Про тот же Шарли. Интересно, почему два следователя по этому делу самоубились ?ЦитироватьЗа несколько дней убиты подряд два следователя по делу о расстреле "Шарли Эбдо". Про обоих рассказали анекдот, что они самоубились, ибо страдали депрессиями. Телепузики верят в то, что важняки во Франции поголовно страдают депрессиями и суицидалкой.У остальных возникает вопрос - что могли эти ребята узнать такого, что не было другого способа загасить огласку? Выявился хвост истинного заказчика теракта? Доказательная публикация хвоста давала возможность Франции сорваться с американского крючка и выскочить на самостоятельную политику?
За несколько дней убиты подряд два следователя по делу о расстреле "Шарли Эбдо". Про обоих рассказали анекдот, что они самоубились, ибо страдали депрессиями. Телепузики верят в то, что важняки во Франции поголовно страдают депрессиями и суицидалкой.У остальных возникает вопрос - что могли эти ребята узнать такого, что не было другого способа загасить огласку? Выявился хвост истинного заказчика теракта? Доказательная публикация хвоста давала возможность Франции сорваться с американского крючка и выскочить на самостоятельную политику?
Цитата: Ласточка1 от 25 Февраля 2016, 10:29:18Про тот же Шарли. Интересно, почему два следователя по этому делу самоубились ?ЦитироватьЗа несколько дней убиты подряд два следователя по делу о расстреле "Шарли Эбдо". Про обоих рассказали анекдот, что они самоубились, ибо страдали депрессиями. Телепузики верят в то, что важняки во Франции поголовно страдают депрессиями и суицидалкой.У остальных возникает вопрос - что могли эти ребята узнать такого, что не было другого способа загасить огласку? Выявился хвост истинного заказчика теракта? Доказательная публикация хвоста давала возможность Франции сорваться с американского крючка и выскочить на самостоятельную политику?У меня вообще тоже была мысль, что американцы спонсировали и Шарли, и их раскрутку, и теракт, но я подумала вдруг это у меня уже фобия
Цитата: A-Gusew от 24 Февраля 2016, 23:20:33Нет, "согласна" или "несогласна" тут только вы,Ласточка и еще пара-тройка любителей чужих ливжурналов и вики. Остальные высказываюь собственные суждения.Шурик, не цепляйся ко мне, а то я еще и Гильбо цитировать начну. Представляешь, сколько всего тебе читать придется ? Вчера, кстати, ты спрашивал, как не превращать форум в базар, так вот - пиши по существу вопроса и не переходи на личности. Все только выиграют от такого общения.И еще про ливжурналы: я считаю, что к мнению умных людей можно и прислушаться. Свое мнение, конечно, тоже иметь нужно, но в эгоцентризм-то впадать нечего, типа " только Я!Я!Я! знаю все лучше всех ! ". Думающий человек должен быть открыт диалогу.И ливжурналы нельзя равнять с вики. Первое - авторская вещь, а вики-пропагандистская энциклопедия.
Нет, "согласна" или "несогласна" тут только вы,Ласточка и еще пара-тройка любителей чужих ливжурналов и вики. Остальные высказываюь собственные суждения.
Это для малограмотного человека всякие ме...ми...мю... и другие "риды" могут представлять "интерес", поскольку вломак думать своей головой (или не получается). Вот и тащится средненький электорат к тому, кто попроще мозг загадит. Причем неумело так, скудненько и неграмотно. Ну как шарли во Франции.
ЦитироватьУ меня вообще тоже была мысль, что американцы спонсировали и Шарли, и их раскрутку, и теракт, но я подумала вдруг это у меня уже фобия Ассенька, вот то, что американцы могут спонсировать теракт - тут я даже думать не буду (могут-не могут) - могут, и часто даже забывая, что когда-то его спонсировали. Действительно ЗАБЫВАЯ!!! Они столько спонсируют всякой дряни, что могут и забыть. Но вот на кой хрен им спонсировать Шарли и их раскрутку? Шарли-то "раскрутились" (если можно так сказать) практически в достаточно узком кругу тех, кто их смотрит. А смотрят их так же, как просматривают все, что кидается в интернете. И, в принципе, я не психиатр, но понять людей, которые "самоубиваются" после каждодневного просмотра Шарли и еще в этом ... копаются, я могу...
У меня вообще тоже была мысль, что американцы спонсировали и Шарли, и их раскрутку, и теракт, но я подумала вдруг это у меня уже фобия
Цитата: A-Gusew от 25 Февраля 2016, 13:26:29Это для малограмотного человека всякие ме...ми...мю... и другие "риды" могут представлять "интерес", поскольку вломак думать своей головой (или не получается). Вот и тащится средненький электорат к тому, кто попроще мозг загадит. Причем неумело так, скудненько и неграмотно. Ну как шарли во Франции.Ужас, Шура, как ты всех блоггеров и их читателей принизил. Еще и к Шарли приравнял... llk ну ничего себе !Шурик, а те, кто книги читают, - это тоже "вломак думать своей головой (или не получается)" ?Кстати про блоггеров. Кто смотрел фильм "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту"? В этом фильме Мэрил Стрип играет.Это истории жизни двух женщин, одна из них кулинарную книгу пишет в 1950 (Мэрил Стрип), а вторая - в наше время свой блог ведет.Фильм понравится тем, кто любит готовить. И еще, это про то, как женщины ищут свой Путь (призвание). Да и вообще для разнообразия и отдыха этот фильм посмотреть можно.
Цитата: A-Gusew от 25 Февраля 2016, 13:38:53ЦитироватьУ меня вообще тоже была мысль, что американцы спонсировали и Шарли, и их раскрутку, и теракт, но я подумала вдруг это у меня уже фобия Ассенька, вот то, что американцы могут спонсировать теракт - тут я даже думать не буду (могут-не могут) - могут, и часто даже забывая, что когда-то его спонсировали. Действительно ЗАБЫВАЯ!!! Они столько спонсируют всякой дряни, что могут и забыть. Но вот на кой хрен им спонсировать Шарли и их раскрутку? Шарли-то "раскрутились" (если можно так сказать) практически в достаточно узком кругу тех, кто их смотрит. А смотрят их так же, как просматривают все, что кидается в интернете. И, в принципе, я не психиатр, но понять людей, которые "самоубиваются" после каждодневного просмотра Шарли и еще в этом ... копаются, я могу...Просто вспоминается еще один карикатурный конфликт 2005 - 2006 годовиз-за публикации карикатур на Пророка Мухамеда охвативший практически все страны Европы и мусульманского Востока, и вызвавший политический конфликт внутри европейских государств.Тогда кризис охватил Ливию (еще при Муаморе Каддафи), Палестину, Йемен, Бахрейн, Сирию, Афганистан, Ирак, Индонезию, ПакистанВслед за датскими и норвежскими изданиями рисунки перепечатывют французские газеты France Soir, Liberation и Le Monde, немецкая Die Welt, испанская El Pais, бельгийская De Standaard, газеты Великобритании, Италии, Иордании, Швейцарии, Новой Зеландии, Норвегии, Нидерландов, Швеции, Польши.Все это сопровождается акциями протеста среди мусульманских общин даже в Австрии.В России тоже были возмущения среди мусульманского населения.Отголоски скандала еще были в 2007 и 2008 годахСолидные американские издания отказываются перепечатывать каррикатуры Соединенные Штаты подвергли критике публикацию в западной прессе карикатур на пророка Мухаммеда. Признавая важность права граждан на свободу прессы, Госдепартамент США отметил, что СМИ должны подходить к публикации своих материалов со всей ответственностьюНу вот как не думать, что у кого-то "крыльцо в пушку"? Учитывая то, что желающие поддержать карикатурный марафон в США есть.
Шурик, а те, кто книги читают, - это тоже "вломак думать своей головой (или не получается)" ?
Цитата: Ласточка1 от 26 Февраля 2016, 11:05:20Шурик, а те, кто книги читают, - это тоже "вломак думать своей головой (или не получается)" ? Книги читают те, у кого фантазии нет. У кого фантазия есть - их пишут Жаль, что с появлением интернета все вдруг решили, что они именно писатели. Пишут и пишут... А если серьезно, то не вижу в цитировании ничего плохого. Если кто-то уже выразил мою мысль в удобочитаемом тексте, почему бы не использовать? Это лучше, чем изменить пару фраз и выдать за свое.
Цитата: Наталья Александровна от 26 Февраля 2016, 20:38:37Цитата: Ласточка1 от 26 Февраля 2016, 11:05:20Шурик, а те, кто книги читают, - это тоже "вломак думать своей головой (или не получается)" ? Книги читают те, у кого фантазии нет. У кого фантазия есть - их пишут Жаль, что с появлением интернета все вдруг решили, что они именно писатели. Пишут и пишут... А если серьезно, то не вижу в цитировании ничего плохого. Если кто-то уже выразил мою мысль в удобочитаемом тексте, почему бы не использовать? Это лучше, чем изменить пару фраз и выдать за свое.Наташа, я Вас обрадую или разочарую - не знаю. Но "удобоваримой" вашу мысль можете сделать только Вы и никто иной. Мысль - это не слова и даже не умение красиво эти слова складывать. Мысль - это индивидуальная изюминка, индивидуальное понимание и индивидуальная оценка. Это как с рецептом - вроде все одно и то же, а вкус - разный.Именно Ваша оценка, Ваша мысль, Ваше ее выражение и ценно. Все остальное можно прочитать у кого-то другого. И не факт, что вкус кого-то другого понравится больше.Ну и книги, конечно, тоже ни за что не прочитать, если нет фантазии. Тут процесс тонкий и взаимообразный.
Цитата: A-Gusew от 26 Февраля 2016, 20:47:05Цитата: Наталья Александровна от 26 Февраля 2016, 20:38:37Цитата: Ласточка1 от 26 Февраля 2016, 11:05:20Шурик, а те, кто книги читают, - это тоже "вломак думать своей головой (или не получается)" ? Книги читают те, у кого фантазии нет. У кого фантазия есть - их пишут Жаль, что с появлением интернета все вдруг решили, что они именно писатели. Пишут и пишут... А если серьезно, то не вижу в цитировании ничего плохого. Если кто-то уже выразил мою мысль в удобочитаемом тексте, почему бы не использовать? Это лучше, чем изменить пару фраз и выдать за свое.Наташа, я Вас обрадую или разочарую - не знаю. Но "удобоваримой" вашу мысль можете сделать только Вы и никто иной. Мысль - это не слова и даже не умение красиво эти слова складывать. Мысль - это индивидуальная изюминка, индивидуальное понимание и индивидуальная оценка. Это как с рецептом - вроде все одно и то же, а вкус - разный.Именно Ваша оценка, Ваша мысль, Ваше ее выражение и ценно. Все остальное можно прочитать у кого-то другого. И не факт, что вкус кого-то другого понравится больше.Ну и книги, конечно, тоже ни за что не прочитать, если нет фантазии. Тут процесс тонкий и взаимообразный.Александр, не судите всех по себе. Это Вы умеете завернуть так, что у другого не найдешь. А мы люди простые, и мысли наши тоже, оформить их, бывает, и вовсе не могём. Я иногда свою мыслю погоняю-погоняю в голове, да так и отпущу с миром. Не-е-е, не писатель я, и не уговаривайте
Ветераны немецкой политики тепло относятся к Росси.,включая предшественников Меркель : Гельмута Шмидта, Гельмута Коля, Герхарда Шрёдера
Цитата: Асся от 27 Февраля 2016, 00:57:09Ветераны немецкой политики тепло относятся к Росси.,включая предшественников Меркель : Гельмута Шмидта, Гельмута Коля, Герхарда ШрёдераНе особо впечатляюсь словами тех, кто уже не у власти.