Хотелось бы именно активную, чтобы сам крутил. Может кто подскажет про meyra mex x???
@Мама гуськи-гу, Я активки не знаю, у нас нет ни одной.
Цитата: терочка от 16 Января 2020, 20:07:51Хотелось бы именно активную, чтобы сам крутил. Может кто подскажет про meyra mex x???У знакомой была такая. Как я поняла не сообразил ребёнок как пользоваться.
Цитата: NovLana от 16 Января 2020, 20:10:48Цитата: терочка от 16 Января 2020, 20:07:51Хотелось бы именно активную, чтобы сам крутил. Может кто подскажет про meyra mex x???У знакомой была такая. Как я поняла не сообразил ребёнок как пользоваться.Не сообразил как управлять ей ? Вы думаете это сложно для наших детей? До этого мы его просто возили. Но хочется хоть немного чтобы самостоятельно передвигался
Скажите пожалуйста вот все советуют коляски по таким заоблачным ценам, а как потом фсс их оплачивает, или родители покупают за свой счёт?
А если в ипра только высота, ширина сиденья, регулируемая подножка, то наверное мало чего добьёшься хорошего? Нужно тогда ипра менять? И кто должен писать все эти характеристики?