привет всем! собираемся ехать в имт на лечение по эпи, почитала сообщения, и поняла папа наш с нами жить не сможет, да? с моей принцессой одной справиться пипец как трудно, но придется, а как долго находиться нам там по эпи, подскажите, плиз, и ещё интересно у кого какие результаты?!
Мамочки, кто лечился на 2 нед.курсе, расскажите пожалуйста, как проходит день-много ли процедур, есть ли игровая комната, есть ли горшки или свой везти, и другие бытрвые мелочи-постирать, высушить....
Цитата: Ангелочек08 от 16 Октября 2013, 22:25:05привет всем! собираемся ехать в имт на лечение по эпи, почитала сообщения, и поняла папа наш с нами жить не сможет, да? с моей принцессой одной справиться пипец как трудно, но придется, а как долго находиться нам там по эпи, подскажите, плиз, и ещё интересно у кого какие результаты?!Незнаю,а наш папа просится вместо меня поехать.Но,я подумала его же с мамочкой не поселят?Как то,неудобно))))))[/qсuote]молодец ваш папа!!! а нашему придется нас увезти и обратно домой(( как я без него, доча уже совсем большая и капризная
Цитата: сане4ка от 13 Октября 2013, 03:06:56Мамочки, кто лечился на 2 нед.курсе, расскажите пожалуйста, как проходит день-много ли процедур, есть ли игровая комната, есть ли горшки или свой везти, и другие бытрвые мелочи-постирать, высушить.... девочки , ответьте пожалуйста!
Цитата: сане4ка от 17 Октября 2013, 11:41:03Цитата: сане4ка от 13 Октября 2013, 03:06:56Мамочки, кто лечился на 2 нед.курсе, расскажите пожалуйста, как проходит день-много ли процедур, есть ли игровая комната, есть ли горшки или свой везти, и другие бытрвые мелочи-постирать, высушить.... девочки , ответьте пожалуйста!процедуры - войта 30 мин, массаж 30 мин, парафин (у нас не было), обкалывание через день. В первый день (или второй) возят на машине на видио - ЭЭГ мониторинг длительностью 4 часа.игровой комнаты нет, но есть очень просторный зимний сад с фонтаном и аквариумом.для стирки есть таз и дают порошок, для сушки места мало (в ванной на сушилке) мы были летом на балконе сушили на стульях.чайник, телевизор в палате, микроволновка и холодильник на этаже.про горшок точно не скажу (со своим везде ездим), но по моему давали по просьбе.
Цитата: ТАтулька от 15 Октября 2013, 17:19:40Девочки,а какие условия проживания?Одни в палате?Наш папа с нами приедит,ему можно к нам будет приходить?он,будет у родственников жить.Блок (спальное место, ванна, туалет, выход на балкон) на 2 или 3 семьи (мама + ребенок), папе дадут пропуск и он сможет вас посещать (при поступлении напишите его в посетители).
Девочки,а какие условия проживания?Одни в палате?Наш папа с нами приедит,ему можно к нам будет приходить?он,будет у родственников жить.