Мы с Украины. Были 3 раза.Результатов-ноль.Больше не поехали,хотя с института звонили,предлагали спонсора.Общались с родителями,некоторым помогает,но у нас ребенок тяжелый.Жили в гостинице,даже нам(украинцам) скидка как инвалидам.
Здравствуйте, Игорь Викторович!Скажите, пожалуйста, сколько стоит курс с ретиналамином и сколько дней составляет? И еще какое у вас есть лечение для глаз и стоимость?Не знаем когда нам фонд соберет деньги, вот хотели, может мы хотя бы на глазки поездили бы.Спасибо!
Цитата: miracle от 27 Августа 2013, 19:51:27Здравствуйте, Игорь Викторович!Скажите, пожалуйста, сколько стоит курс с ретиналамином и сколько дней составляет? И еще какое у вас есть лечение для глаз и стоимость?Не знаем когда нам фонд соберет деньги, вот хотели, может мы хотя бы на глазки поездили бы.Спасибо!Добрый день!лечение назначается после консультации окулиста, он же принимает решение о том лечении которое будет проводиться ребенку. Вы планируете пройти это лечение амбулаторно?с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 28 Августа 2013, 09:17:14Цитата: miracle от 27 Августа 2013, 19:51:27Здравствуйте, Игорь Викторович!Скажите, пожалуйста, сколько стоит курс с ретиналамином и сколько дней составляет? И еще какое у вас есть лечение для глаз и стоимость?Не знаем когда нам фонд соберет деньги, вот хотели, может мы хотя бы на глазки поездили бы.Спасибо!Добрый день!лечение назначается после консультации окулиста, он же принимает решение о том лечении которое будет проводиться ребенку. Вы планируете пройти это лечение амбулаторно?с уважением И.РебриковМы у вас лечились в том году, прошли 3 курса и всегда нам делали ретиналамин и один раз на аппарате, в который надо смотреть на огоньки разноцветные (не знаю как он называется). В этом году мы еще ни разу не были у вас на лечении. Нас не так давно смотрел Сидоренко, разрешил ретиналамин. Лечились амбулаторно.Хотела узнать сколько всё это будет стоить и сможем ли мы сами оплатить.
Здравствуйте, Игорь Викторович! Планируем двухдневное обследование (документы на рассмотрение послали, одобрение из института получили).Подскажите, как долго придется ждать очереди?
Добрый день Игорь Викторович. Это мама Мансурова Ильи из Свердловской области. Мы прошли 3 курса за свой счёт последний раз пришлось пропустить. Последнее время Илья очень ухудшился. Вообще не могу с ним справиться. Школа на носу, в которую нас наконец-то взяли как пойдём с таким поведением ума не приложу.Когда у вас планируется поездка в Екатеринбург? Звонили из фонда сказали что надо выслать свежие документы. Я всё отправила не знаю дошли или нет. Сказали когда начнут собирать деньги позвонят. Пока тишина. Сама дозвониться не могу всё время занято. Боюсь не успеют и нам придётся где-то срочно брать деньги, что проблематично так как ещё маленький ребёнок и работаю пока на пол ставки. Надеюсь что после очередного курса он хоть немного улучшится иначе нас просто опять выведут на домашнее обучение. А мне так хочется что Илья хоть что-то посещал. Может вы попробуете связаться с фондом узнать можно нам рассчитывать на помощь в оплате следующего курса или нет. Номер письма 16484.
Здравствуйте! моему сыну 4 года. ДЦП, ЧАЗН, спастический тетрапарез, эписиндром (но с декабря 2009 судорог нет, и ЭЭГ не показывает эпиактивность -последний раз делали 28.10.2010). Не сидим, не ходим, не ползаем. По МРТ врачи говорят что очень тяжелый ребенок. Мы 2 курса прошли в филиале Самарского Реацентра в г.Тольятти и 2 раза операция на глаза и обкалывание аллоплантом в уфе у Мулдашева, остальное все в городе в дневном стационаре поликлиники. Изменения есть, по крайней мере мы видим, что он стал больше понимать, улыбаться начал, может сидеть у опоры, но недолго и т.д. У нас две большие проблемы, которые нам мешают и ограничивают в реабилитации. Мы ночами не спим вообще (днем спит хорошо, если днем спать не давать, то может потом вообще несколько дней не спать, поэтому приходится мириться с тем что спит днем), поэтому приходится лечится только там где можно амбулаторно. И у нас гипертермия , темп-ра от 37,7 до 38,3 всегда, только во сне понижается до 36,6. причину найти не смогли поэтому поставили гипертермия центрального генеза и естественно уже много мероприятий которые нам просто противопоказаны. Узнали про ваш институт, решили попробовать в 2014г. приехать. Как вы думаете стоит ли и были ли у вас подобные случаи?
Игорь Викторович! Амбулаторное лечение проходить по адресу Крылатские холмы, д.3?