@NovLana, 1м25 точно есть,может и больше,тяжело померить.Значит нас выдержит только Х -Панда?Но незнаем сможем ли мы добиться ее в этом году от Фсс и внучке в нем неудобно.Боюсь купим коляску,а она со своей спастикой все смолает.Мамочки,у кого детки с сильной спастикой и выгибаниями в чем вы деток катаете,что нас выдержит?
@NovLana, Вы думаете,что любая другая коляска нас не выдержит и все будет сломано?Да у Х Панды крепкая основа,но и она уже за 4 года наладом дышит.Деньги то большие коляски стоят,вот и незнаешь,что брать,что не выломает,голова кругом идет от этих колясок
Здравствуйте. Мне уже снятся коляски . Помогите советом, доченька 1,9 , рост-87, вес-12. ДЦП, спастический тетрапарез, эпилепсия, ничего не умеем, даже голову держать. Сейчас ездим на обычной детской и то не больше часа в день, а то и меньше. Ищем коляску (будем возмещать компенсацию через ФСС), смотрели Гиппо и Vitea.
Цитата: МамаЛисенка от 17 Сентября 2020, 17:48:37Здравствуйте. Мне уже снятся коляски . Помогите советом, доченька 1,9 , рост-87, вес-12. ДЦП, спастический тетрапарез, эпилепсия, ничего не умеем, даже голову держать. Сейчас ездим на обычной детской и то не больше часа в день, а то и меньше. Ищем коляску (будем возмещать компенсацию через ФСС), смотрели Гиппо и Vitea.Лучше посмотрите Патрон Дикси, Мева. А, в ИПРА с расширенными характеристиками вписаны коляски?
Девочки как мне выбрать сыну коляску ? Кто может мне помочь ? Сыну 8 лет , рост 140 вес 30кг, спину держит голову тоже , опора но ноги есть , Стингрей сейчас у нас и прогулка Трость Ортоника Китти , для меня она удобна толко низкой сидушкой , мне легче сына поднимать на ноги и переваливать на Кровать или шезлонг для Купания . Стингрей очень высокая силушка и сама по себе Коляска громоздкая . Мне бы с низкой сидушкой спинка чтоб регулировалась и легкая чтоб была , кто может мне посоветовать что то ?
@LykianDzapshba, У меня Рейсера не было, я его только видела и рядом постояла!Мне не по силам такую коляску кататься, меня не видно из за коляски!)Ну , и честно, один раз взять и больше не думать о коляске , врядли получится!В конце концов и модели новые придумывают, и коляски ломаются, и ребёнок растёт, и т.д.
@LykianDzapshba, Ну, моей дочери 15.5 лет и ростом она всего 145 см, весом 47 кг и год вот катались в Пайпере, сейчас в Крузер 14 вернулись, который верой и правдой почти 6 лет служит ( вернее 5, годик дали отдохнуть колясону) и другой размер не планируем, все устраивает и дочь, и меня.