Автор Тема: Коляска для особого ребенка.  (Прочитано 880902 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Коляска для особого ребенка.
« Ответ #5535 : 09 Февраля 2022, 13:21:01 »
У нас первый вариант 2 размер. В зимней одежде не болтается. 9 лет, рост чуть меньше вашего. Для прогулок по плохим дорогам нам нравится. Для поездок большая, хотя в Волгу влезает и если надо я ее складываю и беру с собой, так в более легких колясках не сидит.
А по росту запас есть? Боюсь, что если взять больший размер коляски, то утонет в ней
Запас хороший, у нас см 12 точно. Я надеюсь на 4 года хватит. 3 размер большой уже.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5536 : 09 Февраля 2022, 13:23:09 »
для поездок не планирую, главное удобство ребенка, устойчивость и проходимость
Тогда подойдет! Но учтите что глубина сидения не маленькая. Но можно поясной ремень сделать и норм будет.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #5537 : 09 Февраля 2022, 14:53:15 »
@Донецкая, 1 вариант,рейсер,из предложенных  самый оптимальный вариант

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5538 : 09 Февраля 2022, 19:13:54 »
@Матрёшка, Да, на ней и остановились в итоге

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5539 : 09 Февраля 2022, 19:15:00 »
@Киноманка, спасибо за подсказку, консультант тоже все ремни и подушки посоветовал брать

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5540 : 11 Февраля 2022, 22:36:56 »
@Киноманка, спасибо за подсказку, консультант тоже все ремни и подушки посоветовал брать
Я и домашнюю хочу рейсер. Мне нравится что угол наклона спинки можно настроить под своего ребенка. А то в других колясках только 2 или 3 положения.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Сюрс

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5541 : 22 Февраля 2022, 13:53:06 »
Hoggi Bingo Evolution, Patron Tom 5 Clipper, Patron Tom 5 Streeter, R82 Стингрей (Stingray), Otto Bock Кимба Нео.
Вот такие коляски предложил эрготерапевт для моей дочки. Стоимость очень высокая, запуталась какую покупать...
Дочке 3,5 года (рост 90 см, вес 11 кг) как кисель, когда сидит (заваливается тело, голова, таз сползает).  Мы в частном секторе, дороги не очень хорошие, хотя маневренность важна. Ездить будем до глубокой осени. Нужна прям надежная, лет на 5.
Помогите пожалуйста определиться с коляской! Одно дело читать на сайте продавцов, другое спросить у вас. Раздел по коляскам  тоже изучаю.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5542 : 22 Февраля 2022, 22:13:15 »
В идеале вам бы примерить эти коляски.
Шью для особенных деток!

Оффлайн _Svetlana_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5543 : 24 Февраля 2022, 23:43:59 »
Добрый день! Подскажите коляску, лёгкую, книжкой складывается. Трость не могу рассматривать, т.к. ребенок в коляске если как гамак не может сидеть.

Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
Например Хогги Зип. Складывается и раскладывается легко, достаточно компактно. Весит до 15 кг. Зависит ещё от размера. Сиденье удобное.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #5544 : 01 Марта 2022, 04:47:05 »
@Сюрс, вы далеко живёте от Москвы?

Оффлайн КуТаНи

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5545 : 04 Марта 2022, 12:37:07 »
Девочки,подскажите пожалуйста адреса, выставочных залов по коляскам в Москве  ldc ldc ldc!!!
Лапочка-дочка Катеринка,18.04.1998г.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5546 : 05 Марта 2022, 16:20:14 »
@maria081271, Маша, не знаю где спросить, решила в этой теме. Вы сейчас какой коляской пользуетесь? Нам надо срочно купить коляску на период операции. Мы большие уже, сын-подросток, рост под 170. То что бесплатно предлагают это ужас, ужас. По принципу, чем дешевле тем лучше. А конвоид сейчас компенсируют?

Оффлайн maria081271

« Ответ #5547 : 05 Марта 2022, 16:24:39 »
@мама близнецов, Мы на Патрон Корзо Икс Кантри 42  сейчас гоняем, нам большевата, вам хорошо будет. Конвайд Крузер будет тогда 18 размер. У вас наверное компенсируют, я видела по сертификату можно взять Патроны и Кимбы, сумма сертификата равна сумме компенсации больше 200 тыс.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5548 : 05 Марта 2022, 17:05:12 »
А как по сертификату? Что-то мне об этом ничего не говорили. Вот патрон мне тоже нравится. Мне показали документы, что компенсация по коляскам без поддержки головы где-то 40 тыс. рублей. У нас в ИПР не вписана поддержка. Сейчас ужесточили в Москве порядок компенсации.   В общем не знаю, что делать. Нет, то что предложили бесплатно точно не буду брать, не смог до Питера сию коляску довезти. Хотя странно, в санатории видела очень приличные коляски от ресурсного центра. Но может мы большиеи уже и выбор меньше.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5549 : 05 Марта 2022, 17:30:36 »
@мама близнецов, На Госуслугах можно сертификат оформить, потом дают ссылку какие ТСР можно выбрать и где купить, в Москве точно можно приличное выбрать. Попробуй оформи, там в любой момент от него отказаться можно, если ничего не присмотрела и не приобрела.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!