Некоторые и Листа, Баха и Толстова заодно знают только по комментариям.Ленина читала. "Национальный вопрос" мне кажется вполне разумным для того времени.Жизнь - это тоже практика, если так, вкратце.
- Да ты что! - возмутился Шин. - Мне - дополнять Риго? Да я стану посмешищем в глазах коллег!- Никто тебя не просит ни дополнять, ни поправлять, - сказал Петр Плиев. - Ты просто прокомментируй. Ведь даже тексты Будды комментируют - и ничего.Последний аргумент произвел впечатление на нашего консультанта.
Кстати, если кто-то интересуется историей революции : Ленин в январе 1917-го года писал, "наше поколение не увидит революции, это только молодые наши соратники может быть когда-нибудь ее увидят."
Шурик, Большевистский центр (БЦ) существовал с мая 1906 по январь 1910.Почему же его в 1910-м закрыли? Не актуально стало? И второй вопрос - в феврале 1917 г революцию КТО совершил ?
По второму вопросу напомню, что февральская революция 1917 года была буржуазно-демократической и ни Ленин, ни большевики к ней отношения не имеют....
Цитата: A-Gusew от 11 Марта 2016, 15:19:37По второму вопросу напомню, что февральская революция 1917 года была буржуазно-демократической и ни Ленин, ни большевики к ней отношения не имеют....Значит, получается, не "молодые соратники" вождя ее совершили ???
Ну, поскрипи немножко извилинами!Я тут тебе школьные лекции читаю, аж самому стыдно!
Шурик, историю своей Родины изучать - благое дело.
Цитата: Ласточка1 от 11 Марта 2016, 16:03:20Шурик, историю своей Родины изучать - благое дело. А не поздно тебе уже?
Юль, ну, если Ты считаешь хорошим делом изучать историю своего государства по комментариям и ссылкам, видимо, я опять не в теме...jgdb
Цитата: A-Gusew от 12 Марта 2016, 18:35:08Знаешь, как библия... вроде книга одна, а трактуют по-разному...
Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Марта 2016, 07:11:55Цитата: A-Gusew от 12 Марта 2016, 18:35:08Знаешь, как библия... вроде книга одна, а трактуют по-разному...Ребят, я прошу прощения, но когда совсем по-разному трактуют, то это по-моему уже называется "ересь" )))
Цитата: A-Gusew от 12 Марта 2016, 18:35:08Юль, ну, если Ты считаешь хорошим делом изучать историю своего государства по комментариям и ссылкам, видимо, я опять не в теме...jgdbСаш, любая информация повод задуматься, что и есть хорошо! Знаешь, как библия... вроде книга одна, а трактуют по-разному...