Меня вот что удивляет. Совхоз наш миллионер был, куча ферм, рекордные надои, урожаи фруктов и овощей. А в магазинах кости вместо мяса и молочка по часам с километровой очередью. Куда оно всё девалось?
Цитата: Ольга70 от 10 Марта 2016, 17:18:20Меня вот что удивляет. Совхоз наш миллионер был, куча ферм, рекордные надои, урожаи фруктов и овощей. А в магазинах кости вместо мяса и молочка по часам с километровой очередью. Куда оно всё девалось?Совхоз в какой области Украины был?
@Ольга70, просто скажу за то что знаю. У нас в магазинах тоже было пусто. Родители поехали по путевке в 85 году в Мукачево. Приехали,мама плачет.Зашла в магазин,а у них полки от продуктов ломятся,одежда есть.Мама мне тогда набрала колготы шерстяные,которые у нас днем с огнем. Мама и сейчас вспоминает,почему так,у нас было пусто,а у них всего много. У меня отец возил директора донецкой кондитерской фабрики.Я ела конфеты,которые шли только на экспорт,таких в продаже ни когда и не было.Меня до сих пор передергивает,когда вижу такую же вещь,как у меня,вспоминаю номер на руке за платьем всю ночь,чтобы завтра весь город как инкубатор. Зато есть теперь что вспомнить.
Блин, сколько вам всем лет? мне 35, и я ни разу ни на одно поле не ездила ( и из моего класса тоже никто не ездил).
@Ласточка1, Это, конечно, правильно - самих авторов читать.Но комментируют же люди разные тексты, в том числе и Библию тоже.
Цитата: Асся от 10 Марта 2016, 19:58:36@Ласточка1, Асся, "Отец - есть мир, Сын - есть жизнь, - Дух Святой - есть средство утешения и спасения". Эксперимент, практика, теория Александр, Вы таки не читали "Капитал"
@Ласточка1, Асся, "Отец - есть мир, Сын - есть жизнь, - Дух Святой - есть средство утешения и спасения". Эксперимент, практика, теория