Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 915850 раз)

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #525 : 20 Января 2011, 23:14:01 »
Выбражулька маленькая  :girl:  llo
Вот на фотке где Лиля сидит она еще ничего смотрится, вроде на трость смахивает, но почему такая широкая  :uhm:
трость и есть! , жуткая коляска, у меня такая в кладовке валяется, только наверное 1 размер(если кому надо могу подарить), 1раз я с ней съездила в отпуск и все, катать можно только по абсолютно ровной дороге, желательно плитка или идеальный асфальт...., а где у нас такое??сиденье не очень удобное.., в общем не рекомендую!
наврала я нечаянно, у меня Эко-Багги, а по фото очень похожа, только у нашей нет ни перекладины, ни разделителя, один ремень на пояс..

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #526 : 20 Января 2011, 23:55:10 »
но смотрю на фото, что здесь ниже - один в один коляски!, вот я и перепутала, надеюсь на меня никто не в обиде за это ppp

Оффлайн *angel*

« Ответ #527 : 21 Января 2011, 05:09:39 »
дело не в красоте, а в том что она не всем подходит. у меня деть не мелкий, ему 7 лет, коляска нам тык в тык.
извините, я урод наверное, но по сугробам она у меня не ездит, хоть колеса фиксированы, хоть нет и поднять с детем по ступенькам я ее не могу
по идее, чтобы люди не отказывались и годами не ждали подходящей коляски, надо индивидуально работать. моему Рэйсер Польский идеально подходит и стоит 30т.р, но его привезти не могут ккк
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 09:23:16 от Istrinka »

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #528 : 21 Января 2011, 12:45:28 »
Нам 3 года назад предлогали ЭКО-БАГИ,тоже каляска так себе , чтобы ее укомплектовать,чтоб ребенок в ней держался,нужно было еще столько же выложить  стоимостью  самой коляски,так мы в нашей спец аптеке нашли подобную про-ва Тайвань, стоила так же ,как БАГИ, только уже со всеми ремнями, конечно мы купили ту и нам ее компенсировали, только вот сейчас после 1 февраля этот номер не прокатит, прям не знаю скоро новую надо брать  ккк ,а как? То что предлогают один позор, наша предыдущая была тяжеленная(21кг,без ребенка) не поворотливая помоему ИИ-4(не облегченный вариант)в переходный переход не спустишься,а спустишся так не поднимешься ,а еще как то домой закарабкаться в подьезд, так новую мы ее и выкинули,надоело об нее спотыкаться
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 12:48:00 от анабель »

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн polly

« Ответ #529 : 22 Января 2011, 21:48:41 »
Девочки, сколько денежек теперь будут компенсировать за коляску. С 1 февраля? слышала что 14000р. максимум. А покупай хоть са 100000р. Слухи?

Оффлайн Омичка

« Ответ #530 : 22 Января 2011, 22:15:10 »
Девочки, сколько денежек теперь будут компенсировать за коляску. С 1 февраля? слышала что 14000р. максимум. А покупай хоть са 100000р. Слухи?
Правда, единственно можно будет обосновать покупку дорогой коляски.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #531 : 24 Января 2011, 16:14:49 »
Маловероятно, что удасться обосновать.
Я три месяца потратила на департамент соцзащиты Москвы, пытаясь обосновать покупку коляски Макларен.
Уж Вы простите...но им плевать может ли мой ребенок сидеть в коляске и как я буду прыгать с этой коляской по общественному транспорту...это мои проблемы pgcv так и отвечают " на данный момент возможности нет".
Это органы защиты от населения...Так что расчитывайте только на себя.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Омичка

« Ответ #532 : 24 Января 2011, 21:57:05 »
Да понятно, что обосновать смогут те, кому и сейчас все без проблем дадут. Навряд ли они на этом форуме бывают. Не для нас это.

Оффлайн Яблоко

« Ответ #533 : 24 Января 2011, 22:49:17 »
Москвичи! Звонила сегодня в департамент соцзащиты, пока нет ограничений по стоимости колясок. Сказали хоть за 140 тыс покупайте, возместим. Не врут ли? Не знаю где деньги взять на покупку, а то может и рискнула бы.

Оффлайн hamomilla

• Присматривающийся
  • *
  • Моя принцесса VIKTORIYA Зеленоград
    • Награды
« Ответ #534 : 24 Января 2011, 23:48:13 »
Девочки я тут новенькая, но хочу поделиться с вами радостным событием в жизни моей и моей доченьки. В декабре мы купили коляску СКАТ, взяли со всеми прибамбасами, коляска супер, приезжал сборщик он ее собирал 3 часа там столько всяких важных и продуманных мелочей. Коляску покупали в Доброте обошлась почти в 250 тыс. и вот радостное событие нам ее уже компенсировали в полном объеме. Хотим теперь купить домашнюю коляску x-pandu но заказывать будем уже скорее всего через Питер дешевле получается.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #535 : 25 Января 2011, 01:03:32 »
Девочки я тут новенькая, но хочу поделиться с вами радостным событием в жизни моей и моей доченьки. В декабре мы купили коляску СКАТ, взяли со всеми прибамбасами, коляска супер, приезжал сборщик он ее собирал 3 часа там столько всяких важных и продуманных мелочей. Коляску покупали в Доброте обошлась почти в 250 тыс. и вот радостное событие нам ее уже компенсировали в полном объеме. Хотим теперь купить домашнюю коляску x-pandu но заказывать будем уже скорее всего через Питер дешевле получается.
Ух ты!!! wer А фото можно? gf

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #536 : 26 Января 2011, 10:40:40 »
НИЧЕГО СЕБЕ! и без сертификата компенсировали???
За границей если брать скат - получается в полной комплектации не более 130 тыс.

Очень хочется фото и впечатлений побольше!!! На какой коляске ездили до этого?
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды
« Ответ #537 : 26 Января 2011, 11:36:22 »
а она что без козырька?

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #538 : 26 Января 2011, 11:59:55 »
Мне вчера письмо с "Домашнего ортопеда" прислали, что Скат уже сертифицировали

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #539 : 26 Января 2011, 12:19:48 »
Мне сейчас позвонили из Доброты и сказали, что коляски ЕЩЁ месяц не будет  pgcv, что-то там на таможне. Чувствую не успею опробовать зимний мешок  lllh
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!