а какую можете посоветовать на наш рост 110 см и на вырост?
@IVANETKA, а какую можете посоветовать на наш рост 110 см и на вырост?
@Максимка, Да ладно самая компактная!( По моему Макларен особый самый компактный из инвалидных колясок.
Цитата: maria081271 от 22 Сентября 2015, 17:46:43@Максимка, Да ладно самая компактная!( По моему Макларен особый самый компактный из инвалидных колясок.У Макларена габариты в сложенном состоянии 117 x 25 x 21 cm а у HOGGI ZIP 78х36х36см.Насколько я понимаю для ребенка ростом 110см Макларен уже впритык, поэтому и посоветовала HOGGI ZIP1, у него высота спинки 66см а вес не очень большой 12.5 кг,грузоподьемность 40кг, надолго хватит.Я своему ребенку на тест-драйве мерила, классная коляска.
@Максимка, А моя 110 см утонула в Макларене!
@Максимка, иметь возможность посмотреть все коляски в одном месте - это давняя мечта!Но, к сожалению, даже на выставке "Интеграция", которая проходит раз в году, представлены далеко не все существующие коляски(((
Цитата: Зефирка от 25 Сентября 2015, 19:16:26@Максимка, иметь возможность посмотреть все коляски в одном месте - это давняя мечта!Но, к сожалению, даже на выставке "Интеграция", которая проходит раз в году, представлены далеко не все существующие коляски(((@Зефирка, мне кажется, у тебя можно посмотреть многие коляски...