У меня вообще тоже была мысль, что американцы спонсировали и Шарли, и их раскрутку, и теракт, но я подумала вдруг это у меня уже фобия
Цитата: Асся от 25 Февраля 2016, 10:45:52У меня вообще тоже была мысль, что американцы спонсировали и Шарли, и их раскрутку, и теракт, но я подумала вдруг это у меня уже фобия Да Асся у вас фобия ,насчет Америки , это видно , вернее слышно по вашим новостям , ну , а вы просто вторите .
@Polina, Полин, "политическая болтовня", на мой взгляд, может меняться каждую неделю. Стратегические и геополитические интересы так быстро меняться вряд ли могут..Александр II еще говорил, что "Единственные союзники России - это ее армия и флот" Вся дальнейшая история только подтверждает правоту его слов.Что с того времени изменилось? Добавились только военно-космические силы. (мирный космос в смысле)
Оказывается, это бессовестная Украина подставила РФ и поссорила Америку и Россию. На что Америка очень рассердилась на Украину и перестала ей помогать. И начала курс на сближение и примирение с РФ.
@Polina, Полин, "политическая болтовня", на мой скромный взгляд, может меняться каждую неделю. Стратегические и геополитические интересы так быстро меняться вряд ли могут..Александр II еще говорил, что "Единственные союзники России - это ее армия и флот" Вся дальнейшая история только подтверждает правоту его слов.Что с того времени изменилось? Добавились только военно-космические силы. (мирный космос в смысле)
Цитата: Асся от 28 Февраля 2016, 18:26:45@Polina, Полин, "политическая болтовня", на мой скромный взгляд, может меняться каждую неделю. Стратегические и геополитические интересы так быстро меняться вряд ли могут..Александр II еще говорил, что "Единственные союзники России - это ее армия и флот" Вся дальнейшая история только подтверждает правоту его слов.Что с того времени изменилось? Добавились только военно-космические силы. (мирный космос в смысле) Ой, ну так это ж кино. Просто как пример, как они запели, когда им хвост прижали.Мы белые и пушистые , за мир во всем мире. Выберите нас в президенты пожалуйста Политика вообще дело очень продажное с двумя, а то и более стандартами. Там язык без костей -куда надо туда и поворачивает.
Цитата: Polina от 28 Февраля 2016, 20:12:13Цитата: Асся от 28 Февраля 2016, 18:26:45@Polina, Полин, "политическая болтовня", на мой скромный взгляд, может меняться каждую неделю. Стратегические и геополитические интересы так быстро меняться вряд ли могут..Александр II еще говорил, что "Единственные союзники России - это ее армия и флот" Вся дальнейшая история только подтверждает правоту его слов.Что с того времени изменилось? Добавились только военно-космические силы. (мирный космос в смысле) Ой, ну так это ж кино. Просто как пример, как они запели, когда им хвост прижали.Мы белые и пушистые , за мир во всем мире. Выберите нас в президенты пожалуйста Политика вообще дело очень продажное с двумя, а то и более стандартами. Там язык без костей -куда надо туда и поворачивает.Ничего нового не произошло)))Давно известно, что самое надежное средство доставки дипломатической почты - это крылатая ракета
Эт понятно. ВСУ, когда нажрутся горилки (собственно всегда), путают алрес доставки - вместо Сирии - сарай в Донецке.
Это я про дип.почту Наши так аккуратненько ее доставляют на кончиках боеголовок, а вот ВСУ точно с похмелюги крутой...
Урраааа!!! Перезимовали! gwcm