Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 907558 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #1860 : 30 Мая 2013, 22:50:15 »
А у нас все особые  fffd и все нравятся(а их у нас целых 6 штук-вот такая я больная) и даже и не думаю про обычную (хотя и их 3 штуки были)-короче меняем коляски под цвет ботинок,а если серьезно ,то пользуемся всеми в разные ситуации.
А у Вас какие?)
1-кам 3(1 размер) нам ее фсс подогнала,пока я была неопытной  ;D -вполне нормальная коляска,если с дома не выкатывать(пользуемся в спальне пока кровать заправляю,на этом потребность в ней отпадает)
2-кимба (1 размер с большими колесами)катаемся зимой(махнула ее как замену через фсс)
3 трость 7000АТК (китайская,брала для машины,но оказалась велика,пока стоит в углу-пригодиться)
4-амбрелла (пользуемся постоянно)
5- томатка 3х колеска(велика,но катаемся)
6- киви(2 размер)сейчас используем как машинный вариант,по магазинам.
Самый главный вопрос:Возраст, вес и рост ребенка вашего? У нас Кам тоже на даче только тусует как стул для кормления, причем стоит на одном месте .Томатку заменила Филом т.к он в лифт влазит.Остальные ,кроме Киви ,не нравятся .Какая качеством, какая габаритами, какая ценой.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1861 : 31 Мая 2013, 09:20:50 »
А у нас все особые  fffd и все нравятся(а их у нас целых 6 штук-вот такая я больная) и даже и не думаю про обычную (хотя и их 3 штуки были)-короче меняем коляски под цвет ботинок,а если серьезно ,то пользуемся всеми в разные ситуации.
А у Вас какие?)
1-кам 3(1 размер) нам ее фсс подогнала,пока я была неопытной  ;D -вполне нормальная коляска,если с дома не выкатывать(пользуемся в спальне пока кровать заправляю,на этом потребность в ней отпадает)
2-кимба (1 размер с большими колесами)катаемся зимой(махнула ее как замену через фсс)
3 трость 7000АТК (китайская,брала для машины,но оказалась велика,пока стоит в углу-пригодиться)
Самый главный вопрос:Возраст, вес и рост ребенка вашего? У нас Кам тоже на даче только тусует как стул для кормления, причем стоит на одном месте .Томатку заменила Филом т.к он в лифт влазит.Остальные ,кроме Киви ,не нравятся .Какая качеством, какая габаритами, какая ценой.
Сыну скоро 6 лет будет,вес 16 кг ,а вот рост 1 м- сам не сидит и все остальное не делает.
Во всех колясках чувствует себя хорошо,главное пристегнуть.Даже в китайской трости 7000 АТК,сидит как надо(велика она нам по длине сидения,коленки не на месте).
А так для меня самыми удобными (из наших) является Амбрелка и Киви(легко сложить,разложить).
А вот в обычных сидит уже не так (у меня две племяшки от 1года до 2 и коляски у них(название не помню) не из дешевых.
Я ЗА ОСОБЫЕ КОЛЯСКИ-ОСОБЕННО ЕСЛИ РЕБЕНОК ТЯЖЕЛЫЙ.И если быть настойчивей,то с ФСС можно выбить любую коляску в любом регионе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1862 : 31 Мая 2013, 09:30:52 »
Понятно!Маленький сынок для своих годков у вас!Но а по поводу для особых только особые сами же отвечали уже - НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ как у вас кучу иметь.Одну сложно выбить и то может не подойти.Поэтому я за вариант КОЛЯСКИ ВСЯКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ И ОСОБЫЕ ,И ОБЫЧНЫЕ (ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА),тем более если выбирают коляску совсем малышу от 1 до 3 лет.А именно с такими детьми сейчас на форуме больше и спрашивают про коляски.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1863 : 31 Мая 2013, 09:55:28 »
А у Вас какие?)
у нас 3 коляски.....макларен, патрон и лиза..все они мне нравятся.....

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #1864 : 31 Мая 2013, 10:21:39 »
У нас сейчас две коляски
Василиса и Патрон, была АТ 7000- продали-мала стала. Тоже все коляски нравятся fgnb, каждая по своему-по функциональности и где используются (дома, на улице или для поездок).
Детки то у нас не из маленьких и все труднее становится подобрать хорошую коляску, чтобы отвечала всем требованиям, поэтому пока маленькие пользуйтесь всем чем можно, подбирайте, выбирайте, трясите свои ФСС  ;D

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1865 : 31 Мая 2013, 10:29:04 »
По модельно перечислите в каких особых проветривается!Кимба уже понятно!К ней вообще не придерешься!
Могу рассказать только про те, с которыми имели дело.
В скате все проветривается. Про кимбу и без меня сказали.
В макларене похуже, но только если "матрасик" надевать.

В других приличных особых колясках наш попец по долгу не сидел)

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн maria081271

« Ответ #1866 : 31 Мая 2013, 13:07:50 »
По модельно перечислите в каких особых проветривается!Кимба уже понятно!К ней вообще не придерешься!

Скат тоже дорогущая коляс для большинства наших детей тоже недоступна как и Кимба!Поэтому многим все таки придется иметь сидушку и как то приспосабливаться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1867 : 31 Мая 2013, 13:12:13 »
У нас сейчас две коляски
Василиса и Патрон, была АТ 7000- продали-мала стала. Тоже все коляски нравятся fgnb, каждая по своему-по функциональности и где используются (дома, на улице или для поездок).
Детки то у нас не из маленьких и все труднее становится подобрать хорошую коляску, чтобы отвечала всем требованиям, поэтому пока маленькие пользуйтесь всем чем можно, подбирайте, выбирайте, трясите свои ФСС  ;D
Мариш с тобой и Иванетка тоже ясно без вариантов уже детки большие,только особые колясы.А другим с малышней куда спешить!?Надо наслаждаться выбором пока он есть!Эт правда!А особые никуда не денутся.Может даже лучше что придумают!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1868 : 31 Мая 2013, 13:32:02 »
У нас сейчас две коляски
Мариш с тобой и Иванетка тоже ясно без вариантов уже детки большие,только особые колясы.А другим с малышней куда спешить!?Надо наслаждаться выбором пока он есть!Эт правда!А особые никуда не денутся.Может даже лучше что придумают!
ну да..для нас это самые оптимальные коляски...

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #1869 : 31 Мая 2013, 14:10:10 »

Скат тоже дорогущая коляс для большинства наших детей тоже недоступна как и Кимба!Поэтому многим все таки придется иметь сидушку и как то приспосабливаться.
Б/у Кимба стОит примерно столько же, сколько сидушка плюс обычная коляска...
Так, для справки...

Оффлайн maria081271

« Ответ #1870 : 31 Мая 2013, 15:48:55 »
Так для справки - новую детскую коляску и сидушку можно по ИПР провести и получится бесплатно!)))Б.У Кимбу  так получить не получится.Если она за пол цены почти новая будет все равно дорого самим брать.А за 30 тыс. я бы лично б.у ее не взяла бы,огромный шанс на убитый коляс попасться.Это всех коляс касается!Одно дело увидеть и посмотреть лично б.у коляску,а потом брать.Другое покупать в инете,а так чаще всего и бывает.Можно купить кота в мешке.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1871 : 31 Мая 2013, 16:09:15 »
я, кстати, видела несколько приличных кимб по 30 тыщ, тут дело в другом, люди, которые ее получили по ИПР вобщем готовы отдать за такие деньги
у нас из особых кимба и плико, попа тама не потеет  ;D, учитывая, что в кимбе при поездке в школу Антоха по-долгу находится. А что касается колясок - самое важное, чтоб она подходила ребенку, отвечала его физ возможностям и не наносила вред не правильным позиционированием

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1872 : 31 Мая 2013, 17:06:51 »
А что касается колясок - самое важное, чтоб она подходила ребенку, отвечала его физ возможностям и не наносила вред не правильным позиционированием
Золотые слова!  hgr

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1873 : 31 Мая 2013, 20:52:48 »
Мы вот Плико купили, до этого только "обычные" коляски у нас были. И хочу сказать, только в ней у меня ребенок нормально сидит. Ровно, никуда не заваливается. И хотя по возрасту нам еще можно пользоваться обычной детской (нам 2,5), я почувствовала разницу! И накормить я ее впервый раз в жизни сидя смогла только в этой коляске, в обычной она есть отказывалась, выворачивалась вся (кормила только полулежа на руках). И это еще далеко не самая хорошая коляска из "особых".

Оффлайн lesya2002

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1874 : 31 Мая 2013, 21:16:41 »
А у Вас какие?)
Одно можно сказать с полной уверенностью: "Колясок МНОГО не бывает!" we] У нас сейчас три, все особые (Патрон, Амбрелла и Томатка), скоро от гос-ва ждем Рейсер 2 размера, на вырост будет. В силу веса, роста и "индивидуальности" обычные не рассматриваем.((
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.