Всем добрый день Нигде не могу найти отзывы про "Кресло-коляска инвалидная детская складная Umbrella F". Может кто-то пользовался? Хотела бы приобрести для путешествий. Ребенку 4 года, вес более 20 кг.
Цитата: V от 15 Февраля 2016, 14:58:34Всем добрый день Нигде не могу найти отзывы про "Кресло-коляска инвалидная детская складная Umbrella F". Может кто-то пользовался? Хотела бы приобрести для путешествий. Ребенку 4 года, вес более 20 кг.Я бы не взяла. Намучаетесь.
Наверное колеса, хочу на амбрелку пневмо поставить, литые зимой не ездят ни фига, а оригинальные колеса стоят дорого!
Цитата: Klar от 02 Февраля 2016, 13:38:16Девочки, помогите пожалуйста! Нужна коляска для поездок, ребенку 5,5 лет, крупный мальчик, рост под 120, вес под 25 кг. Мы сидим, потихоньку ходим за 2 руки. Для прогулок около дома зимой есть конкорд фьюжн, для поездок - пег-перего обычная, очень хорошая, по размерам и сейчас подходит, но вот боюсь вес наш она скоро выдерживать не будет( Смотрю на Макларен, но почитала тему, кто-то пишет: подойдет, другие: маловата будет. Хотя по параметрам она больше нашей пег-перего. Померить негде(А какая именно пег-перего? Нам тоже для поездок надо.
Девочки, помогите пожалуйста! Нужна коляска для поездок, ребенку 5,5 лет, крупный мальчик, рост под 120, вес под 25 кг. Мы сидим, потихоньку ходим за 2 руки. Для прогулок около дома зимой есть конкорд фьюжн, для поездок - пег-перего обычная, очень хорошая, по размерам и сейчас подходит, но вот боюсь вес наш она скоро выдерживать не будет( Смотрю на Макларен, но почитала тему, кто-то пишет: подойдет, другие: маловата будет. Хотя по параметрам она больше нашей пег-перего. Померить негде(
Цитата: V от 15 Февраля 2016, 11:45:19Цитата: Klar от 02 Февраля 2016, 13:38:16Девочки, помогите пожалуйста! Нужна коляска для поездок, ребенку 5,5 лет, крупный мальчик, рост под 120, вес под 25 кг. Мы сидим, потихоньку ходим за 2 руки. Для прогулок около дома зимой есть конкорд фьюжн, для поездок - пег-перего обычная, очень хорошая, по размерам и сейчас подходит, но вот боюсь вес наш она скоро выдерживать не будет( Смотрю на Макларен, но почитала тему, кто-то пишет: подойдет, другие: маловата будет. Хотя по параметрам она больше нашей пег-перего. Померить негде(А какая именно пег-перего? Нам тоже для поездок надо.Мы по габаритам такие же.макларен примеряли-впритык.