Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 448382 раз)

Оффлайн OLga_Belka

Все есть, и телевизов в палате, и чайник в палате. Микроволновка и холодильник на этаже.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн ТАтулька

Спасибо,у меня малой телик смотреть обожает.А,я чаек погонять)))))Мы,едим на программу эпилепсия.

Оффлайн Ангелочек08

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
привет всем! собираемся ехать в имт на лечение по эпи, почитала сообщения, и поняла папа наш с нами жить не сможет, да? с моей принцессой одной справиться пипец как трудно, но придется, а как долго находиться нам там по эпи, подскажите, плиз, и ещё интересно у кого какие результаты?!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
привет всем! собираемся ехать в имт на лечение по эпи, почитала сообщения, и поняла папа наш с нами жить не сможет, да? с моей принцессой одной справиться пипец как трудно, но придется, а как долго находиться нам там по эпи, подскажите, плиз, и ещё интересно у кого какие результаты?!
в понедельник приезжаете, в пятницу в обед уезжаете

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мамочки, кто лечился на 2 нед.курсе, расскажите пожалуйста, как проходит день-много ли процедур, есть ли игровая комната, есть ли горшки или свой везти, и другие бытрвые мелочи-постирать, высушить....
девочки , ответьте пожалуйста!

Оффлайн ТАтулька

Незнаю,а наш папа просится вместо меня поехать.Но,я подумала его же с мамочкой не поселят?Как то,неудобно))))))

Оффлайн Ангелочек08

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Незнаю,а наш папа просится вместо меня поехать.Но,я подумала его же с мамочкой не поселят?Как то,неудобно))))))
[/qсuote]молодец ваш папа!!! а нашему придется нас увезти и обратно домой(( как я без него, доча уже совсем большая и капризная

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
Когда мы были, был и папа, только он жил в другой палате, если есть свободные места, то думаю можно и папу.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мамочки, кто лечился на 2 нед.курсе, расскажите пожалуйста, как проходит день-много ли процедур, есть ли игровая комната, есть ли горшки или свой везти, и другие бытрвые мелочи-постирать, высушить....
процедуры - войта 30 мин, массаж 30 мин, парафин (у нас не было), обкалывание через день. В первый день (или второй) возят на машине на видио - ЭЭГ мониторинг длительностью 4 часа.
игровой комнаты нет, но есть очень просторный зимний сад с фонтаном и аквариумом.
для стирки есть таз и дают порошок, для сушки места мало (в ванной на сушилке) мы были летом на балконе сушили на стульях.
чайник, телевизор в палате, микроволновка и холодильник на этаже.
про горшок точно не скажу (со своим везде ездим), но по моему давали по просьбе.

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
oksanaNSH, большое спасибо! Как дети переносят 4часовой ЭЭГ? Я  не представляю как мы сможем лежатьтак долго,  может 30 минут я его удержу, а потом незнаю. Девочки кто как справлялся с непоседами?

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
там небольшая комната, в ней стоит кровать и стул, висит телевизор. Я брала с собой книжки любимые. Можно игры какие нибудь взять, перекусить (фрукты, печеньки, например). Можно сидеть или лежать. Я тоже садилась, ложилась на кровать. Главное чтоб реб от камеры не загораживать. Под конец мой дитёнок устал и уснул (время было обеденное).

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
На видеомониторинге  надо обязательно чтобы поспал ребенок.. Если не получится могут ночной сделать..

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
процедуры - войта 30 мин, массаж 30 мин, парафин (у нас не было), обкалывание через день. В первый день (или второй) возят на машине на видио - ЭЭГ мониторинг длительностью 4 часа.
игровой комнаты нет, но есть очень просторный зимний сад с фонтаном и аквариумом.
для стирки есть таз и дают порошок, для сушки места мало (в ванной на сушилке) мы были летом на балконе сушили на стульях.
чайник, телевизор в палате, микроволновка и холодильник на этаже.
про горшок точно не скажу (со своим везде ездим), но по моему давали по просьбе.
Девочки не пойму, если допустим нас возьмут на программу ЭПИ, как они ранее нас пригласили, а потом если Дай БОг ЭЭГ хорошее, будет 2 недели лечения, и ВОЙТА ТЕРАПИЯ БЕСПЛАТНО !!! ТОЖЕ ВОЙДЕТ В КУРС ЛЕЧЕНИЯ??? НАМ почти 5 лет!

Оффлайн OLga_Belka

Почему бесплатно то?! она войдет в стоимость 2-хнедельного курса лечения.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Девочки,а какие условия проживания?Одни в палате?Наш папа с нами приедит,ему можно к нам будет приходить?он,будет у родственников жить.
Блок (спальное место, ванна, туалет, выход на балкон) на 2 или 3 семьи (мама + ребенок), папе дадут пропуск и он сможет вас посещать (при поступлении напишите его в посетители).
Мы были в одноместном боксе т е я и ребенок без балкона и телевизора в боксе не было у нас только на этаже... Чайник был. Приезжали на программу эпи мы в понедельник вечером и в четверг в обед уже уехали