Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 448367 раз)

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Девочки, как вы отправляете документы? Сегодня 3 часа пытались факсом отправить документы, так ни чего не вышло. Ни кто не отвечает,вызов идет, идет звук, листок начинает ехать- доходит до половины и все, короткие гудки. Может кто сталкивался, или в определенные часы можно дозвониться? Помогите! ldc

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Здравствуйте! Девочки, как вы отправляете документы? Сегодня 3 часа пытались факсом отправить документы, так ни чего не вышло. Ни кто не отвечает,вызов идет, идет звук, листок начинает ехать- доходит до половины и все, короткие гудки. Может кто сталкивался, или в определенные часы можно дозвониться? Помогите! ldc
По электронной почте без проблем! Так помоему проще...

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Высылаются документы, как правило, на нескольких листах, потому и сбои. По-моему, факс круглосуточно работает. Важно пронумеровать странички.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Скажите, а возрастные ограничения у вас есть. Ребёнку в декабре будет уже 14 лет, аутизм, фокальная эпилепсия. Нас могут взять по программе эпи?
Ответят,конечно, специалисты, изучив ваши документы,но "взрослых" деток я там встречала.

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, кто лечился в ИМТ! Пожалуйста, не могли бы вы рассказать по-подробнее о лечении. Часто встречается " программа эпи", а если эпи нет, то сколько курс лечения, стоимость и т.д.?

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
Два дня курс. Жилье ищете сами. В ИМТ в среднем час проводите. Делают ЭЭГ, смотрит невролог, уколы в живот (нам делали по 6 уколов в день). Могут дополнительно Эхо назначить и узи сосудов доплером. Нам обошлось в 40 тыс. Сказали, максимально 47 тыс.
Наша цель:

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
 ldc
Два дня курс. Жилье ищете сами. В ИМТ в среднем час проводите. Делают ЭЭГ, смотрит невролог, уколы в живот (нам делали по 6 уколов в день). Могут дополнительно Эхо назначить и узи сосудов доплером. Нам обошлось в 40 тыс. Сказали, максимально 47 тыс.
Но есть еще программа реабилитации двухнедельная в солнцево , делают войта, обкалывание и еще что то, лучше и знающих спросить - мы там по эпи лежали только

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
ну я написала как именно моего лечат :ah:
Мы без ЭПИ. Нас так и дальше будут лечить. Два дня каждые три месяца.
Надо на почту документы им отправить.
Наша цель:

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
А что вам в живот колят? И в каком плане это влияет на развитие ребенка?

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Спасибо большое! Получается 20 тысяч 1день обходится. Что там за лекарства? Какие у вас результаты, сколько курсов вы прошли? Простите за настойчивость, мы из Приморского края, очень долеко добираться до Москвы и всего на 2 дня. Думаю о целесообразности.  :lost:

Оффлайн Ксюша85

ldc
Но есть еще программа реабилитации двухнедельная в солнцево , делают войта, обкалывание и еще что то, лучше и знающих спросить - мы там по эпи лежали только
Еще по назначению врача могут делать массаж, парафин и лечение глаз.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
Спасибо большое! Получается 20 тысяч 1день обходится. Что там за лекарства? Какие у вас результаты, сколько курсов вы прошли? Простите за настойчивость, мы из Приморского края, очень долеко добираться до Москвы и всего на 2 дня. Думаю о целесообразности.  :lost:
собственная их разработка "цитамины, иммуномодуляторы и гомеопатические лек. средства, а так же препараты полипептидной природы" - это из нашей выписки цитата. Мы пока только один раз были - о результатах рано говорить. Но я б за свой счет не поехала, мне 40тыщ за два дня жалко) Еще ж плюс дорога, гостиница, питание
Наша цель:

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
YazKa, Я тоже об этом думаю. Нашли фонд, который может нам помочь, только вот незнаю будет ли нам помощь каждые 3 месяца? У нас ДЦП, спастический тетрапарез, ЧАЗН? Очень хочется попробывать какое нибудь другое лечение в надежде на результат. Наше лечение, что мы бесконечно получаем очень незначительные эффекты и те видны только нашему неврологу, а по мне- как не ходил, так и не ходит, как молчал так и молчит. Нам уже 3,4 года. Телевизор не смотрит вообще-видит ли, хотя спрячешь что нельзя-увидет, найдет все достанет. Специалисты говорят, что диски несколько бледноваты, но оценить качество зрения не могут. Косоглазие, но больше неврология-иногда зрачки плавают в разные стороны.

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
сане4ка, в ИМТ вам подскажут, как в Росфонд обратиться, Они сразу на  несколько курсов денежки соберут вам
Наша цель:

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
 sfetYazKa, наверное попробуем, в понедельник отправлю документы.