Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 446033 раз)

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вопрос не очень по теме lljj, а вы когда вставали в Русфонд, вы уже говорили,что именно в ИМТ собираетесь? А сумму откуда брали?
Русфонд сотрудничает с ИМТ, Вы согласовываете с ИМТ лечение, в Русфонд подаёте документы, а они уже сами между собой решают финансовые вопросы.

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
Отправила документы для рассмотрения.Засомневалась...берете ли деток с эпи? на сайте написано,что да,здесь на форуме прочла,что нет...
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн OLga_Belka

Конечно, берут! В ИМТ специальная программа "Эпи", недельный курс.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Отправила документы для рассмотрения.Засомневалась...берете ли деток с эпи? на сайте написано,что да,здесь на форуме прочла,что нет...

Добрый день!

сначала проводим обследования по ЭПИ, если нет противопоказаний проводим стимуляционную терапию, если есть вопросы - назначается (корректируется) противосудорожная терапия, добиваемся стойкой ремиссии и проводим терапию.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн шума

Игорь Викторович, здравствуйте. Хотела узнать у Вас, какая стоимость программ лечений, которые нам рекомендуют Ваши врачи? Или, Вы нам сообщите? Мы отправили свои данные. В фонд еще не обращались. Я прочитала, что если оплачивать через фонд, это будет где-то через год, а я хочу как можно раньше. Поэтому, хотелось бы знать стоимость лечения, может, мы сами попробуем осилить.Есть возможность взять кредит. Боюсь, время потерять..

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды

Добрый день!

сначала проводим обследования по ЭПИ, если нет противопоказаний проводим стимуляционную терапию, если есть вопросы - назначается (корректируется) противосудорожная терапия, добиваемся стойкой ремиссии и проводим терапию.

с уважением И.Ребриков
Игорь викторович, нам назначена программа "ЭПИ", но допустим на ЭЭГ все чисто, или не так все плохо, что дальше, будет следующая программа??? или что? объясните по подробнее! Нас взял Русфонд Казани, опубликуют нас в сентябре,октябре, в ИМТ попадем наверное в конце ноября или в декабре!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Добрый день!

с уважением И.Ребриков
Игорь викторович, нам назначена программа "ЭПИ", но допустим на ЭЭГ все чисто, или не так все плохо, что дальше, будет следующая программа??? или что? объясните по подробнее! Нас взял Русфонд Казани, опубликуют нас в сентябре,октябре, в ИМТ попадем наверное в конце ноября или в декабре!
Добрый день!
если по результатам обследования не будет противопоказаний к терапии, то конечно же будет назначена лечебная программа, но т.к. обследование занимает 5 рабочих дней, а госпитализация плановая, то скорее всего это уже будет следующая госпитализация, но иногда при наличии показаний, по согласованию с пациентом и при наличии возможностей по госпитализации, пациент остается на лечебную программу сразу.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
хотя бы примерную стоимость подскажите,пожалуйста...обследование и лечение вместе...чтоб ориентироваться...
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды

Добрый день!

с уважением И.Ребриков
Добрый день!
если по результатам обследования не будет противопоказаний к терапии, то конечно же будет назначена лечебная программа, но т.к. обследование занимает 5 рабочих дней, а госпитализация плановая, то скорее всего это уже будет следующая госпитализация, но иногда при наличии показаний, по согласованию с пациентом и при наличии возможностей по госпитализации, пациент остается на лечебную программу сразу.
с уважением И.Ребриков
Все теперь стало понятно! Огромное спасибо! :okey:

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
хотя бы примерную стоимость подскажите,пожалуйста...обследование и лечение вместе...чтоб ориентироваться...
Добрый день!

стандартная программа госпитализация 5 дней+обследования вкл. ЯМРТ 60950 р.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Ленара Низамова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Хотела узнать, вам на электронную почту отправляла копию квитанции об оплате на лечение Низамова Дениса 2010 г.р.,дошло или нет? дозвонится не могу. Спасибо.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Хотела узнать, вам на электронную почту отправляла копию квитанции об оплате на лечение Низамова Дениса 2010 г.р.,дошло или нет? дозвонится не могу. Спасибо.

Добрый день!
да оплата пришла, можете спокойно приезжать, ждем Вас.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн abdulla

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,а деток из Украины вы лечите?Моей дочке 10 лет.Может ли быть эффект от вашего лечения?Заранее спасибо.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,а деток из Украины вы лечите?Моей дочке 10 лет.Может ли быть эффект от вашего лечения?Заранее спасибо.
Добрый день!

детей из Украины мы конечно же принимаем, с нами работает Укр.фонд помощи, что касается эффекта, чтобы ответить на этот вопрос нужны как минимум медицинские документы, присылайте их к нам пжл по эл. почте: inmedtec@mail.ru.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Vicuska

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • мама Кирюшки, г.Днепропетровск
    • Награды
Мы ездим на амбулаторное лечение уже пять раз, все очень нравится, обходительный и квалифицированный врач, все обследования проводятся на месте - подробные заключения, самое главное, что я вижу РЕАЛЬНУЮ динамику после каждого лечения. 
Здравствуйте,а можно подробнее что именно из реальной динамики Вы видите?