Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 447561 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
девочки,только не кидайте тапками.можно  адрес,где стационар по программе эпи.
Добрый день!

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Ляйсан

Спасибо! efy

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
девочки,только не кидайте тапками.можно  адрес,где стационар по программе эпи.
Добрый день!

с уважением И.Ребриков
Игорь Викторович,спасибо ;D

через тернии к звездам

Оффлайн NastyaSergevna

Скажите, пожалуйста, сколько по времени рассматриваются документы. Нам не терпится узнать ответ, очень уж хочется скорее к вам попасть на лечение!
Самое большое счастье - здоровые дети!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Скажите, пожалуйста, сколько по времени рассматриваются документы. Нам не терпится узнать ответ, очень уж хочется скорее к вам попасть на лечение!
Добрый день!

документы рассматриваются в течении недели.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн NastyaSergevna

Добрый день!

с уважением И.Ребриков

Дело в том, что я отправила письмо на электронную почту 10 сентября. В первое письмо не вошли все выписки, и следом отправила их в письме архивом. Подскажите, пожалуйста, документы на Тимошина Владислава 9.11.13 г.р. на рассмотрении или нужно продублировать письмо?
Я боюсь, что письмо с архивом могло попасть в спам..
Самое большое счастье - здоровые дети!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!

с уважением И.Ребриков

Дело в том, что я отправила письмо на электронную почту 10 сентября. В первое письмо не вошли все выписки, и следом отправила их в письме архивом. Подскажите, пожалуйста, документы на Тимошина Владислава 9.11.13 г.р. на рассмотрении или нужно продублировать письмо?
Я боюсь, что письмо с архивом могло попасть в спам..

Добрый день!

документы рассмотрены, Вам на л. почту отправлено письмо администратором.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
Игорь Викторович, добрый день! Подскажите, в вашей клинике больничные листы выписываются?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, добрый день! Подскажите, в вашей клинике больничные листы выписываются?

в стационаре да

Оффлайн упрямая

• Пользователь
  • **
  • г.Краснодар
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Записаны на амбулаторный курс с 15.10.14г по 17.10.14г. Кременсков Герман.Подскажите пожалуйста, 17 октября до какого часа будет проведено обкалывание ? Вопрос связан с оформлением авиабилетов (время). Спасибо.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Записаны на амбулаторный курс с 15.10.14г по 17.10.14г. Кременсков Герман.Подскажите пожалуйста, 17 октября до какого часа будет проведено обкалывание ? Вопрос связан с оформлением авиабилетов (время). Спасибо.
Добрый день!

я не вижу Вас в записи на эти даты. позвоните пжл администратору по номеру: +7 495 742 4498 , согласуйте с ним дату и удобное для Вас время. я уезжаю в командировку, буду в Москве 29.09.14 г.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
Игорь Викторович,а по какому телефону можно позвонить чтоб записаться на курс по программе эпи?

через тернии к звездам

Оффлайн упрямая

• Пользователь
  • **
  • г.Краснодар
    • Награды
Добрый день!

я не вижу Вас в записи на эти даты. позвоните пжл администратору по номеру: +7 495 742 4498 , согласуйте с ним дату и удобное для Вас время. я уезжаю в командировку, буду в Москве 29.09.14 г.

с уважением И.Ребриков
Игорь Викторович! Связалась с администратором, попросили перезвонить завтра. Я так понимаю, администратор нас тоже не увидела? Мне позвонили 22 сентября 2014года согласовали со мною время приезда : 9ч.30м. Сказали, что Фонд перечислил деньги на лечение. Сегодня я уже оформила и выкупила авиабилеты в Москву. Написала заявление на отпуск  за свой счет. Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации и надеюсь, что вопрос с нами разрешиться положительно. С уважением, Светлана.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!

с уважением И.Ребриков
Игорь Викторович! Связалась с администратором, попросили перезвонить завтра. Я так понимаю, администратор нас тоже не увидела? Мне позвонили 22 сентября 2014года согласовали со мною время приезда : 9ч.30м. Сказали, что Фонд перечислил деньги на лечение. Сегодня я уже оформила и выкупила авиабилеты в Москву. Написала заявление на отпуск  за свой счет. Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации и надеюсь, что вопрос с нами разрешиться положительно. С уважением, Светлана.
Добрый день!

Вы записаны на 15.10.14 г. на 9-30, приезжайте, мы Вас ждем.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Игорь Викторович,а по какому телефону можно позвонить чтоб записаться на курс по программе эпи?
Ленусь звони по тел которые в иконке у Игоря Викторовича мигают и записывайся! Авиаторов 38 это Юго - Запад Москвы НПЦ Солнцево