Автор Тема: Политика  (Прочитано 258603 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Политика
« Ответ #810 : 24 Февраля 2016, 16:47:34 »
Украина и Россия подали друг к другу иски на 100 млрд долларов!
  Киев требует 63 миллиарда за аннексию Крыма!
Общая сумма исков, которые подали друг к другу Киев и Москва в европейские арбитражные суды, составила 100 миллиардов долларов.
http://vesti-ukr.com/strana/137419-ukraina-i-rossija-podali-drug-k-drugu-iski-na-100-mlrd-dollarov
Это чебухара за такие лярды Крым Гэйропе продал или уже проценты набежали?
Это ж надо, такие деньги пропить за два года!!!

Оффлайн Stingray

« Ответ #811 : 24 Февраля 2016, 17:06:08 »
А на мой взгляд имела место сецессия (законный выход из состава одного государства и не менее законное принятие в другое), т.к. был проведён референдум, нравится он кому-то или нет.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #812 : 24 Февраля 2016, 17:11:17 »
А что мы опять про боинг-то?
Нет, я понимаю, что там погибли люди, дети... Но среди них нет ни одного гражданина РФ. Это страны своих погибших граждан должны уже землю вспахать, чтобы найти виновных и наказать. Ни РФ, ни ДНР абсолютно были не обязаны доказывать свою невиновность хотя бы из принципа призумпции невиновности. Так они еще и безоговорочные доказательства предоставили.
Кто тормозит "расследование"? Чего не хватает?

Оффлайн Stingray

« Ответ #813 : 24 Февраля 2016, 17:37:57 »

Тормозит, видимо, тот же, кто и затеял всё это. А не хватает совсем малого: доказательств против России. Без них вся затея теряет смысл.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #814 : 24 Февраля 2016, 17:45:54 »
А на мой взгляд имела место сецессия (законный выход из состава одного государства и не менее законное принятие в другое), т.к. был проведён референдум, нравится он кому-то или нет.
но есть в этом одна светлая мысль, Что Порошенко не считает Крым своим)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #815 : 24 Февраля 2016, 18:59:57 »

Тормозит, видимо, тот же, кто и затеял всё это. А не хватает совсем малого: доказательств против России. Без них вся затея теряет смысл.
Это понятно.
А где же "народы, управляющие своей страной"? Или "народам" тоже надо только Россию на ремешки покоцать? Неужели, всех устроит?

Оффлайн Stingray

« Ответ #816 : 24 Февраля 2016, 19:12:35 »
А где же "народы, управляющие своей страной"? Или "народам" тоже надо только Россию на ремешки покоцать? Неужели, всех устроит?

"Народы" заняты каждый своим: одни отрабатывают корректирующие прыжки, другие рисуют похабные картинки и гордятся тем, что они "jesuischarlie" ллл

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #817 : 24 Февраля 2016, 22:50:35 »
@Ласточка1, «Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли

Кстати -
В частности, стало известно, что министерства в Гааге были осведомлены о небезопасности воздушного пространства над Восточной Украиной еще за несколько дней до крушения авиалайнера рейса MH17. Об этом власти Нидерландов проинформировал голландский дипломат, однако данная информация не была передана авиакомпаниям. http://dw.de/p/1F5BJ

Оффлайн Stingray

« Ответ #818 : 24 Февраля 2016, 23:07:01 »
@Stingray, ага , а другие согласны со всем бредом , что несут в их СМИ .

@Capucine, насколько я понимаю, Вы отвечаете на какую-то мою фразу.
Вот только я не понял какую именно)))

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #819 : 24 Февраля 2016, 23:08:58 »

"Народы" заняты каждый своим: одни отрабатывают корректирующие прыжки, другие рисуют похабные картинки и гордятся тем, что они "jesuischarlie" ллл
А другие согласны со всем бредом , что несут в их СМИ .  juu

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #820 : 24 Февраля 2016, 23:20:33 »

Нет, "согласна" или "несогласна" тут только вы,Ласточка и еще пара-тройка любителей чужих ливжурналов и вики. Остальные высказываюь собственные суждения.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #821 : 25 Февраля 2016, 02:54:31 »

то есть Вы согласны с бредом Ваших франццзских СМИ

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #822 : 25 Февраля 2016, 10:01:59 »
Нет, "согласна" или "несогласна" тут только вы,Ласточка и еще пара-тройка любителей чужих ливжурналов и вики. Остальные высказываюь собственные суждения.

Шурик, не цепляйся ко мне, а то я еще и Гильбо цитировать начну.  ллл Представляешь, сколько всего тебе читать придется ?  ;D

Вчера, кстати, ты спрашивал, как не превращать форум в базар, так вот - пиши по существу вопроса и не переходи на личности.  Все только выиграют от такого общения.

И еще про ливжурналы: я считаю, что к мнению умных людей можно и прислушаться. Свое мнение, конечно, тоже иметь нужно, но в эгоцентризм-то впадать нечего, типа " только Я!Я!Я! знаю все лучше всех ! ". Думающий человек должен быть открыт диалогу.
И ливжурналы нельзя равнять с вики. Первое - авторская вещь, а вики-пропагандистская энциклопедия.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 10:12:36 от Ласточка1 »

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #823 : 25 Февраля 2016, 10:19:44 »
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли

Йозеф Пауль Геббельс – министр народного просвещения и пропаганды нацистского правительства Германии - еще в те времена провозгласил основные заповеди пропаганды и черного пиара:

1) Добиваться не правды, а эффекта.
    2) Ложь, сказанная сто раз, становится правдой.
    3) Информация должна была быть простой и доступной, и повторять ее, то есть вбивать в головы, нужно как можно чаще.

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #824 : 25 Февраля 2016, 10:29:18 »
А я думаю, что в информационной войне может  и выиграть тот, кто говорит правду.

Если ему дадут сказать, конечно.  767

Только нужно видеть всю картину в целом, чтобы вся мозаика сложилась.

Вся ложь построена на том, что выбирается какой-то один факт, раздувается всеми силами, многократно повторяется, все на жертвах и эмоциях (как Геббельс учил), кусок правды смешивается с ложью и все выдается за одно целое.
Но можно это и распутать, противоречия все равно полезут.

Про тот же Шарли. Интересно, почему два следователя по этому делу самоубились ?

За несколько дней убиты подряд два следователя по делу о расстреле "Шарли Эбдо". Про обоих рассказали анекдот, что они самоубились, ибо страдали депрессиями. Телепузики верят в то, что важняки во Франции поголовно страдают депрессиями и суицидалкой.

У остальных возникает вопрос - что могли эти ребята узнать такого, что не было другого способа загасить огласку? Выявился хвост истинного заказчика теракта? Доказательная публикация хвоста давала возможность Франции сорваться с американского крючка и выскочить на самостоятельную политику?