@Summer, как проявлялась ген дистония? Я иногда подозреваю у нас торсионку. Когда ему больно крутит так что мама не горюй Я даю магний в цитрате от торн. Только его и беру, другой не пробовала Не щнаю как с гиперами, но какает с него отлично ))))Но знаю на форуме есть девочки кто давали магний в макро дозах (вроде то была жидкая форма но могу ошибаться) и становилось деткам лучшеУ вас атаки вроде? Если мне память не изменяет ?
Summer, спасибо! Я тоже рада что закончили с накомом, мадопаром и т.д. пьем мукуну. Магний нет, нам прописали комплекс B50 витамины. Там правда в ударных дозах В. Насчет виброплатформы- я честно за этим и пошла- увеличением массы мышечной- у нас ножки- как палочки. Вот могу только сказать, что у нас не вышло. Не увеличилась масса, не наросла мышечная. Может быть это все хорошо для мышц, но просто не вышло в нашем случае. А так, мы стояли в разных режимах, меняя частоту. 10 мин, то усиливая, то уменьшая вибрацию. Ставили на нее на четвереньки- на платформе руки вибрировали. Начиная с небольшой частоты, увеличивали, , потом снижали. Тоже м ин 10. Ноги на ширини плеч- это если стоя. Руки тоже пошире расставлены. 30 мин в общей сложности. Вот третья стойка была на наклонной платформе, такой у вас нет наверное. Значит минут по 10 руки, ноги , пару раз в день. Попробуйте, гиперы не усилило, просто ничего не наросло) и вообще не изменилось)