Здравствуйте! 4 сентября отправила вам документы на имя Хуснуллин Вадим и пока ответа нет, как узнать примут ли нас или нет?
подскажите пожалуйста.В Солнцево есть в здании банкомат???и какой???и там же магазинчик в фойе есть?продают ли там что-нить для малышни,пюрешки,кашки типа малютки,хайнц,или может быть смесь есть нестожен?
Цитата: мамуля от 19 Сентября 2013, 20:49:02подскажите пожалуйста.В Солнцево есть в здании банкомат???и какой???и там же магазинчик в фойе есть?продают ли там что-нить для малышни,пюрешки,кашки типа малютки,хайнц,или может быть смесь есть нестожен?Танюш и ты тоже собираешься в ИМТ с сыном?
мамуля банкомат Сбербанка там есть точно,и еще какой-то не помню один есть.ВОт на счет пюрешек,весной их не было(((
Игорь Викторович мы приедем в октябре в ИМТ для прохождения ночного мониторинга ЭЭГ и получения консультации эпилептолога. Ширяев Ю.С. Предупредил что необходимо будет сдать определенные анализы перед приездом , в том числе и фармокомониторинг на содержание вольпроевой кислоты в сыворотке крови - но в нашей деревне такой анализ не делают! Быть может где то можно это сделать в близи ИМТ , и вообще уложимся ли мы по времени ( я не знаю сколько времени готовят данный анализ), даже не знаю как нам быть . Буду благодарна за ответ.
Цитата: непредсказуемая от 20 Сентября 2013, 06:52:08Игорь Викторович мы приедем в октябре в ИМТ для прохождения ночного мониторинга ЭЭГ и получения консультации эпилептолога. Ширяев Ю.С. Предупредил что необходимо будет сдать определенные анализы перед приездом , в том числе и фармокомониторинг на содержание вольпроевой кислоты в сыворотке крови - но в нашей деревне такой анализ не делают! Быть может где то можно это сделать в близи ИМТ , и вообще уложимся ли мы по времени ( я не знаю сколько времени готовят данный анализ), даже не знаю как нам быть . Буду благодарна за ответ. Насколько я знаю, анализ на вольпраты в ИМТ делают(Инвитро),на следующий день анализ готов.
В НПЦ и делается... (Не там, где ночной ЭЭГ...) Но в ИМТ всё мобильно и гибко в плане каждого пациента, возможно, будут какие-то решения. Всё обсуждается с руководством.