Здравствуйте. Порекомендуйте пожалуйста коляску прогулочную для ребенка 9 лет, рост около 120 см, вес 15 кг, очень худой, ничего не держится, ни спина, ни голова. Коляска с максимумом поддержек, лежачим положением, проходимыми колесами.
А может кто помочь с выбором коляски для ребенка не тяжелого, можно обычную, не инвалидная. Главное чтобы ноги ставились и сиденье было не полулежа.
Девочки, а ширина у Пайпера 59 см, как заявлено? Нам принципиально из-за лифта. И с подголовником она сложится, как думаете? Или надо его снимать? И спинка устанавливается более вертикально, увидела, что аж до 90 градусов можно, это так? Моя не может полулежа все время, ей надо глазеть, в итоге если спинка наклонена, она сидит спиной колесом. Если ещё и завалена сильно сидушка, то вообще. И голову в итоге свешивает набок. Так как держать её на весу таким образом ей очень сложно. У нас такая посадка в метро. Мне очень не нравится это. В остальном метро я довольна, но посадка - туши свет. Голова или свешена, или запрокинута. В Плико хорошо сидит, ещё и бывает на боковину подголовника голову опирает, чтобы смотреть, чуть вбок, но хоть не свешивает.
@NovLana, спасибо).Ну особых колясок не так много...Вот обычных- больше 50 штук...но у нас ещё есть в использовании обычная ...вот надо тему создать в Неособых колясках...про нашу...там этой модели нет.
@NovLana, cam curvi модель... кое что переделала,доработала...Кам легче Зипа-6,5 кг ,а зип 8 кг...и сложение одной рукой-я очень довольна.
@NovLana, Я Зип взвешивала на весах...он чуть больше 8 кг вышел... У нас черный был...Кап у зипа ниже и в полулежачем положении голова у нас уже выпирала сзади... подножка ,регулируемая у зипа никакая,прогибается...Сложенный он конечно уже ,чем наш кам...Но сложить и разложить Кам намного легче и ход у Кама мягче,тк лучше амортизация...Я говорю нет идеальных колясок( А нам уже и не подобрать,тк рост 113 смвот наш зип и Тимка ростом 105 см
@different, Кимба,Киви,Хогги Бинго ,у Патронов тоже что то есть.