непредсказуемая, расскажите, что вам делали по программе эпи, ск-ко обошёлся курс по денежкам?
Мы вернулись с лечения три недели назад, лечение глазок стоило 16600. В эту сумму входит консультация окулиста и 5 процедур на глаза. Дорогое удовольствие, если со своего кармана)))))
Игорь Викторович! Мы все таки теперь уже точно решили, что приедем на назначенную вами дату 4 ноября в ИМТ, по программе ЭПи. И у меня появились ряд вопросов, может кто был тот и ответит.1) Кроме ДЦп, эпи очага, у сына ЧДЗН, можно ли пройти курс лечения у вас там? Какую сумму собрали фонд на Шаяхметова Камиля, хватит ли нам?2)С какого аэропорта до вас ближе всего можно добраться? (Имею ввиду до района Солнцево)3) Питание платное? 4) Что-то кроме анализов и снимков нужно брать?5) самое важное, если в клинике ортопед который помог бы настроить СВОШ под моего ребенка?(привезу с собой)С уважением Алия
привет всем! собираемся ехать в имт на лечение по эпи, почитала сообщения, и поняла папа наш с нами жить не сможет, да? с моей принцессой одной справиться пипец как трудно, но придется, а как долго находиться нам там по эпи, подскажите, плиз, и ещё интересно у кого какие результаты?!
Цитата: Ангелочек08 от 16 Октября 2013, 22:25:05привет всем! собираемся ехать в имт на лечение по эпи, почитала сообщения, и поняла папа наш с нами жить не сможет, да? с моей принцессой одной справиться пипец как трудно, но придется, а как долго находиться нам там по эпи, подскажите, плиз, и ещё интересно у кого какие результаты?!Незнаю,а наш папа просится вместо меня поехать.Но,я подумала его же с мамочкой не поселят?Как то,неудобно))))))
Цитата: oksanaNSH от 15 Октября 2013, 21:20:31Цитата: ТАтулька от 15 Октября 2013, 17:19:40Девочки,а какие условия проживания?Одни в палате?Наш папа с нами приедит,ему можно к нам будет приходить?он,будет у родственников жить.Блок (спальное место, ванна, туалет, выход на балкон) на 2 или 3 семьи (мама + ребенок), папе дадут пропуск и он сможет вас посещать (при поступлении напишите его в посетители).Мы были в одноместном боксе т е я и ребенок без балкона и телевизора в боксе не было у нас только на этаже... Чайник был. Приезжали на программу эпи мы в понедельник вечером и в четверг в обед уже уехали
Цитата: ТАтулька от 15 Октября 2013, 17:19:40Девочки,а какие условия проживания?Одни в палате?Наш папа с нами приедит,ему можно к нам будет приходить?он,будет у родственников жить.Блок (спальное место, ванна, туалет, выход на балкон) на 2 или 3 семьи (мама + ребенок), папе дадут пропуск и он сможет вас посещать (при поступлении напишите его в посетители).
Девочки,а какие условия проживания?Одни в палате?Наш папа с нами приедит,ему можно к нам будет приходить?он,будет у родственников жить.
Игорь Викторович, разузнали у ортопеда, сможет ли СВОШ отрегулировать?
Цитата: Алька от 21 Октября 2013, 14:37:11Игорь Викторович, разузнали у ортопеда, сможет ли СВОШ отрегулировать?сможет, только привезите с собой инструмент (многогранные ключи и т.д.) к этому устройствус уважением И.Ребриков
Игорь Викторович, вот мы согласовали дату поступления на 2-х дневный курс. Сейчас я просмотрела время приезда скажите возможно ли изменить время с 11.00 19.11.13 на 12.00 того же дня. Боюсь московские пробки могут подвести нас. И еще девочки кто снимал посуточно квартиру в Москве или отель недалеко от Института на Крылатских холмах поделитесь контактами, плиз)))
Добрый день, Игорь Викторович! Отправила медицинские документы на Николаева Дениса. Сообщите, пожалуйста, получили Вы или нет, нужны ли еще дополнительно какие-то, у нас есть еще свежий снимок МРТ, только без описания. Заранее спасибо.