Цитата: Мама гуськи-гу от 22 Февраля 2016, 19:41:49Цитата: Мама гуськи-гу от 22 Февраля 2016, 16:13:41Цитата: Capucine от 22 Февраля 2016, 16:11:23@Мама гуськи-гу, А я уже вернулась , так в чем же не общение ? Разбираем разницу в новостях . А у вас что показывают про Сирию ?сначала мои вопросы, потом Ваши...значит пока была в спортзале посмотрела новости по 2м каналам, CNN and NEWS4темы такие - предвыборная гонка, Трамп -сказал, Клинтон - сказала, ну и кто где набирает голоса.затем про шпиль Вашинготснский почему на него нет экскурсийавария на дорогео флаге конфедерациии так внутренняя мелочовкаЮленька, вот про шпиль, прости меня Господи, Вашингтонский - поподробнее пожалуйста. Это кому такую кликуху дали?
Цитата: Мама гуськи-гу от 22 Февраля 2016, 16:13:41Цитата: Capucine от 22 Февраля 2016, 16:11:23@Мама гуськи-гу, А я уже вернулась , так в чем же не общение ? Разбираем разницу в новостях . А у вас что показывают про Сирию ?сначала мои вопросы, потом Ваши...значит пока была в спортзале посмотрела новости по 2м каналам, CNN and NEWS4темы такие - предвыборная гонка, Трамп -сказал, Клинтон - сказала, ну и кто где набирает голоса.затем про шпиль Вашинготснский почему на него нет экскурсийавария на дорогео флаге конфедерациии так внутренняя мелочовка
Цитата: Capucine от 22 Февраля 2016, 16:11:23@Мама гуськи-гу, А я уже вернулась , так в чем же не общение ? Разбираем разницу в новостях . А у вас что показывают про Сирию ?сначала мои вопросы, потом Ваши...
@Мама гуськи-гу, А я уже вернулась , так в чем же не общение ? Разбираем разницу в новостях . А у вас что показывают про Сирию ?
@A-Gusew, (кликните для показа/скрытия) Подсчитано максимально точное количество погибших в Сирии В понедельник Сирийская организация по контролю над соблюдением прав человека сообщила, что согласно их подсчётам, в ходе кровавой гражданской войны в Сирии, продолжающейся уже четвёртый год, погибли более 160 тыс. человек. С начала восстания сирийской оппозиции в марте 2011 года против режима действующего в стране президента Башара Асада, задокументировано 162 402 смерти. В число погибших входят как члены сирийской армии, повстанцы, так и мирные жители. Сирийская организация по контролю над соблюдением прав человека, базирующаяся в Великобритании, остаётся единственной организацией, где подсчитывается точное число погибщих в ходе гражданской войны. В ООН уже прекратили обновление данных о погибших в Сирии, аргументируя это тем, что источники получаемой информации не проверены, по их последним подсчётам, в Сирии погибли около 100 тыс. человек. Цифры, предоставляемые Сирийской организацией по контролю над соблюдением прав человека, базируются на именах погибших, собранных активистами, которые документируют в больницах и моргах. Из 160 402 человек, по данным организации, около трети – 53 978 – были гражданскими лицами. Из общего количества 8 607 детей и 5 586 женщин. Война также унесла жизни 26 858 боевиков и 37 685 сирийских солдат. В сирийском правительстве количество жертв не публикуют. Среди погибших есть также 25 147 повстанцев, 2891 неопознанных тел, 2314 человек, перешедших от сирийской армии на сторону оппозиции. http://mignews.com/news/lifestyle/190514_171053_43694.html
@Асся, вот это - "Фермеры Франции требуют отмены санкции против РФ" вообще бред сивой так сказать , они уж давным давно эти фермеры добиваются пересмотра цен на свою продукцию , при чем здесь Россия -то ? Пошла поищу скрытую от теленовостей инфу . Откопала Ксавье http://www.europe1.fr/economie/la-fnsea-reclame-une-diminution-des-cotisations-sociales-des-agriculteurs-2660967 он действительно это сказал . Но не все так однозначно - Разгневанные фермеры требуют повышения закупочных цен на свою продукцию. ЦитироватьСами фермеры подчеркивают: «Мы знаем цену, по которой продаем нашу продукцию, и ее цену для конечных потребителей. На разнице между этими ценами каждый посредник получает свою прибыль – кроме животноводов». Так, например, закупочная цена свинины для французских фермеров сейчас 1,38 евро за килограмм. В супермаркетах минимальная цена этого мяса колеблется в районе 5 евро, доходя до 7-9. Закупочная цена на говядину менее 4,5 евро, которых требуют фермеры. В магазине французы покупают говядину примерно по 8 евро и дороже. Молоко у фермеров покупают по 30 центов литр, конечному потребителю, если повезет, оно обходится приблизительно в 1 евро. (кликните для показа/скрытия)Во Франции, первой сельхоздержаве Европы, обострился кризис в животноводстве. Фермеры перекрывают дороги, протестуя против закупочных цен, упавших ниже себестоимости. Президент Олланд обещает фермерам «экстренный план помощи» и призывает французов покупать отечественные продукты. Фермеры винят во всем торговые сети, а экономисты говорят о влияние европейского и мирового рынка, а также пагубном российском эмбарго. http://ru.rfi.fr/frantsiya/20150721-zverinoe-otchayanie-zhivotnovodov-kto-vinovat-v-bedakh-fermerov-frantsii Значит Россию устраивали французские цены ? Есть ведь продукты гораздо дешевле в той же Европе ...
Сами фермеры подчеркивают: «Мы знаем цену, по которой продаем нашу продукцию, и ее цену для конечных потребителей. На разнице между этими ценами каждый посредник получает свою прибыль – кроме животноводов». Так, например, закупочная цена свинины для французских фермеров сейчас 1,38 евро за килограмм. В супермаркетах минимальная цена этого мяса колеблется в районе 5 евро, доходя до 7-9. Закупочная цена на говядину менее 4,5 евро, которых требуют фермеры. В магазине французы покупают говядину примерно по 8 евро и дороже. Молоко у фермеров покупают по 30 центов литр, конечному потребителю, если повезет, оно обходится приблизительно в 1 евро.
@Стелла, про американцев нашла на русском , это старые новости про Афганистан ? А я про недавнешние вам говорила из Сирии вот и несостыковка .
@Стелла, Про Хомск и Даммаск как раз видела , но вы писали про больницы , потому несостыковка . Россия ведь продолжает бомбить так что сколько не смотри на других у самих тоже крыльцо в пушку .... Про Боинг лично у меня нет никаких сомнений , что это дело рук России , по ошибке или нет , но факт остаётся фактом .
Цитата: Capucine от 23 Февраля 2016, 10:47:14@Стелла, Про Хомск и Даммаск как раз видела , но вы писали про больницы , потому несостыковка . Россия ведь продолжает бомбить так что сколько не смотри на других у самих тоже крыльцо в пушку .... Про Боинг лично у меня нет никаких сомнений , что это дело рук России , по ошибке или нет , но факт остаётся фактом .3. КРЫЛЬЦО в пушку - это как?)))
.... Про Боинг лично у меня нет никаких сомнений , что это дело рук России , по ошибке или нет , но факт остаётся фактом .
3. КРЫЛЬЦО в пушку - это как?))) простите, у меня истерика. Долго не могла понять, что же имел ввиду афтор....
Цитата: Capucine от 23 Февраля 2016, 10:47:14.... Про Боинг лично у меня нет никаких сомнений , что это дело рук России , по ошибке или нет , но факт остаётся фактом ."нет сомнений у меня" - самый главный фак"))) и не покобелимый аргумент
А чего ж вы хорошее не обсуждаете ? Вам нравится моя компания ? Столько вопросов назадавали