Цитата: lesya2002 от 30 Мая 2013, 21:32:08Цитата: На+та+ша от 30 Мая 2013, 21:21:14А у нас все особые и все нравятся(а их у нас целых 6 штук-вот такая я больная) и даже и не думаю про обычную (хотя и их 3 штуки были)-короче меняем коляски под цвет ботинок,а если серьезно ,то пользуемся всеми в разные ситуации.А у Вас какие?)1-кам 3(1 размер) нам ее фсс подогнала,пока я была неопытной -вполне нормальная коляска,если с дома не выкатывать(пользуемся в спальне пока кровать заправляю,на этом потребность в ней отпадает)2-кимба (1 размер с большими колесами)катаемся зимой(махнула ее как замену через фсс)3 трость 7000АТК (китайская,брала для машины,но оказалась велика,пока стоит в углу-пригодиться)4-амбрелла (пользуемся постоянно)5- томатка 3х колеска(велика,но катаемся)6- киви(2 размер)сейчас используем как машинный вариант,по магазинам.
Цитата: На+та+ша от 30 Мая 2013, 21:21:14А у нас все особые и все нравятся(а их у нас целых 6 штук-вот такая я больная) и даже и не думаю про обычную (хотя и их 3 штуки были)-короче меняем коляски под цвет ботинок,а если серьезно ,то пользуемся всеми в разные ситуации.А у Вас какие?)
А у нас все особые и все нравятся(а их у нас целых 6 штук-вот такая я больная) и даже и не думаю про обычную (хотя и их 3 штуки были)-короче меняем коляски под цвет ботинок,а если серьезно ,то пользуемся всеми в разные ситуации.
Цитата: На+та+ша от 30 Мая 2013, 21:39:49Цитата: lesya2002 от 30 Мая 2013, 21:32:08Цитата: На+та+ша от 30 Мая 2013, 21:21:14А у нас все особые и все нравятся(а их у нас целых 6 штук-вот такая я больная) и даже и не думаю про обычную (хотя и их 3 штуки были)-короче меняем коляски под цвет ботинок,а если серьезно ,то пользуемся всеми в разные ситуации.А у Вас какие?)1-кам 3(1 размер) нам ее фсс подогнала,пока я была неопытной -вполне нормальная коляска,если с дома не выкатывать(пользуемся в спальне пока кровать заправляю,на этом потребность в ней отпадает)2-кимба (1 размер с большими колесами)катаемся зимой(махнула ее как замену через фсс)3 трость 7000АТК (китайская,брала для машины,но оказалась велика,пока стоит в углу-пригодиться)4-амбрелла (пользуемся постоянно)5- томатка 3х колеска(велика,но катаемся)6- киви(2 размер)сейчас используем как машинный вариант,по магазинам.Самый главный вопрос:Возраст, вес и рост ребенка вашего? У нас Кам тоже на даче только тусует как стул для кормления, причем стоит на одном месте .Томатку заменила Филом т.к он в лифт влазит.Остальные ,кроме Киви ,не нравятся .Какая качеством, какая габаритами, какая ценой.
По модельно перечислите в каких особых проветривается!Кимба уже понятно!К ней вообще не придерешься!
Цитата: СОЛОМАХА от 30 Мая 2013, 19:59:59По модельно перечислите в каких особых проветривается!Кимба уже понятно!К ней вообще не придерешься!Могу рассказать только про те, с которыми имели дело.В скате все проветривается. Про кимбу и без меня сказали.В макларене похуже, но только если "матрасик" надевать.В других приличных особых колясках наш попец по долгу не сидел)
У нас сейчас две коляскиВасилиса и Патрон, была АТ 7000- продали-мала стала. Тоже все коляски нравятся , каждая по своему-по функциональности и где используются (дома, на улице или для поездок).Детки то у нас не из маленьких и все труднее становится подобрать хорошую коляску, чтобы отвечала всем требованиям, поэтому пока маленькие пользуйтесь всем чем можно, подбирайте, выбирайте, трясите свои ФСС
Цитата: КуМа от 31 Мая 2013, 10:21:39У нас сейчас две коляскиВасилиса и Патрон, была АТ 7000- продали-мала стала. Тоже все коляски нравятся , каждая по своему-по функциональности и где используются (дома, на улице или для поездок).Детки то у нас не из маленьких и все труднее становится подобрать хорошую коляску, чтобы отвечала всем требованиям, поэтому пока маленькие пользуйтесь всем чем можно, подбирайте, выбирайте, трясите свои ФСС Мариш с тобой и Иванетка тоже ясно без вариантов уже детки большие,только особые колясы.А другим с малышней куда спешить!?Надо наслаждаться выбором пока он есть!Эт правда!А особые никуда не денутся.Может даже лучше что придумают!
Цитата: Зефирка от 31 Мая 2013, 10:29:04Цитата: СОЛОМАХА от 30 Мая 2013, 19:59:59По модельно перечислите в каких особых проветривается!Кимба уже понятно!К ней вообще не придерешься!Могу рассказать только про те, с которыми имели дело.В скате все проветривается. Про кимбу и без меня сказали.В макларене похуже, но только если "матрасик" надевать.В других приличных особых колясках наш попец по долгу не сидел)Скат тоже дорогущая коляс для большинства наших детей тоже недоступна как и Кимба!Поэтому многим все таки придется иметь сидушку и как то приспосабливаться.
А что касается колясок - самое важное, чтоб она подходила ребенку, отвечала его физ возможностям и не наносила вред не правильным позиционированием