Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 448320 раз)

Оффлайн Орлович

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ольга, Орловская область.
    • Награды
непредсказуемая, расскажите, что вам делали по программе эпи, ск-ко обошёлся курс по денежкам?
А я знаю--всё ещё будет!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
непредсказуемая, расскажите, что вам делали по программе эпи, ск-ко обошёлся курс по денежкам?
По деньгам 69 тыс руб с копейками точно не припомню. Нам делали ночной видео мониторинг  12 часовой , анализы на вольпран, биохимию , кровь, узи внутренних органов , МРТ под наркозом , консультации педиатра , невролога и эпилептолога ну и подбор и назначение препарата и домой

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Мы вернулись с лечения три недели назад, лечение глазок стоило 16600. В эту сумму входит консультация окулиста и 5 процедур на глаза. Дорогое удовольствие, если со своего кармана)))))

Добрый день!

у тех, кто еще занимается этими вопросами в Москве, стоимость одной консультации специалиста, составляет половину этой стоимости, мы стараемся все делать по доступной цене, а также у нас все услуги и зарплаты в "белую", поэтому как минимум 30% от этой суммы - налоги.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович! Мы все таки теперь уже точно решили, что приедем на назначенную вами дату 4 ноября в ИМТ, по программе ЭПи. И у меня появились ряд вопросов, может кто был тот и ответит.
1) Кроме ДЦп, эпи очага, у сына ЧДЗН, можно ли пройти курс лечения у вас там? Какую сумму собрали фонд на Шаяхметова Камиля, хватит ли нам?
2)С какого аэропорта до вас ближе всего можно добраться? (Имею ввиду до района Солнцево)
3) Питание платное?
4) Что-то кроме анализов и снимков нужно брать?
5) самое важное, если в клинике ортопед который помог бы настроить СВОШ под моего ребенка?(привезу с собой)
С уважением Алия
Добрый день!
1. по согласованию с эпилептологом, если не будет противопоказаний, да
2. аэропорт внуково
3. питание входит в койко-день
4. все документы, которые смогут быть полезны специалистам.
5. ортопед есть, сможет ли он настроить, это вопрос к ортопеду, по месту.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
привет всем! собираемся ехать в имт на лечение по эпи, почитала сообщения, и поняла папа наш с нами жить не сможет, да? с моей принцессой одной справиться пипец как трудно, но придется, а как долго находиться нам там по эпи, подскажите, плиз, и ещё интересно у кого какие результаты?!

Добрый день!

по этой программе с понедельника по пятницу.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
привет всем! собираемся ехать в имт на лечение по эпи, почитала сообщения, и поняла папа наш с нами жить не сможет, да? с моей принцессой одной справиться пипец как трудно, но придется, а как долго находиться нам там по эпи, подскажите, плиз, и ещё интересно у кого какие результаты?!
Незнаю,а наш папа просится вместо меня поехать.Но,я подумала его же с мамочкой не поселят?Как то,неудобно))))))

Добрый день!

в палату с женщиной, мужчину конечно не положим, но у нас иногда бывает "мужская палата", уточняйте у администратора!

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Девочки,а какие условия проживания?Одни в палате?Наш папа с нами приедит,ему можно к нам будет приходить?он,будет у родственников жить.
Блок (спальное место, ванна, туалет, выход на балкон) на 2 или 3 семьи (мама + ребенок), папе дадут пропуск и он сможет вас посещать (при поступлении напишите его в посетители).
Мы были в одноместном боксе т е я и ребенок без балкона и телевизора в боксе не было у нас только на этаже... Чайник был. Приезжали на программу эпи мы в понедельник вечером и в четверг в обед уже уехали

Добрый день!

в одноместной палате уже стоит телевизор.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Игорь Викторович, разузнали у ортопеда, сможет ли СВОШ отрегулировать?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

сможет, только привезите с собой инструмент (многогранные ключи и т.д.) к этому устройству

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

сможет, только привезите с собой инструмент (многогранные ключи и т.д.) к этому устройству

с уважением И.Ребриков
loi
Здорово огромное спасибо ))))))Привезу)))))

Оффлайн ляна

Игорь Викторович, вот мы согласовали дату поступления на 2-х дневный курс. Сейчас я просмотрела время приезда скажите возможно ли изменить время с 11.00 19.11.13 на 12.00 того же дня. Боюсь московские пробки могут подвести нас.

И еще девочки кто снимал посуточно квартиру в Москве или отель недалеко от Института на Крылатских холмах поделитесь контактами, плиз)))

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, вот мы согласовали дату поступления на 2-х дневный курс. Сейчас я просмотрела время приезда скажите возможно ли изменить время с 11.00 19.11.13 на 12.00 того же дня. Боюсь московские пробки могут подвести нас.

И еще девочки кто снимал посуточно квартиру в Москве или отель недалеко от Института на Крылатских холмах поделитесь контактами, плиз)))

Добрый день!

позвоните пжл администратору : +7 495 743 4498 и согласуйте новое время, это не проблема, решим

с уважением И.Ребриков

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Добрый день, Игорь Викторович! Отправила медицинские документы на Николаева Дениса. Сообщите, пожалуйста, получили Вы или нет, нужны ли еще дополнительно какие-то, у нас есть еще свежий снимок МРТ, только без описания.   
Заранее спасибо.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день, Игорь Викторович! Отправила медицинские документы на Николаева Дениса. Сообщите, пожалуйста, получили Вы или нет, нужны ли еще дополнительно какие-то, у нас есть еще свежий снимок МРТ, только без описания.   
Заранее спасибо.
Добрый день!

документы получены, переданы доктору, если что то потребуется дополнительно, сообщу.

с уважением И.Ребриков
« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 15:49:36 от IVR »

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Игорь Викторович!!! По очень срочному вопросу, скажите мы к вам собирались 4 ноября на госпитализация на программу "ЭПИ", но вроде ведь и 4 и 6 ноября празд. дни, будут ли у моего Ребенка обследования?
« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 22:02:07 от Алька »