Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 441184 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
ни один врач не возьмет на себя ответственность утверждать что другой врач ухудшил состояние.......
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Танья, Вы не совсем объективны. Любое лечение подбирается индивидуально!!!  Я лежала с ребенком в Солнцево 3 раза и видела детей которым лечение в ИМТ реально помогло, и их было не мало.  У меня у знакомых мальчик Ванечка с целым букетом проблем (ДЦП, микроцефалия, эпилепсия, огромные кисты и т.д..... ) после 5-ти курсов у Тарасовой ходит за ручку. Конечно помогает не всем, но к сожалению универсального лечения от ДЦП не существует и мы вынуждены пробовать. Насчет отрицательных результатов...от них к огромнейшему сожалению ни кто не застрахован... я тоже знаю много "страшилок" например про "Реацентр"....
[/url]

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Танья, а Вы у кого лечились у Тарасовой или у Рымаревой? Вы сразу обе методики проходили, если да, то скажите а сколько курсов и у кого Вы прошли, если так всех четко характеризуете? А может Вы ни укого из них и небыли вовсе?
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Танья, Вы пишите про статистику одного города, а что это за город, если не секрет, я тоже хотел бы пообщаться с этими родителями.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Танья, а Вы у кого лечились у Тарасовой или у Рымаревой? Вы сразу обе методики проходили, если да, то скажите а сколько курсов и у кого Вы прошли, если так всех четко характеризуете? А может Вы ни укого из них и небыли вовсе?
лечились мы у рымаревой, но параллельно с нами наши друзья ездили к тарасовой...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Танья, Вы пишите про статистику одного города, а что это за город, если не секрет, я тоже хотел бы пообщаться с этими родителями.
это не статистика одного города . это реакция моих друзей на лечение и последствия его.
а для чего вам с ними общаться? вы думаете они смогут вам что то новое сказать или предоставить документы об ухудшении состояния ребенка? таких документов нет!
 я высказала свое личное мнение и факты , которые ничем не могу подтвердить, но основания доверять людям есть, потому как глаза у меня тоже есть и я вижу , что ребенку стало хуже, тем более если это мой ребенок...

з.ы. по моему больше нечего обсуждать! мы уже не ездим туда и слава богу! а кто хочет пусть ездит.....

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
А какое лечение Вы применяете сейчас?

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,не стала долго читать скажу сразу.ЭТО СПЛОШНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО!!!!
Они к нам в Ростов приезжают в НИАП.Мы были правдо уже 3 года назад,делали обкалывания 4 раза.Но дело не в том,что нам не помогло,дело в том что они говорят,что это эмбриональные подсадки(стволовые клетки).На самом деле мы узнали потом , что они вводят не дорогие препораты и (уже не помню как наз-ся)цена этих препаратов 5 тыс.рублей,а они брали у нас 20 тыс за одну подсадку.Невропатолог сказала(наш),что некоторые дети действительно от этих пр-ов начинают развиваться,но не такие тяжелые как вы.В добавок,в документах которые они выдают наруки написано,что это не клетки а конкретные лекарства.

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
IVR, Вы истово защищате данное учреждение. Кто Вы?
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн lisa

Пользуются тем,что мамы на всё готовы,все методы пробуют cef Жалко не смотрела,говорят была по ТВ передача ещё зимой,вот там конкретно сказали,что это ТУФТА! Хотя мамочек тоже можно понять,у многих наверно это последняя надежда,а вдруг именно её малышику поможет. Но как уже писала,знакома лично с 4 мамами(сами тоже через это прошли),у 3 результат 0,у остальных как после кортексина(типа стали чуть поактивнее) Ни в коем случае не хочу никого отговаривать,действительно А ВДРУГ!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день! Мне кажется, что настало время разъяснить ситуацию и разложить все по полочкам.
Об Институте медицинских технологий.
Институт медицинских технологий создан в 1996 году, и работал в то время в рамках научной Программы по разработке новых лечебных технологий в неврологии. Руководил данной работой Научный Центр акушерства и гинекологии РАМН. В этой Программе принимали участие несколько крупных Российских медицинских учреждений. Разрабатывалась методика применения эмбриональных клеток и тканей. На тот момент были разрешения на применение данных методик, методики были одобрены в Минздраве и РАМН. Применялись несколько методик введения, в т.ч. эндолюмбальное введение (в спиномозговой канал). В то время время терапия проводилась и в регионах, в т.ч. в Екатеринбурге и в Ростове-на-Дону. Применялись, как я уже говорил эмбриональные клетки и ткани, ни о каких стволовых клетках речи не было и быть не могло. Технологии лечения неврологических заболеваний стволовыми клетками в настоящее время в России не существует.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2009, 20:43:45 от ФЕЯ »

Оффлайн Vivat

IVR, Вы истово защищате данное учреждение. Кто Вы?

Уважаемый пользователь IVR, повторю вопрос по поводу интересов, которые Вы представляете...
Для ведения дискуссии по правилам форума - уточните пожалуйста кем Вы являетесь?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Главные задачи терапии: Рано поставленный диагноз, рано начатая эффективна стимулирующая терапия, проведение качественной и эффективной реабилитации.Только объединение симулирующей терапии с реабилитацией даст хороший общий результат. Те родители, которые просто проводят терапию и не проводя при этом реабилитацию результат вряд ли увидят и наоборот если проводить только одну реабилитацию-результаты будут недолгими.Всеми процессами в организме управляет мозг, поэтом если ребенок не готов воспринимать информацию (при наличии поражения ЦНС), то он не сможет восстановить утерянные или не развившиеся навыки, поэтому результатты реабилитации без терапии будут кратковременными. Для того чтобы терапия была наиболее эффективной, мы просим родителей предоставить нам результаты (снимки) ЯМРТ, на которых можно определить очаг поражения, его локализацию, а следовательно подобрать правильную и эффективную терапию. Поэтому даже если внешние проявления болезни могут быть у пациентов схожими, то внутренних поражений одинаковых не бывает, поэтому терапия абсолютно индивидуальна. Самые высокие результаты от терапии мы наблюдаем у детей, которые обратились к нам в первый год жизни, после 5 лет восстановительные возможности резко снижаются.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Об эпилепсии. В том случае, когда у ребенка судороги, мы просим подобрать противосудорожную терапию. Это делается потому, что нет смысла проводить стимулирующую терапию в это время, результата просто не будет, одно дело когда мозг ребенка спокоен и готов к терапии и совсем другое когда там "буря", кроме того родители получают огромный опыт:они знают когда и сколько препаратов нужно ребенку, если вдруг призойдет приступ. Ведь тут главное понять, что если у ребенка в анамнезе были судороги или по ЭЭГ есть судорожная готовность, то спровоцировать проблемму могут различные факторы, это может быть перепад атмосферного давления, высокая температура тела, блики от воды или ТВ, да что угодно и необязательно это будет результат какой-либо терапии или реабилитации. Просто родители должны знать, что им делать в этом случае. А когда противосудорожная терапия подобрана, мозг ребенка готов к работе, тогда врач-эпилептолог отходит на второй план, и должны включиться в работу невропатолог и реабилитолог. Правда некоторые эпилептологи так не считают, для них главное чтобы не было судорог, а что при этом ребенок загружен противосудорожными препаратами и практически находится в сонном состоянии, это для них не важно, главное что нет судорог. Но и развития тоже никакого. Это не наш путь. Поэтому пример на форуме об эпилептологов в Солнцево мне понятен, ведь именно там работает Тарасова О.Н., и она у них просто отбирает "кусок хлеба", вот они и обработали маму.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
О препаратах. В Институте  используются самые современные и самые эффективные, на наш взгляд, препараты из всех известных и одобренных Минздравом РФ на сегодняшнее время. Нам известны все применяемые на сегодня в России и за рубежом методики, некоторые из них в какой-то мере применяются и в наших методиках. Врачи пороходили подготовку и по препаратам VitOrgan, и по препаратам HEEL и др., в далеком 1998 году мы провели последнее эндолюмбальное введение (в спиномозговой канал) эмбриональных клеток, мы активно принимаем участие в разработке новых медицинских технологий, в т.ч. и со стволовыми клетками (поэтому со всей уверенностью утверждаем, что терапии неврологичевских заболеваний стволовыми клеками на сегодняшний день в России нет), поэтому знаем о чем говорим. На форуме одна из мам утверждает, что можно просто купить препараты где-нибудь в Германии и самостоятельно их проколоть. Возможно ее ребенку повезло и результат не заставит себя ждать, мне известен случай когда пациенту с ДЦП применяли Кортексин и ничего более и результат при этом был очень высоким, но это к сожалению ровным счетом ничего не значит, универсальных способов, которые бы подошли всем нет, поэтому мы и просим снимки ЯМРТ, чтобы подобрать эффективную терапию. Если бы просто можно было взять какой-либо препарат, и просто проколоть его и при этом просто получить результат, то это было бы действительно все очень просто.И конечно у нас есть "секреты мастерства", о которых мы не очень распространяемся, это наверное понятно тоже.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2009, 18:32:17 от IVR »