Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 474437 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Об эффективности. Основная задача терапии-это социальная адаптация пациента (чтобы ребенок овладел бытовыми навыками, был обучаем, доставлял как можно меньше проблем и хлопот своим родителям и т.д.).Нам это удается в 60-70% случаев, да, не всем удается помочь, но ведь мы не волшебники и не шаманы. В нашей практике  имеются примеры, когда пациенты практически полностью решили проблемы, связанные с основным заболеванием, пошли учиться в обычные школы, не плохо успевают, хорошо развиваются, но к сожалению процент таких пациентов невелик, это скорее исключение, чем правило.
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
О выкачке денег. Все руководство Института в свое время прошли через то, что вам сейчас приходиться проходить, у всех у нас были проблеммы со здоровьем наших детей и мы об этом знаем не по наслышке. Поэтому для нас это очень принципиальный вопрос. Мы никогда не возьмем на терапию ребенка, чтобы просто, как сейчас говорят, "развести на деньги". Если кто-то из врачебного персонала будет уличен в этом, он будет тут же уволен. Именно поэтому мы никогда не берем пациента без медицинских документов, мы никогда не возьмем пациента, е сли у нас не будет твердой уверенности в положительных результатах от лечения и что мы не навредим ребенку. Мы никогда не будем скрывать от родителей прогнозы терапии, и если мы видим, что лечение не очень эффективно, это сразу станет предметом обсуждения с родителями, и именно родители в этом случае принимают решение лечиться или нет. Мы никогда никого не уговаривали проходить лечение в только в нашем Институте, если есть необходимость, всегда направим на дополнительное лечение и реабилитацию. Именно потому, что мы знаем, как тяжело приходится родителям в дороге, мы открываем филиалы в регионах.Мы нашли благотворительные фонды, чтобы они оплачивали лечение в нашем Институте, мы участвуем и выигрываем конкурсы в регионах, на оплату лечения по линии Минздрава областей, чтобы родители не тратили свои деньги. Мы регулярно (30-40 пациентов в год) проводим терапию бесплатно.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2009, 18:35:29 от IVR »

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
О выкачке денег(продолжение). На вашем форуме тоже есть доказательства этому, если бы нас интересовали только деньги, разве мы тогда направляли пациентов к эпилептологам, к гастроэнтерологам, ЯМРТ прежде чем взять на терапию к себе, с риском что пациент попадет под влияние того специалиста (как указано на форуме, как хохотал реаниматолог, а нам вот не очень весело когда из реанимации новорожденых выходят дети с такими проблемами)  и не вернется к нам для лечения, или не все равно ли нам было, что у пациента тремор или еще что-то.Наш Институт уже находится на том уровне, когда самое главное имидж, а наш имидж-это результаты от лечения, поэтому мы лишний раз откажем в проведении терапии, если мы не уверены в результате.

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Представьтесь все таки пожалуйста. Хотелось бы знать кто Вы и чем занимаетесь в ИМТ.
[/url]

Оффлайн Vivat

Уважаемый пользователь, Вы занимаетесь защитой интересов определенного медицинского учреждения, убедительная просьба, не использовать местоимение "МЫ"... высказывайте мнение от своего имени и по возможности представьтесь все таки...

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
IVR, сам себя не похвалишь - никто не похвалит!
У вас это замечательно получается!  wer

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Представьтесь все таки пожалуйста. Хотелось бы знать кто Вы и чем занимаетесь в ИМТ.

IVR вы занимаетесь рекламой и хотелось бы знать насколько она объективна. Не игнорируйте пожалуйста вопрос, представтесь.
[/url]

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Это не реклама это просто ответы на вопросы которые есть на форуме. Информация должны быть объективной, я готов ответить на любой  ваш вопрос, а представляю я конечно же Институт.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Ксения, если не секрет кто же Вас обидел в Институте и как?

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
Уважаемый IVR, у Вас есть официальная статистика применения Вашей методики. С каким заболеванием, кому и в какой степени Вы помогли, т.е. добились положительных результатов, кому Ваш метод не помогает и т.д.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Уважаемый Клим! Что значит в Ваше вопросе словосочетание "официальная статистика"? Уточните пжл.

Оффлайн Vivat

А мне интересно про филиалы регионах и конкретно Ростов-на-Дону ;D в НИИ Акушерства и педиатрии например?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
В настоящее время в Ростове-на-Дону филиала нет.

Оффлайн Vivat

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2964.0
Для рекламы, будьте любезны, свяжитесь с администрацией форума

Уважаемая VIVAT это не реклама, это ответы на поставленные вопросы, слишком много непонятного для мам, я всего лишь пытаюсь им растолковать что к чему и все.

Уважаемый пользователь, прежде чем растолковывать что-то, представьтесь пожалуйста

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
Уважаемый Клим! Что значит в Ваше вопросе словосочетание "официальная статистика"? Уточните пжл.
На сколько я знаю любое мед учреждение ведет статистику: сколько приняли, сколько провели операций, успешных и нет и .т.д.
Доказанная, утвержденная вышестоящей организацией и\или опубликованная статистика.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.