Люди добрые! Подскажите есть ли у кого ребенок, который не сидит в коляске с жесткой опорой? Наш как только твердое чувствует-сразу выгибается дугой и вываливается из нее, и ни какие ремни не помогают. Получали нашу КАМ, не получилось ни чего, не захотел сидеть, да и таскать по ступенькам ее нереально (лифта у нас нет). Нам 11лет, а мы до сих пор ездем на обычной, трости, правда ее модернизировали до неузнаваемости и она уже давно не складывается, но зато в ней как в гамаке сидит и боковые перекладины высокие, и он не вываливается когда перегнется. А чтобы ноги по земле не волочились- сушилку для посуды приспособили, выглядит ужасно, но главное что ребенок сидит в ней и мы гулять можем, а не сидим как затворники дома. Она у нас уже больше 5 лет, и конечно уже протерлась и ломалась тысячу раз. Меня вопрос один мучает уже давно! :uhm: Как и где люди достают деньги на коляску "Лиза"? Я на нее смотрю уже третий год, но нам это не карману
Спасибо что откликнулись!!! А что значит "спонсора искать"? на улицу с табличкой не пойду, в соц.страх не чего даже пытаться. А больше просто не знаю. Мы ни куда не ходим, нам даже по ИПР не все дают. За 11 лет мы несчастную обувь получали только 3 раза по 1 паре( а положено сейчас оказ-ся 4!!!!, узнала нынче)
Цитата: гость от 12 Января 2011, 21:29:56Спасибо что откликнулись!!! А что значит "спонсора искать"? на улицу с табличкой не пойду, в соц.страх не чего даже пытаться. А больше просто не знаю. Мы ни куда не ходим, нам даже по ИПР не все дают. За 11 лет мы несчастную обувь получали только 3 раза по 1 паре( а положено сейчас оказ-ся 4!!!!, узнала нынче)А вы откуда? Мы вот тоже перед Новым годом бегали занимали денег на Кимбу, последние 10 тыс буквально набирали по 2-3 тысячи с человека. Но я вот что подумала - мы-то в Москве, тут и зарплаты у людей соответствующие, 3-5-10 тыс можно занять даже у не очень близких друзей, а вот если живешь в маленьком городке?
Ха, а мы когда писали (правда обычное письмо и лет 5 назад) ни чего хорошего не вышло. Только пришла комиссия из наших врачей, у которых наблюдаемся по месту жит-ва и реабил.центра посмотрели, поохали и ушли
А вам ее через соцстрах дают? Круто. У нас там такую ерунду впаривают.