Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 448231 раз)

Оффлайн Ксюша85

mara Вот список некоторых фондов, их писАл Игорь Викторович.

С нами работают (или работали) не менее 15 фондов, среди них такие крупные (кроме Русфонда), как Подари жизнь, Дети Земли, Помоги орг, АиФ Доброе сердце, АК Барс Созидание, АСКОЙЛ-медицина, БФ Созидание, РОССПАС, Солидарность, БФ имени Св.Великомученницы Анастасии Узорешительности, Российский детский фонд, БФ Национальный социальный фонд и  другие.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
На консультации у окулиста, нам сказали что с глазками все в порядке, но так как у нас была оплаченна процедура на глазках, нам сказали что она не помишает, и что она снимает резанная напряжение в глазках.  Дочка у меня на процедурах кричала сильно, не нравились нам эти очки для " плавания". Да и цена хорошая на эту процедуру, не стоит она таких денег.....

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
На консультации у окулиста, нам сказали что с глазками все в порядке, но так как у нас была оплаченна процедура на глазках, нам сказали что она не помишает, и что она снимает резанная напряжение в глазках.  Дочка у меня на процедурах кричала сильно, не нравились нам эти очки для " плавания". Да и цена хорошая на эту процедуру, не стоит она таких денег.....
Добрый день!
Диагностическое  обследование  зрения  наш  окулист Сидоренко  Евгений Евгеньевич  проводит  с  помощью  компьютерной  педиатрической  авторефрактометрии,  позволяющей    быстро (обследуются  одновременно оба  глаза  в  течении 5 секунд) и  бесконтактно (с расстояния   1  метр, что  очень  важно,  если  ребёнок  настороженно  относится  к врачам, он  может находиться в привычной позе, например на руках у матери )  с  2-х  месяцев  жизни  и  у  неконтактных   детишек,   без расширения зрачков  определять:
- рефракцию (сфера, цилиндр и оси);
- диаметр зрачков;
- межзрачковое расстояние;
- симметрию роговичного рефлекса;
- а также строить карту фиксации взгляда.
В сумму  16600 рублей  входит  данное  обследование, также  по  назначению офтальмолога  проводятся  стимулирующее лечение многих заболеваний  глаз  (лазерная ,  свето-импульсная и магнитная стимуляция),  если  Вашему  ребёнку  это  не  противопоказано  и  фонофорез с  ретиноламином  (безопасная  альтернатива  окологлазным инъекциям:  безболезненная,  атравматическая) , эффективность  которого  подтверждена  нами   по  ЭФИ и вызванным  зрительным  потенциалам. Плюс у нас  в  институте  одновременно  с вышеуказанным  лечением  глаз   проводится и  метамерная  фармакопунктура,  которая  увеличивает  действенность  фонофореза (А.А. спасибо!).
За такие деньги ни в Москве, ни где-то еще подобное лечение и обследования получить просто невозможно.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
Диагностическое  обследование  зрения  наш  окулист Сидоренко  Евгений Евгеньевич  проводит  с  помощью  компьютерной  педиатрической  авторефрактометрии,  позволяющей    быстро (обследуются  одновременно оба  глаза  в  течении 5 секунд) и  бесконтактно (с расстояния   1  метр, что  очень  важно,  если  ребёнок  настороженно  относится  к врачам, он  может находиться в привычной позе, например на руках у матери )  с  2-х  месяцев  жизни  и  у  неконтактных   детишек,   без расширения зрачков 

Игорь Викторович, а возможно ли провести ребенку данное обследование без последующего лечения?
Наша цель:

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Диагностическое  обследование  зрения  наш  окулист Сидоренко  Евгений Евгеньевич  проводит  с  помощью  компьютерной  педиатрической  авторефрактометрии,  позволяющей    быстро (обследуются  одновременно оба  глаза  в  течении 5 секунд) и  бесконтактно (с расстояния   1  метр, что  очень  важно,  если  ребёнок  настороженно  относится  к врачам, он  может находиться в привычной позе, например на руках у матери )  с  2-х  месяцев  жизни  и  у  неконтактных   детишек,   без расширения зрачков

Игорь Викторович, а возможно ли провести ребенку данное обследование без последующего лечения?

к сожалению, все можно сделать только в комплексе, т.е. с лечением

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Светик 78

Доброго времени суток, мы на амбулаторном лечении в ИМТ около 2-х лет, за это время ребенок значительно прибавил в развитии, у нас ДЦП спастический тетрапарез и эпи, сначала ребенок как будто начал просыпаться, стал реагировать на обращенную речь, слушать сказки, брать игрушки, уменьшилась спастика, до этого только ползали по пластунски и то неуверенно, сейчас можем на четвереньках стоть, хорошо шагает при поддержке, недавно сел, появились первые словечки, нам намного легче понять ребенка, общаться с ним. Большое спасибо врачам, довольны лечением! dcvf

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
"фонофорез с  ретиноламином" - а нам почему то делали с таурином...

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Ксюша85

Если я правильно понимаю, у вас был флакон из под таурина, ретиналамин же еще нужно приготовить.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Дождик

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
об этом я как то не подумала... 999

На многое теперь иначе

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!

Если  есть  органическое  поражение  головного  мозга,  то  скорее  всего  есть  повреждение  зрительного  анализатора,  так  как  в  соответствии с этапами внутриутробного развития  сетчатка – это  часть  мозга,  вынесенная  на  периферию.  Для  уточнения  степени  сохранности  зрительного  анализатора  необходимо  проведение   электрофизиологического  исследования (ЭФИ) глаза.

В  ближайшем  будущем  нами  будет  применяться  обновлённая  методика  фонофореза  с   гетероиммунными  полипептидами, вместо  широко  применяемого  ретиноламина.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Добрый день!

Ретиноламин –  это  лиофилизат для приготовления раствора (сухое  вещество), которое   мы  разводим  раствором  таурина (тауфон),  для  увеличения  эффекта  процедуры.  Так  как  таурин  самая  полезная  аминокислота  для  глаз, стимулирует репаративные и регенерационные процессы при заболеваниях дистрофического характера и/или заболеваниях, сопровождающихся резким нарушением метаболизма глазных тканей.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Дождик

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Добрый день!

Ретиноламин –  это  лиофилизат для приготовления раствора (сухое  вещество), которое   мы  разводим  раствором  таурина (тауфон),  для  увеличения  эффекта  процедуры.  Так  как  таурин  самая  полезная  аминокислота  для  глаз, стимулирует репаративные и регенерационные процессы при заболеваниях дистрофического характера и/или заболеваниях, сопровождающихся резким нарушением метаболизма глазных тканей.

с уважением И.Ребриков

Спасибо за разъяснения  777

На многое теперь иначе

Оффлайн Ангелочек08

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! подскажите, пожалуйста, с какого аэропорта дешевле добраться до Солнцево и сколько это стоит, и ещё мы собрались ехать втроем, куда можно разместить нашего папу?

Оффлайн Дождик

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вопрос: были в ИМТ-Солнцево в августе, теперь поедем в ноябре, копии анализов RW, ВИЧ (действуют 6 месяцев) все обыскала не найду...  По новой сдавать не охота.. Сохраняются предыдущие в карте в Солнцево?(положат нас если без них приедем?)

На многое теперь иначе

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Вопрос: были в ИМТ-Солнцево в августе, теперь поедем в ноябре, копии анализов RW, ВИЧ (действуют 6 месяцев) все обыскала не найду...  По новой сдавать не охота.. Сохраняются предыдущие в карте в Солнцево?(положат нас если без них приедем?)
Добрый день!

нужно смотреть в карте, иногда анализы отдают родителям, сообщите мне пжл фамилию и имя ребенка, посмотрим в карте.

с уважением И.Ребриков