Автор Тема: Реабилитационный центр для детей и подростков (Белгородская область)  (Прочитано 96501 раз)

Оффлайн Людмила К.

Спасибо большое! Значит ехать надо до Белгорода, а уже оттуда довезут до Веселой Лопани бесплатно? А билеты до Белгорода все сами покупают или Добросердие тоже может помочь? Я цены посмотрела, дорого получается
Мы билеты на поезд сами покупали. Но тут в темке от фонда писали(24 стр):
Фонд может оплатить дорогу малоимущим семьям (на основании соответствующих документов). К нам очень часто обращаются семьи с доходом ниже прожиточного минимума, которым особенно нужна наша помощь. Семьи, чьи доходы выше прожиточного минимума, в данным момент проезд оплачивают самостоятельно.

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мама Женя и озорной мальчишка крикун Данилка
    • Награды
Еще раз большое спасибо, я все поняла!  767 Ох, значит поедем сами, главное, чтобы адекватные люди по соседству оказались и не пялились всю дорогу...  gf

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
Привет всем! Подскажите в центр деток с эпи принимают? Если кто с эпи были там, напишите по поводу процедур, какие процедуры назначали? Тоже хотим поехать

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
С Эпи сюда берут, но неохотно. При Эпи многое нельзя. Хотя зависит от состояния ребенка. Если нет постоянных судорог, то проще.
Когда мы приехали, я предупредила докторов, что был однократный приступ, и сама попросила их о тех процедурах, которые были необходимы ребенку.
Мы занимались ЛФК, массажем, грязи, рефлексотерапия, гидромассаж и очень много занятий с педагогами.
В общем все возможные процедуры кроме провоцирующих приступы - кроме различных электро-физио и сенсорной комнаты.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
С Эпи сюда берут, но неохотно. При Эпи многое нельзя. Хотя зависит от состояния ребенка. Если нет постоянных судорог, то проще.
Когда мы приехали, я предупредила докторов, что был однократный приступ, и сама попросила их о тех процедурах, которые были необходимы ребенку.
Мы занимались ЛФК, массажем, грязи, рефлексотерапия, гидромассаж и очень много занятий с педагогами.
В общем все возможные процедуры кроме провоцирующих приступы - кроме различных электро-физио и сенсорной комнаты.
Спасибо за информацию ттт

Оффлайн Exta

Привет всем!
Мы едим с 4 по 24 июня от Добросердия.
мыс 30 мая по 1 июля, сами из области) но вот еще на консультации в центре не были.
На все воля Господа!

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • г. Псков
    • Награды
Мы едим от Добросердия но еще не скоро с 17 сентября по 7 октября.

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
Еще раз большое спасибо, я все поняла!  767 Ох, значит поедем сами, главное, чтобы адекватные люди по соседству оказались и не пялились всю дорогу...  gf
Я тоже всегда переживаю перед дорогой о соседях, но знаете чаасто езжу пот1.5 суток одна с малым в плацкарте и всегда поподаются отличные люди и посидят и развлекут даже сказки рассказывают мужчины)))

Оффлайн счастье

• Старожил
  • Страна: 00
  • Хочешь быть счастливым-будь им! Оксана и Матвеюшка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет всем!
мыс 30 мая по 1 июля, сами из области) но вот еще на консультации в центре не были.

dcvf ...!!! Мы с вами!! познакомимся  :ah:

Оффлайн Exta

Привет всем!

как замечательно))) нас уже трое)

Вы уже там были? скажите, а для мам можно какие-нибудь процедуры выбить успокаивающие?
На все воля Господа!

Оффлайн Белое солнце

• Постоялец
  • правосторонний гемипарез
    • Мой теремок
    • Награды
а кто-нибудь едет с 23апреля по 13 мая,мы собираемся от Добросердия dcvf

Оффлайн счастье

• Старожил
  • Хочешь быть счастливым-будь им! Оксана и Матвеюшка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Вы уже там были? скажите, а для мам можно какие-нибудь процедуры выбить успокаивающие?

Для своих областных, кто по "Мать и дитя" - да. Для приезжих мам не разрешают- с этим строго.

Оффлайн Exta

отлично, может и мои нервы подлатают по чуть

Для своих областных, кто по "Мать и дитя" - да. Для приезжих мам не разрешают- с этим строго.
На все воля Господа!

Оффлайн mari999

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Маша и Кирюша Санкт-Петербург
    • Награды
Привет всем!

МЫ ЗА знакомство! а вы откуда будете ехать??? мы из питера, можно было бы билеты взять, чтобы вместе в поезде:)

Оффлайн Exta

Привет всем!

МЫ ЗА знакомство! а вы откуда будете ехать??? мы из питера, можно было бы билеты взять, чтобы вместе в поезде:)
мы из Нового Оскола, это Белгородская область))) встретимся уже там)
На все воля Господа!