девочки,только не кидайте тапками.можно адрес,где стационар по программе эпи.
Цитата: seliverstova от 15 Сентября 2014, 16:47:17девочки,только не кидайте тапками.можно адрес,где стационар по программе эпи.Добрый день!адрес: ул.Авиаторов, 38с уважением И.РебриковИгорь Викторович,спасибо
Скажите, пожалуйста, сколько по времени рассматриваются документы. Нам не терпится узнать ответ, очень уж хочется скорее к вам попасть на лечение!
Цитата: NastyaSergevna от 19 Сентября 2014, 21:49:18Скажите, пожалуйста, сколько по времени рассматриваются документы. Нам не терпится узнать ответ, очень уж хочется скорее к вам попасть на лечение!Добрый день!документы рассматриваются в течении недели.с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 22 Сентября 2014, 12:56:29Цитата: NastyaSergevna от 19 Сентября 2014, 21:49:18Скажите, пожалуйста, сколько по времени рассматриваются документы. Нам не терпится узнать ответ, очень уж хочется скорее к вам попасть на лечение!Добрый день!документы рассматриваются в течении недели.с уважением И.РебриковДело в том, что я отправила письмо на электронную почту 10 сентября. В первое письмо не вошли все выписки, и следом отправила их в письме архивом. Подскажите, пожалуйста, документы на Тимошина Владислава 9.11.13 г.р. на рассмотрении или нужно продублировать письмо?Я боюсь, что письмо с архивом могло попасть в спам..
Игорь Викторович, добрый день! Подскажите, в вашей клинике больничные листы выписываются?
Игорь Викторович, здравствуйте! Записаны на амбулаторный курс с 15.10.14г по 17.10.14г. Кременсков Герман.Подскажите пожалуйста, 17 октября до какого часа будет проведено обкалывание ? Вопрос связан с оформлением авиабилетов (время). Спасибо.
Цитата: упрямая от 24 Сентября 2014, 14:51:36Игорь Викторович, здравствуйте! Записаны на амбулаторный курс с 15.10.14г по 17.10.14г. Кременсков Герман.Подскажите пожалуйста, 17 октября до какого часа будет проведено обкалывание ? Вопрос связан с оформлением авиабилетов (время). Спасибо.Добрый день!я не вижу Вас в записи на эти даты. позвоните пжл администратору по номеру: +7 495 742 4498 , согласуйте с ним дату и удобное для Вас время. я уезжаю в командировку, буду в Москве 29.09.14 г.с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 24 Сентября 2014, 16:20:44Цитата: упрямая от 24 Сентября 2014, 14:51:36Игорь Викторович, здравствуйте! Записаны на амбулаторный курс с 15.10.14г по 17.10.14г. Кременсков Герман.Подскажите пожалуйста, 17 октября до какого часа будет проведено обкалывание ? Вопрос связан с оформлением авиабилетов (время). Спасибо.Добрый день!я не вижу Вас в записи на эти даты. позвоните пжл администратору по номеру: +7 495 742 4498 , согласуйте с ним дату и удобное для Вас время. я уезжаю в командировку, буду в Москве 29.09.14 г.с уважением И.РебриковИгорь Викторович! Связалась с администратором, попросили перезвонить завтра. Я так понимаю, администратор нас тоже не увидела? Мне позвонили 22 сентября 2014года согласовали со мною время приезда : 9ч.30м. Сказали, что Фонд перечислил деньги на лечение. Сегодня я уже оформила и выкупила авиабилеты в Москву. Написала заявление на отпуск за свой счет. Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации и надеюсь, что вопрос с нами разрешиться положительно. С уважением, Светлана.
Игорь Викторович,а по какому телефону можно позвонить чтоб записаться на курс по программе эпи?