Подскажите, долго ждать очереди, в случае положительного ответа?
А очередь на лечение вИМТ?
Игорь Викторович, скажите пож-та, если ребенку назначено изначально программа "ЭПИ"(по электрон. ящику высылала выписки ЭЭГ), но с радостью там сообщают, что у ребеночка все в ЭЭГ замечательно, что дальше??? отправят домой на второй курс? если нет распишите, чем именно лечат в этом институте.Заранее огромное спасибо! :)
подскажите пожалуйста.В Солнцево есть в здании банкомат???и какой???и там же магазинчик в фойе есть?продают ли там что-нить для малышни,пюрешки,кашки типа малютки,хайнц,или может быть смесь есть нестожен?
Игорь Викторович мы приедем в октябре в ИМТ для прохождения ночного мониторинга ЭЭГ и получения консультации эпилептолога. Ширяев Ю.С. Предупредил что необходимо будет сдать определенные анализы перед приездом , в том числе и фармокомониторинг на содержание вольпроевой кислоты в сыворотке крови - но в нашей деревне такой анализ не делают! Быть может где то можно это сделать в близи ИМТ , и вообще уложимся ли мы по времени ( я не знаю сколько времени готовят данный анализ), даже не знаю как нам быть . Буду благодарна за ответ.
Цитата: непредсказуемая от 20 Сентября 2013, 06:52:08Игорь Викторович мы приедем в октябре в ИМТ для прохождения ночного мониторинга ЭЭГ и получения консультации эпилептолога. Ширяев Ю.С. Предупредил что необходимо будет сдать определенные анализы перед приездом , в том числе и фармокомониторинг на содержание вольпроевой кислоты в сыворотке крови - но в нашей деревне такой анализ не делают! Быть может где то можно это сделать в близи ИМТ , и вообще уложимся ли мы по времени ( я не знаю сколько времени готовят данный анализ), даже не знаю как нам быть . Буду благодарна за ответ. Насколько я знаю, анализ на вольпраты в ИМТ делают(Инвитро),на следующий день анализ готов.
Игорь Викторович, здравствуйте! Моему сыну 3,4 года. ДЦП с 6 мес. после гипоксии (недоношенный массой 1190). Самостоятельно не ходит, только за ручку или уопоры, сидит, не говорит. Лечимся постоянно-ноотропы, уколы в т.ч .дважды диспорт, массажи,лфк и др., эффект незначительный. Судорожных проблем нет, несколько разЭЭГ-все в норме(незрелость), последняя в апреле 2013. МРТ-умеренная смешанная гидроцефалия, киста ЗЧЯ(вариант развития), гипоплазия мозолистого тела. Плоско-вальгусные стопы, дисцентрация правого бедра, частичная атрофия зрительного нерва. Прочитала про ваш институт-можем ли мы к вам приехать( мы из Владивостока), какое лечение, сколько приблизительно будет цена лечения, какие документы отправить, как долго ждать очереди, можно ли оплатить через фонд.
Здравствуйте Игорь Викторович! я весной этого года к вам обращалась по совету русфонда.но так руки и не дошли отправить документы. хотим теперь отправить, но перед этим хочу узнать: вы берете на лечение детей с гиперкинезами?. видемонироринг нам делали дважды: 1 раз в 9 месяцев и другой раз в годик и оба раза подтвердило что у нас нет эпи.что это гиперкинезы. после родов был биллирубин 480. в роддоме делали узи головы гидроцефалии не было, а в 1,5 месяца появился гидроцефальный синдром, в 3 месяца делали мрт, врач сказала что головка отличная.есть только частичная симметричная гидроцефалия, в 11 месяцев по совету врачей реацентра Самары сделали ренген шейного отдела. врач написала (родовая травма)травма с1 и ротационный подвивих с2. дочке 2 годика вчера исполнилось. сама ни чего не делает.у нас диагноз: двойная спастическая гемиплегия, псевдобульбарный синдром, гиперкинетический синдром,задержка моторного и речевого развития.
Игорь Викторович, здравствуйте! Скажите, а возрастные ограничения у вас есть. Ребёнку в декабре будет уже 14 лет, аутизм, фокальная эпилепсия. Нас могут взять по программе эпи?
Здравствуйте! Девочки, как вы отправляете документы? Сегодня 3 часа пытались факсом отправить документы, так ни чего не вышло. Ни кто не отвечает,вызов идет, идет звук, листок начинает ехать- доходит до половины и все, короткие гудки. Может кто сталкивался, или в определенные часы можно дозвониться? Помогите!
Спасибо большое! Получается 20 тысяч 1день обходится. Что там за лекарства? Какие у вас результаты, сколько курсов вы прошли? Простите за настойчивость, мы из Приморского края, очень долеко добираться до Москвы и всего на 2 дня. Думаю о целесообразности.
Цитата: сане4ка от 27 Сентября 2013, 09:53:12Спасибо большое! Получается 20 тысяч 1день обходится. Что там за лекарства? Какие у вас результаты, сколько курсов вы прошли? Простите за настойчивость, мы из Приморского края, очень долеко добираться до Москвы и всего на 2 дня. Думаю о целесообразности. собственная их разработка "цитамины, иммуномодуляторы и гомеопатические лек. средства, а так же препараты полипептидной природы" - это из нашей выписки цитата. Мы пока только один раз были - о результатах рано говорить. Но я б за свой счет не поехала, мне 40тыщ за два дня жалко) Еще ж плюс дорога, гостиница, питание
YazKa, Я тоже об этом думаю. Нашли фонд, который может нам помочь, только вот незнаю будет ли нам помощь каждые 3 месяца? У нас ДЦП, спастический тетрапарез, ЧАЗН? Очень хочется попробывать какое нибудь другое лечение в надежде на результат. Наше лечение, что мы бесконечно получаем очень незначительные эффекты и те видны только нашему неврологу, а по мне- как не ходил, так и не ходит, как молчал так и молчит. Нам уже 3,4 года. Телевизор не смотрит вообще-видит ли, хотя спрячешь что нельзя-увидет, найдет все достанет. Специалисты говорят, что диски несколько бледноваты, но оценить качество зрения не могут. Косоглазие, но больше неврология-иногда зрачки плавают в разные стороны.