Цитата: NATULAY от 20 Января 2011, 16:12:09Выбражулька маленькая Вот на фотке где Лиля сидит она еще ничего смотрится, вроде на трость смахивает, но почему такая широкая :uhm:трость и есть! , жуткая коляска, у меня такая в кладовке валяется, только наверное 1 размер(если кому надо могу подарить), 1раз я с ней съездила в отпуск и все, катать можно только по абсолютно ровной дороге, желательно плитка или идеальный асфальт...., а где у нас такое??сиденье не очень удобное.., в общем не рекомендую!
Выбражулька маленькая Вот на фотке где Лиля сидит она еще ничего смотрится, вроде на трость смахивает, но почему такая широкая :uhm:
Девочки, сколько денежек теперь будут компенсировать за коляску. С 1 февраля? слышала что 14000р. максимум. А покупай хоть са 100000р. Слухи?
Девочки я тут новенькая, но хочу поделиться с вами радостным событием в жизни моей и моей доченьки. В декабре мы купили коляску СКАТ, взяли со всеми прибамбасами, коляска супер, приезжал сборщик он ее собирал 3 часа там столько всяких важных и продуманных мелочей. Коляску покупали в Доброте обошлась почти в 250 тыс. и вот радостное событие нам ее уже компенсировали в полном объеме. Хотим теперь купить домашнюю коляску x-pandu но заказывать будем уже скорее всего через Питер дешевле получается.