Цитата: ляна от 25 Февраля 2016, 19:55:15@Мила, с нами на операции была девочка довольно миниатюрная 13 лет на Кимба нео 2 размер. Думаю такая коляска вам бы подошла. С амбаре долой вы настрадаетесьСпасибо. Щас гляну.. но насколько я знаю, Кимба не трость? Хотелось тростью конечно...
@Мила, с нами на операции была девочка довольно миниатюрная 13 лет на Кимба нео 2 размер. Думаю такая коляска вам бы подошла. С амбаре долой вы настрадаетесь
26 февраля и 27 февраля 2016 года В консультативно-развивающем центре "Планета удачи" будет организована выставка колясок марки CONVAID (производство США) и многофункциональных ортопедических кресел-колясок марки AnatomicSitt (производство Швеция). На выставке будут представлены следующие модели:CONVAID: Cruiser, Ez Rider, Rodeo, Rider Convertible, Metro, VIVOAnatomicSitt: многофункциональное ортопедическое кресло Delfy Pro совместно c шасси Guppy, Многофункциональное ортопедическое автокресло CarSeat совместно с шасси PengyВсе коляски будут доступны для тест - драйва. Всем посетителям будут продемонстрированы функциональные возможности каждой коляски. Каждую из представленных колясок вы сможете собственноручно сложить\разложить, проверить на маневренность, снять чехол и ознакомиться с ее настройками.Также, в ходе выставки, будет осуществлен подбор индивидуальных настроек кресел-колясок под каждого ребенкаВремя проведения выставки: 26 февраля с 11:00 до 21:0027 февраля с 11:00 до 21:00 Для уточнению любой интересующей Вас информации обращайтесь по телефонам:8926-699-52-94 Иляна8926-864-30-36 МарфаАдрес: "Консультативно-развивающий центр «Планета удачи» для детей с особенностями развития"г.Москва, ул. Азовская, дом 9, корпус 2
@Котяра, я бы Митико выбрала. Правда я видела ее только домашней, ИМХО она круче Кимбы.
@Котяра, а Хогги не предлагают? спросите? какое ограничение по цене? 150 или 200?Мне кажется, Хогги уж явно больше альтернатива Кимбе. Митико на уличной раме однозначное НЕТ. Вы замудохаетесь с ней. Мега тяжелая сама по себе и тяжелая в управлении. Я по этой причине и не взяла уличное шасси, только комнатное. Как стул отлично, но не для улицы.Наш друг с гиперами одно время катался на Плико, пока не вырос, нормально, но она хлипкая...погремушка...Если хотите Кимбу, то можно попробовать через эту фирму. Они могут выставить счет с росс.реквизитами для фонда. Товары у них б.у. Но они их проверяют (так говорят). Это единственный вариант, как купить Кимбу подешевле и через фонд...http://www.invatech-berlin.ru/market/tovary_1_kategorii/