Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 448262 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Игорь Викторович! Амбулаторное лечение проходить по адресу Крылатские холмы, д.3?
Добрый день!

посмотрел Ваш ранний пост, у Вас двухдневное амбулаторное лечение, значит на ул.Крылатские холмы д.3, к.2

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
Игорь Викторович! Амбулаторное лечение проходить по адресу Крылатские холмы, д.3?
Добрый день!

посмотрел Ваш ранний пост, у Вас двухдневное амбулаторное лечение, значит на ул.Крылатские холмы д.3, к.2

с уважением И.Ребриков
СПАСИБО!!!
Наша цель:

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте.Перечитала часть темки(на всю,к сожалению нету времени),возникли вопросы.(заранее прошу прощения,если это уже объяснялось).Если мы хотим попасть к вам на лечение последовательность наших действий такова-отправляем на почту выписки,мрт и анализы,ждем положительного ответа ,нам выставляют счет(?),потом обращаемся в фонды,которые Вы перечисляли и ждем,правильно?Но если очереди в фондах по 1-1,5 года,то как быть с планом лечения,ведь за это время у ребенка меняется клиническая картина..?
И если ездить через фонды,то получается интервал лечения будет минимум раз в год,а то и раз в 2?

Оффлайн ляна

Игорь Викторович отправила дополнительные документы на Сухорученко Валерию и по электронной почте и письмом.Дошло хоть что-нибудь??

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Игорь Викторович,здравствуйте.
Пишу по просьбе подруги.
вам больше недели назад были отправлены документы на рассмотрение Блохина Юрия,9 мес.Обещали через неколько дней прислать счет!Но так до сих пор ничего нет(((очень нужно.У мальчишки круглосуточно судороги,необходимо как можно скорее к вам попать,а мы даже деньги начать собирать не можем,т.к нет документа для доказательства сбора.
пришли пожалуйста как можно скорее.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович,здравствуйте.
Пишу по просьбе подруги.
вам больше недели назад были отправлены документы на рассмотрение Блохина Юрия,9 мес.Обещали через неколько дней прислать счет!Но так до сих пор ничего нет(((очень нужно.У мальчишки круглосуточно судороги,необходимо как можно скорее к вам попать,а мы даже деньги начать собирать не можем,т.к нет документа для доказательства сбора.
пришли пожалуйста как можно скорее.

Добрый день!
все мы уже переговорили с мамой все решили.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте.Перечитала часть темки(на всю,к сожалению нету времени),возникли вопросы.(заранее прошу прощения,если это уже объяснялось).Если мы хотим попасть к вам на лечение последовательность наших действий такова-отправляем на почту выписки,мрт и анализы,ждем положительного ответа ,нам выставляют счет(?),потом обращаемся в фонды,которые Вы перечисляли и ждем,правильно?Но если очереди в фондах по 1-1,5 года,то как быть с планом лечения,ведь за это время у ребенка меняется клиническая картина..?
И если ездить через фонды,то получается интервал лечения будет минимум раз в год,а то и раз в 2?
Добрый день!
по алгоритму обращения все верно, что касается очереди в 1-1, 5 года, это не совсем так, около 1 года ждут немногие, особенно сейчас, фонд ускорил свою работу и очередь стала сокращаться. Как правило, фонд оплачивает 4 амбулаторных курса и 1,5 курса на госпитализацию, учитывая разнообразие услуг (ортопед, окулист, ЛФК и пр.), то получается хватает практически на один раз, поэтому если Вам показана госпитализация, то после того как фонд оплатил лечение, нужно сразу писать следующее обращение в фонд, тогда это во-первых сокращает время ожидания и дает нам возможность обратиться в фонд с просьбой разово доплатить недостающую сумму на следующий курс. При амбулаторном курсе, уже после 1 или 2 курса нужно также писать повторное письмо в фонд. Если придерживаться такой схемы то более-менее выдерживается схема лечения, ну а у тех кто сможет потратить 10-15 тыс. при необходимости, то это еще упрощает задачу.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович отправила дополнительные документы на Сухорученко Валерию и по электронной почте и письмом.Дошло хоть что-нибудь??
Добрый день!
от Вас последнее письмо было 31 августа, Вы спрашиваете об этом письме?
с уважением И.Ребриков

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Мамочки!!!!если у кого не получается поехать в ближайшее время по программе Эпилепсия,напишите пожалуйста в личку!!!!очень надо попасть в ближайший месяц туда. ldc

Оффлайн ляна

Добрый день!
от Вас последнее письмо было 31 августа, Вы спрашиваете об этом письме?
с уважением И.Ребриков

Да!! Оригиналы идут почтой!! Спасибо))))

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
спасибо! уже отправила документы!)

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
здравствуйте,Игорь Викторович!сегодня получила от вас письмо по поводу прохождения обследования по программе эпи в ИМТ.РОСФОНД МНЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ЭТО ЧЕРЕЗ НИХ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ

через тернии к звездам

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
здравствуйте,Игорь Викторович!сегодня получила от вас письмо по поводу прохождения обследования по программе эпи в ИМТ.РОСФОНД МНЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ЭТО ЧЕРЕЗ НИХ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ
Добрый день!

сообщите пжл мне фамилию и имя Вашего ребенка в личку, я позвоню Вам. Фонд оплачивает лечение детей в Институте, а лечение эпилепсии - это часть лечебной программы, поэтому когда Вы общаетесь с экспертом Фонда, нужно говорить о том, что Вы планируете лечение в Институте, когда же  Вы говорите что планируете просто обследоваться в Фонде это не понимают.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Мамочки!!!!если у кого не получается поехать в ближайшее время по программе Эпилепсия,напишите пожалуйста в личку!!!!очень надо попасть в ближайший месяц туда. ldc

Оффлайн Oksanochka-h

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана, г.Сургут
    • Награды
Здравствуйте! 4 сентября отправила вам документы на имя Хуснуллин Вадим и пока ответа нет, как узнать примут ли нас или нет?