Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 448637 раз)

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите, долго ждать очереди, в случае положительного ответа?

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Подскажите, долго ждать очереди, в случае положительного ответа?
Если про очередь в русфонде то не менее года!

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А очередь на лечение вИМТ?

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
А очередь на лечение вИМТ?

Вы про какое лечение именно 2х дневное или 2х недельное  лучше конечно относительно очереди на лечение уточнить в ИМТ конкретно

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Игорь Викторович, скажите пож-та, если ребенку назначено изначально программа "ЭПИ"(по электрон. ящику высылала выписки ЭЭГ), но с радостью там сообщают, что у ребеночка все в ЭЭГ замечательно, что дальше??? отправят домой на второй курс? если нет распишите, чем именно лечат в этом институте.
Заранее огромное спасибо! :)
Добрый день!
Если после обследований по программе ЭПИЛЕПСИЯ у ребенка все нормально, то Вам будет рекомендована госпитализация по лечебной программе. Сообщите мне пжл в личку Вашу эл.почту и я отправлю Вам информацию о лечебных программах Института.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
подскажите пожалуйста.В Солнцево есть в здании банкомат???и какой???

и там же магазинчик в фойе есть?продают ли там что-нить для малышни,пюрешки,кашки типа малютки,хайнц,или может быть смесь есть нестожен?
Добрый день!
Банкомат есть, был банкомат банка Москвы, что касается магазине в фойе, то его закрыли по требованию вышестоящих организаций, но, если Вам что то потребуется все это решается, либо через Андрея - водителя, либо Вы сами с водителем можете проехать в магазин.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович  мы приедем в октябре в ИМТ для прохождения ночного мониторинга ЭЭГ и получения консультации эпилептолога. Ширяев Ю.С. Предупредил что необходимо будет сдать определенные анализы перед приездом , в том числе и фармокомониторинг  на содержание вольпроевой кислоты в сыворотке крови - но в нашей деревне такой анализ не делают!  Быть может где то можно это сделать в близи ИМТ , и вообще уложимся ли мы по времени ( я не знаю сколько времени готовят данный анализ), даже не знаю как нам быть ккк . Буду благодарна за ответ.
Добрый день!
рядом с ИМТ есть инвитро, там можно будет сдать анализ, позвоните к нам заранее, сообщите об этом вопросе и мы поможем Вам.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович  мы приедем в октябре в ИМТ для прохождения ночного мониторинга ЭЭГ и получения консультации эпилептолога. Ширяев Ю.С. Предупредил что необходимо будет сдать определенные анализы перед приездом , в том числе и фармокомониторинг  на содержание вольпроевой кислоты в сыворотке крови - но в нашей деревне такой анализ не делают!  Быть может где то можно это сделать в близи ИМТ , и вообще уложимся ли мы по времени ( я не знаю сколько времени готовят данный анализ), даже не знаю как нам быть ккк . Буду благодарна за ответ.
Насколько я знаю, анализ на вольпраты в ИМТ делают(Инвитро),на следующий день анализ готов.
Добрый день!
Спасибо Вам, Вы всегда приходите мне на помощь, когда у меня нет возможности своевременно ответить.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Моему сыну 3,4 года. ДЦП с 6 мес. после гипоксии (недоношенный массой 1190). Самостоятельно не ходит, только за ручку или уопоры, сидит, не говорит. Лечимся постоянно-ноотропы, уколы в т.ч .дважды диспорт, массажи,лфк и др., эффект незначительный. Судорожных проблем нет, несколько разЭЭГ-все в норме(незрелость), последняя в апреле 2013. МРТ-умеренная смешанная гидроцефалия, киста ЗЧЯ(вариант развития), гипоплазия мозолистого тела. Плоско-вальгусные стопы, дисцентрация правого бедра, частичная атрофия зрительного нерва. Прочитала про ваш институт-можем ли мы к вам приехать( мы из Владивостока), какое лечение, сколько приблизительно будет цена лечения, какие документы отправить, как долго ждать очереди, можно ли оплатить через фонд.
Добрый день!
Присылайте к нам медицинские выписки на Вашего ребенка по эл.почте:inmedtec@mail.ru, после рассмотрения документов, я отвечу на все Ваши вопросы.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте Игорь Викторович! я весной этого года к вам обращалась по совету  русфонда.но так руки и не дошли отправить документы. хотим теперь отправить, но перед этим хочу узнать: вы берете на лечение детей с гиперкинезами?. видемонироринг нам делали дважды: 1 раз в 9 месяцев и другой раз в годик и оба раза подтвердило что у нас нет эпи.что это гиперкинезы.  после родов был биллирубин 480.  в роддоме делали узи головы гидроцефалии не было, а в 1,5 месяца появился гидроцефальный синдром, в 3 месяца делали мрт,  врач сказала что головка отличная.есть только частичная симметричная гидроцефалия, в 11 месяцев по совету врачей реацентра Самары сделали ренген шейного отдела. врач  написала (родовая травма)травма с1 и ротационный подвивих с2. дочке 2 годика вчера исполнилось. сама  ни чего не делает.у нас диагноз: двойная спастическая гемиплегия, псевдобульбарный синдром, гиперкинетический синдром,задержка моторного и речевого развития.
Добрый день!
Вы присылали к нам медицинские документы Вашего ребенка?
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Скажите, а возрастные ограничения у вас есть. Ребёнку в декабре будет уже 14 лет, аутизм, фокальная эпилепсия. Нас могут взять по программе эпи?
Добрый день!
Возрастные ограничения существуют: до 18 лет, но окончательный ответ только на основании рассмотренных медицинских документов на Вашего ребенка.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте! Девочки, как вы отправляете документы? Сегодня 3 часа пытались факсом отправить документы, так ни чего не вышло. Ни кто не отвечает,вызов идет, идет звук, листок начинает ехать- доходит до половины и все, короткие гудки. Может кто сталкивался, или в определенные часы можно дозвониться? Помогите! ldc
Добрый день!
наш факс +7 495 416 7404 находиться в автоматическом режиме, возможность отправки документов 24 часа в сутки, если есть какие-либо проблемы, пжл позвоните нам по номеру: +7 495 742 4498 в рабочее время, и мы решим эти вопросы.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Спасибо большое! Получается 20 тысяч 1день обходится. Что там за лекарства? Какие у вас результаты, сколько курсов вы прошли? Простите за настойчивость, мы из Приморского края, очень долеко добираться до Москвы и всего на 2 дня. Думаю о целесообразности.  :lost:
Добрый день!
А Вам уже сообщили о показанной Вашему ребенку программе?
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Спасибо большое! Получается 20 тысяч 1день обходится. Что там за лекарства? Какие у вас результаты, сколько курсов вы прошли? Простите за настойчивость, мы из Приморского края, очень долеко добираться до Москвы и всего на 2 дня. Думаю о целесообразности.  :lost:
собственная их разработка "цитамины, иммуномодуляторы и гомеопатические лек. средства, а так же препараты полипептидной природы" - это из нашей выписки цитата. Мы пока только один раз были - о результатах рано говорить. Но я б за свой счет не поехала, мне 40тыщ за два дня жалко) Еще ж плюс дорога, гостиница, питание
Добрый день!
Давайте поговорим с Вами об этом после 3 курса или по результатам лечения.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
YazKa, Я тоже об этом думаю. Нашли фонд, который может нам помочь, только вот незнаю будет ли нам помощь каждые 3 месяца? У нас ДЦП, спастический тетрапарез, ЧАЗН? Очень хочется попробывать какое нибудь другое лечение в надежде на результат. Наше лечение, что мы бесконечно получаем очень незначительные эффекты и те видны только нашему неврологу, а по мне- как не ходил, так и не ходит, как молчал так и молчит. Нам уже 3,4 года. Телевизор не смотрит вообще-видит ли, хотя спрячешь что нельзя-увидет, найдет все достанет. Специалисты говорят, что диски несколько бледноваты, но оценить качество зрения не могут. Косоглазие, но больше неврология-иногда зрачки плавают в разные стороны.
Добрый день!
судя по Вашим проблемам (ЧАЗН и т.д.) Вам скорее всего будет показана госпитализация на 2 недели, где кроме всего прочего Вашего ребенка обследует и по показанием проведет лечение окулист.
с уважением И.Ребриков