Автор Тема: Политика  (Прочитано 245881 раз)

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Re: Политика
« Ответ #780 : 22 Февраля 2016, 20:05:41 »
@A-Gusew, не , птичек много не продавали , Россия только на 5-ой позиции была , вот хорошая статья - http://www.pleinchamp.com/actualites-generales/actualites/embargo-russe-risques-d-engorgement-en-europe-chapitre-i

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #781 : 22 Февраля 2016, 20:12:56 »
@A-Gusew,
(кликните для показа/скрытия)

http://mignews.com/news/lifestyle/190514_171053_43694.html

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #782 : 22 Февраля 2016, 20:34:10 »
@Мама гуськи-гу, А я уже вернулась , так в чем же не общение ? Разбираем разницу в новостях . А у вас что показывают про Сирию ?
сначала мои вопросы, потом Ваши...
значит пока была в спортзале посмотрела новости по 2м каналам, CNN and NEWS4

темы такие - предвыборная гонка, Трамп -сказал, Клинтон - сказала, ну и кто где набирает голоса.
затем про шпиль Вашинготснский почему на него нет экскурсий
авария на дороге
о флаге конфедерации
и так внутренняя мелочовка

Юленька, вот про шпиль, прости меня Господи, Вашингтонский - поподробнее пожалуйста. Это кому такую кликуху дали?
это монумент Вашингтонский, он во время землетрясения было дело повредился... вот этот https://yandex.ru/images/search?text=%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B5&stype=image&lr=103244&noreask=1&source=wiz

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #783 : 22 Февраля 2016, 20:50:38 »
@A-Gusew,

http://mignews.com/news/lifestyle/190514_171053_43694.html

Порадовало ваше усердие - можете ведь, когда хотите!
Но не порадовала опять же ваша "ссылка"
Вообще, по нашим меркам, слово "гиперссылка" очень бы понравилась только товарищам Сталину и Брежневу.
Эта ваша "Сирийская организация по контролю над соблюдением прав человека, базирующаяся в Великобритании", действительно "остаётся единственной организацией, где подсчитывается точное число погибщих в ходе гражданской войны." Других, почему-то нетути... Но из Великобритании, конечно, виднее - туда ведь данные прямо из моргов "всего мира" поступают (больше неоткуда - назовите мне парочку больниц в Сирии, способных вылечить не то, что грипп, а просто насморк)...
И о какой "сирийской армии" вы тут толкуете? Армия Асада просто тупо не способна была унести с собой такое количество жизней - тут, скорее, можно констатировать смерти как раз сирийской армии.
Именно поэтому, как и с "теориями вечного двигателя" их "списки" просто тупо перестали рассматривать ("во всем "мире"!!!) - ни о чем!
В 2011 году мы так мочили "Сирию" на Коптевском и Царицынских рынках Москвы, и в сортирах, так что рынки и сортиры просто закрывали неоднократно. Теперь "сирийцев" там нет. Дальше рынков и сортиров РФ за "Сирией" не ходила - не досукг было... Ну это, конечно, если вы за новостями следили в это время, а не консультировались в "офиссе "Сирийской организации по контролю над соблюдением прав человека, базирующейся в Великобритании" .
Вы себе даже не представляете блаженство даже наших российских либерастов, если бы было возможно доказать участие РФ в том, что она просто не дала конфетку беднющему игиловскому мальчику с поясом шахида и четырьмя гранатами в руках!!! Но, пока (и так, уверяю вас будет и дальше!) именно Россия может и доказать, и наказать, и приласкать, и помочь и просто послать в обратном направлении от ЙУХа. И все на законном уровне, в международном правовом поле.
В общем... "вы неправильно решили задачку, но мне нравится, как вы мыслите"...

Оффлайн Асся

« Ответ #784 : 22 Февраля 2016, 21:07:55 »
@Асся, вот это - "Фермеры Франции требуют отмены санкции против РФ" вообще бред сивой так сказать , они уж давным давно эти фермеры добиваются пересмотра цен на свою продукцию , при чем здесь  Россия -то ? Пошла поищу скрытую от теленовостей инфу .
Откопала Ксавье http://www.europe1.fr/economie/la-fnsea-reclame-une-diminution-des-cotisations-sociales-des-agriculteurs-2660967 он действительно это сказал . Но не все так однозначно -
Разгневанные фермеры требуют повышения закупочных цен на свою продукцию.

Сами фермеры подчеркивают: «Мы знаем цену, по которой продаем нашу продукцию, и ее цену для конечных потребителей. На разнице между этими ценами каждый посредник получает свою прибыль – кроме животноводов». Так, например, закупочная цена свинины для французских фермеров сейчас 1,38 евро за килограмм. В супермаркетах минимальная цена этого мяса колеблется в районе 5 евро, доходя до 7-9. Закупочная цена на говядину менее 4,5 евро, которых требуют фермеры. В магазине французы покупают говядину примерно по 8 евро и дороже. Молоко у фермеров покупают по 30 центов литр, конечному потребителю, если повезет, оно обходится приблизительно в 1 евро.
Значит Россию устраивали французские цены ? Есть ведь продукты гораздо дешевле в той же Европе ...

Я не глава французских фермерских профсоюзов , это Ксавье дословно  сказал: "Франция нашла решение в ситуации с «Мистралями». Несправедливо, что животноводство страдает из-за дипломатических причин» Белен рассказал, что в случае разрешения на экспорт свинины в Россию французы за год готовы поставить 300 тыс. голов свиней. Белен подчеркнул, что «Москва готова импортировать европейскую свинину при условии, что в этом не будут участвовать соседние с Россией страны».

По-французски можно найти в Journal du  Dimanchе

http://www.lejdd.fr/Economie/Xavier-Beulin-3-milliards-d-euros-pour-sauver-l-elevage-747731

Moscou se dit prêt à importer du porc européen, si les pays limitrophes de la Russie en sont exclus. Je demanderai à François Hollande de négocier pour sortir de cette impasse. La France a trouvé une solution pour les Mistral. Il est injuste que l'agriculture reste pénalisée pour des raisons diplomatiques Si Moscou lève les restrictions, 300.000 porcs partiront vers l'Est dès la première année.

Насколько я понимаю ситуацию в целом, наши давно уже говорят об импортозамещении,  но этому противятся  крупные сети,  так как при импорте товара легче скрыть торговую  наценку
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 13:34:03 от Асся »

Оффлайн Стелла

« Ответ #785 : 23 Февраля 2016, 05:41:21 »
@Стелла, про американцев нашла на русском , это старые новости про Афганистан ? А я про недавнешние вам говорила из Сирии вот и несостыковка .
Новость действительно от 3 октября 2015г. Огорчает другое, то, что вы о ней даже не слышали, хотя французские СМИ об этом писали. Вероятно вы так же не слышали о террактах в Хомсе и Дамаске(это не удивительно), где погибли более 160 человек, в том числе женщины и дети. Я понимаю ваше трепетное желание и эти преступления списать на Путина и Асада, но ИГИЛ уже взяла на себя ответственность за эти взрывы. По поводу вашей ссылки(ВВС)-это напоминает истерику о сбитом малазийском боинге, когда "ваши местные новости" поспешили бездоказательно обвинить в этом Россию, а объективное расследование до сих пор не закончено. А после того как ВВС показало документальный фильм об оккупации Россией Латвии, правдивость и объективность данного источника вызывает бооооольшие сомнения(обязательно посмотрите сей "шедевр"). Поэтому прежде чем кричать на каждом перекрёстке о демократичных, свободных и неподкупных СМИ на западе, подумайте о том, что многие озвученные ими новости бездоказательны. Где факты? Или по- русски "Где деньги, Зин?"
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #786 : 23 Февраля 2016, 10:47:14 »
@Стелла, Про Хомск и Даммаск как раз видела , но вы писали про больницы , потому несостыковка . Россия ведь продолжает бомбить так что сколько не смотри на других у самих тоже крыльцо в пушку .... Про Боинг лично у меня нет никаких сомнений , что это дело рук России , по ошибке или нет , но факт остаётся фактом .

Оффлайн Stingray

« Ответ #787 : 23 Февраля 2016, 12:24:30 »
@Стелла, Про Хомск и Даммаск как раз видела , но вы писали про больницы , потому несостыковка . Россия ведь продолжает бомбить так что сколько не смотри на других у самих тоже крыльцо в пушку .... Про Боинг лично у меня нет никаких сомнений , что это дело рук России , по ошибке или нет , но факт остаётся фактом .

@Capucine,

1. Тема действительно не имеет отношения ни к Дамаску в Сирии, ни к Кундузу в Афганистане. Даже если это для Вас даже не точки на карте, а строчки в новостях, то это новости не про что-то хорошее в России. :patriot:

2. Город ХомсК находится в Брестской области РБ. Его никто не бомбил более 70 лет.

В Сирии есть  одноименные мухафаза (провинция) и город Хомс, которые сильно пострадали за последние 5 лет войны, которую там устроили французы.

3. КРЫЛЬЦО в пушку - это как?)))

4. Про боинг: лично вы не пробовали выключить телевизор и включить логику? Назовите, пожалуйста, хоть одну причину, по которой России бы это было нужно.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #788 : 23 Февраля 2016, 22:55:38 »

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

простите, у меня истерика.  Долго  не могла понять, что же имел ввиду афтор....
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #789 : 23 Февраля 2016, 23:55:30 »
.... Про Боинг лично у меня нет никаких сомнений , что это дело рук России , по ошибке или нет , но факт остаётся фактом .

"нет сомнений у меня" - самый главный фак"))) и не покобелимый аргумент  ллл
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 10:39:53 от Polina »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #790 : 24 Февраля 2016, 00:10:27 »

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

простите, у меня истерика.  Долго  не могла понять, что же имел ввиду афтор....

"Тапалиный пух - зима,  июль,
Ночи такие лунные..."

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #791 : 24 Февраля 2016, 07:21:09 »
.... Про Боинг лично у меня нет никаких сомнений , что это дело рук России , по ошибке или нет , но факт остаётся фактом .

"нет сомнений у меня" - самый главный фак"))) и не покобелимый аргумент  ллл

О да! Так люблю людей у кого нет сомнений  ;D у сына их нет обычно - или правильно - или нет. Я думала он аутист, оказывается - француз! ллл пойду менять диагноз на французское гражданство!  :rofl:
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 10:40:19 от Polina »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #792 : 24 Февраля 2016, 10:08:26 »
Capucine, странно быть уверенной в таком деле.  Ты авиационный эксперт , обломки все видела, и все САМА сразу поняла ? Или в газетах с чувствами и эмоциями написано было о трагедии ?

Про Боинг многое писали, в том числе и такое :

Все, что в этом тексте написано, конечно, звучит странно.

Но из странных событий мы знаем и такие - 8 марта 2014 также пропал еще один малазийский Боинг с пассажирами - и никого не нашли, и самолет  не подал сигналы бедствия. Самолет с пассажирами исчез, и все.

И еще, когда сбили Боинг над Донецком, я сама помню, в то время по ТВ показывали как донецкое руководство (кажется, Пушилин) постоянно призывали экспертов, а те не едут, и говорят ничего не трогать на месте крушения. Не могли доехать, в Киеве долго сидели. Еще погода стояла жаркая, Пушилин все время говорил, что с телами надо что-то делать, нельзя их так оставлять, и жара, и дикие собаки. Потом, где-то через неделю малазийцы договорились, чтобы тела  собирали. А эксперты еще месяца полтора все ехали. Почему же так долго???

Днепропетровский диспетчер вел самолет, и маршрут подвели к Донецку только в этот день, или за день до этого. А раньше он проходил гораздо южнее, и не над зоной боевых действий.

И почему расследование стали проводить не малазийцы, и не эксперты IATA, а голландцы?

В общем, противоречий и странностей очень много, не думаю, что можно быть тут в чем-то уверенной.

А правду мы гораздо позже узнаем. Но провокация, конечно, была исключительная.

Если кто-то думает, что такое невозможно, вспомните про сбитый южно-корейский самолет в 1983. Времени много прошло, ценз секретности снят (25 лет), и теперь пассажиры того рейса мемуары пишут. А в то время Рейган умудрился систему ПВО в Европе развернуть под песни о сбитом самолете.

« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 10:58:50 от Ласточка1 »

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #793 : 24 Февраля 2016, 11:04:41 »
Що ? Дебаты продолжаются ?   llk ллл А чего ж вы хорошее не обсуждаете ? Вам нравится моя компания ? Столько вопросов назадавали .  byte

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #794 : 24 Февраля 2016, 11:17:16 »
А чего ж вы хорошее не обсуждаете ? Вам нравится моя компания ? Столько вопросов назадавали

Мы всё обсуждаем, а не только хорошее. А на эти вопросы и нет ответа. Разве ты сможешь ответить ?  Вероятно, авиаэксперты понимают, в чем дело. Но до широкой публики доносится не то, что правда, а то, что нужно.
И компания - да, интересная. Стереотипы из СМИ другие, чем у нас. Вот потому-то и интересно послушать, да сравнить.