Спасибо большое! Значит ехать надо до Белгорода, а уже оттуда довезут до Веселой Лопани бесплатно? А билеты до Белгорода все сами покупают или Добросердие тоже может помочь? Я цены посмотрела, дорого получается
Фонд может оплатить дорогу малоимущим семьям (на основании соответствующих документов). К нам очень часто обращаются семьи с доходом ниже прожиточного минимума, которым особенно нужна наша помощь. Семьи, чьи доходы выше прожиточного минимума, в данным момент проезд оплачивают самостоятельно.
С Эпи сюда берут, но неохотно. При Эпи многое нельзя. Хотя зависит от состояния ребенка. Если нет постоянных судорог, то проще.Когда мы приехали, я предупредила докторов, что был однократный приступ, и сама попросила их о тех процедурах, которые были необходимы ребенку.Мы занимались ЛФК, массажем, грязи, рефлексотерапия, гидромассаж и очень много занятий с педагогами.В общем все возможные процедуры кроме провоцирующих приступы - кроме различных электро-физио и сенсорной комнаты.
Привет всем!Мы едим с 4 по 24 июня от Добросердия.
Еще раз большое спасибо, я все поняла! Ох, значит поедем сами, главное, чтобы адекватные люди по соседству оказались и не пялились всю дорогу...
Цитата: mari999 от 26 Января 2012, 18:28:16Привет всем!Мы едим с 4 по 24 июня от Добросердия. мыс 30 мая по 1 июля, сами из области) но вот еще на консультации в центре не были.
Цитата: Exta от 26 Февраля 2012, 01:51:04Цитата: mari999 от 26 Января 2012, 18:28:16Привет всем!Мы едим с 4 по 24 июня от Добросердия. мыс 30 мая по 1 июля, сами из области) но вот еще на консультации в центре не были. ...!!! Мы с вами!! познакомимся
как замечательно))) нас уже трое)Вы уже там были? скажите, а для мам можно какие-нибудь процедуры выбить успокаивающие?
Цитировать как замечательно))) нас уже трое)Вы уже там были? скажите, а для мам можно какие-нибудь процедуры выбить успокаивающие?отлично, может и мои нервы подлатают по чутьДля своих областных, кто по "Мать и дитя" - да. Для приезжих мам не разрешают- с этим строго.
Цитата: счастье от 02 Марта 2012, 23:21:46Цитата: Exta от 26 Февраля 2012, 01:51:04Цитата: mari999 от 26 Января 2012, 18:28:16Привет всем!Мы едим с 4 по 24 июня от Добросердия. мыс 30 мая по 1 июля, сами из области) но вот еще на консультации в центре не были. ...!!! Мы с вами!! познакомимся МЫ ЗА знакомство! а вы откуда будете ехать??? мы из питера, можно было бы билеты взять, чтобы вместе в поезде:)