Автор Тема: Политика  (Прочитано 248363 раз)

Оффлайн Capucine

• Интересующийся
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Re: Политика
« Ответ #840 : 28 Февраля 2016, 13:18:09 »

У меня вообще тоже была мысль, что американцы спонсировали и Шарли, и их раскрутку, и теракт, но я подумала вдруг это у меня уже фобия ллл

Да Асся у вас фобия ,насчет Америки , это видно , вернее слышно по вашим новостям , ну , а вы просто вторите .

Оффлайн Асся

« Ответ #841 : 28 Февраля 2016, 14:26:11 »

У меня вообще тоже была мысль, что американцы спонсировали и Шарли, и их раскрутку, и теракт, но я подумала вдруг это у меня уже фобия ллл

Да Асся у вас фобия ,насчет Америки , это видно , вернее слышно по вашим новостям , ну , а вы просто вторите .

А сколько еще народу наших новостей насмотрелось... ллл

Для Хилари Клинтон - главный враг - Россия
Надавно Кэрри в Конгрессе оправдывался за то, что идет на какие-то диалоги с Россией - главным врагом
и.т.д. и т.п

Генсек НАТО Йенс Столтенберг регулярно высказывается в русофобском ключе, потом НАТО приходится заминать.

Список длинный.

Я вечером ссылки найду, сейчас погода хорошая у нас, гулять пойдем.

У Вас- то наверное, информация из личных бесед с Обамой  ;D
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 15:24:15 от Асся »

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=ef6fdb635b6d3704476fcd2fc9d9d609&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #842 : 28 Февраля 2016, 15:27:11 »
@Асся, ты знаешь, я туту сериал одним глазом смотрю "Государственный секретарь" (Madam Secretary ). Я понимаю, что это не официальные факты, статьи и не  официальное мнение. Считается, что этот сериал  -  предвыборный агитационный ролик  (длинною в два сезона  rer ) Хилари Клинтон .
И мне просто интересно, как они меняют общественное мнение и готовят почву под смену курса.

В первом сезоне -Россия да, была страной агрессором, прям такая ужас-ужас. И с ней надо бороться и т.д. и т.п. - в принципе, что мы тут читаем постоянно от некоторых "несознательных"  личностей.
А второй сезон меня таки порадовал -  оказывается, это бессовестная Украина подставила РФ и поссорила Америку и Россию.  lllh
 На что Америка очень рассердилась на Украину и перестала ей помогать. И начала курс на сближение и примирение с РФ.  tyj

Вот такое кино.....   ллл

Все в жизни меняется...
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 15:32:16 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Асся

« Ответ #843 : 28 Февраля 2016, 18:26:45 »
@Polina,

Полин,  "политическая болтовня", на мой скромный взгляд, может меняться каждую неделю.

Стратегические и геополитические интересы так быстро  меняться вряд ли могут..

Александр II еще говорил, что "Единственные союзники России - это ее армия и флот"
Вся дальнейшая история только подтверждает  правоту его слов.

Что с того времени изменилось? Добавились только военно-космические силы. ллл (мирный космос в смысле)  ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #844 : 28 Февраля 2016, 18:29:31 »
@Polina,

Полин,  "политическая болтовня", на мой взгляд, может меняться каждую неделю.

Александр II еще говорил, что "Единственные союзники России - это ее армия и флот"

Что с того времени изменилось? Добавились только военно-космические силы. ллл (мирный космос в смысле)

Оффлайн Асся

« Ответ #845 : 28 Февраля 2016, 18:39:28 »
Пример (вот как ученый ученому)

https://youtube.com/watch?v=p1YI05cF1lQ#

Сенаторы-республиканцы задают "неудобные" вопросы госсекретарю-демократу,

Джон Керри возражает

"Пентагон, - в отличие от администрации , которой уже недолго осталось, - категория постоянная, оперирует не тактическими, но стратегическими соображениями".
"Люди дела твердо знают, чего хотят, включая финансирование на реализацию".

« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 22:59:06 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #846 : 28 Февраля 2016, 18:48:55 »
Оказывается, это бессовестная Украина подставила РФ и поссорила Америку и Россию. 
 На что Америка очень рассердилась на Украину и перестала ей помогать. И начала курс на сближение и примирение с РФ. 

Если бы не столько крови было пролито, то смешно.
Хорошо кого-то в Сирии "приложили" (извините мой французский)
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 19:56:12 от Асся »

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=ef6fdb635b6d3704476fcd2fc9d9d609&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #847 : 28 Февраля 2016, 20:12:13 »
@Polina,

Полин,  "политическая болтовня", на мой скромный взгляд, может меняться каждую неделю.

Что с того времени изменилось? Добавились только военно-космические силы. ллл (мирный космос в смысле)  ллл

Ой, ну так это ж кино. Просто как пример, как они запели, когда им хвост прижали.
Мы белые и пушистые , за мир во всем мире. Выберите нас в президенты пожалуйста  byte

Политика вообще дело очень продажное с  двумя, а то и более стандартами. Там язык без костей -куда надо туда и поворачивает.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Stingray

« Ответ #848 : 28 Февраля 2016, 21:50:13 »
@Polina,

Ой, ну так это ж кино. Просто как пример, как они запели, когда им хвост прижали.
Мы белые и пушистые , за мир во всем мире. Выберите нас в президенты пожалуйста  byte

Политика вообще дело очень продажное с  двумя, а то и более стандартами. Там язык без костей -куда надо туда и поворачивает.

Ничего нового не произошло)))
Давно известно, что самое надежное средство доставки дипломатической почты - это крылатая ракета ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #849 : 28 Февраля 2016, 21:53:31 »
@Polina,

Ничего нового не произошло)))
Давно известно, что самое надежное средство доставки дипломатической почты - это крылатая ракета ллл
Эт понятно. ВСУ, когда нажрутся горилки (собственно всегда), путают алрес доставки - вместо Сирии - сарай в Донецке.

Оффлайн Асся

« Ответ #850 : 28 Февраля 2016, 23:13:36 »

Эт понятно. ВСУ, когда нажрутся горилки (собственно всегда), путают алрес доставки - вместо Сирии - сарай в Донецке.

Ребят, я что-то не поняла про ВСУ ;D

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #851 : 28 Февраля 2016, 23:21:12 »
Это я про дип.почту ллл Наши так аккуратненько ее доставляют на кончиках боеголовок, а вот ВСУ точно с похмелюги крутой...

Оффлайн Асся

« Ответ #852 : 28 Февраля 2016, 23:46:16 »
Это я про дип.почту ллл Наши так аккуратненько ее доставляют на кончиках боеголовок, а вот ВСУ точно с похмелюги крутой...
Я уж подумала, что пропустила что-то и ВСУ уже в НАТО взяли на стороне "умеренной оппозиции" Сирии)

Оффлайн Stingray

« Ответ #853 : 01 Марта 2016, 00:01:07 »
Урраааа!!! Перезимовали!  gwcm

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды