Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 447669 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Игорь Викторович, помогите, пожалуйста. Может спросите у кого. Почти неделя прошла как  приехали от ИМТ. Но после обкалывания мы так перевозбудились, что толком не спим. начала давать В6, но пока результатов нет. Он стал очень активным, это конечно хорошо, но сон беспокоет очень. Хотела спросить у других такое бывало?

Добрый день!

такое иногда бывает, просто нужно назначить препараты определенные и все будет нормально, просто активность будет направлена в нужное направления, это возможно пройдет само-собой, но лучше помочь безобидными препаратами, сообщите пжл мне в личку фамилию и имя ребенка, с Вами свяжется врач, и назначит нужную терапию.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, помогите, пожалуйста. Может спросите у кого. Почти неделя прошла как  приехали от ИМТ. Но после обкалывания мы так перевозбудились, что толком не спим. начала давать В6, но пока результатов нет. Он стал очень активным, это конечно хорошо, но сон беспокоет очень. Хотела спросить у других такое бывало?

Добрый день!

такое иногда бывает, просто нужно назначить препараты определенные и все будет нормально, просто активность будет направлена в нужное направления, это возможно пройдет само-собой, но лучше помочь безобидными препаратами, сообщите пжл мне в личку фамилию и имя ребенка, с Вами свяжется врач, и назначит нужную терапию.

с уважением И.Ребриков

можете не сообщать фамилию ребенка, я уже понял о ком идет речь, с Вами свяжется Ваш лечащий врач

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Добрый день!

с уважением И.Ребриков

можете не сообщать фамилию ребенка, я уже понял о ком идет речь, с Вами свяжется Ваш лечащий врач

с уважением И.Ребриков

переговорили с доктором? все нормально?

с уважением И.Ребриков

Оффлайн xisnik

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Настюшка и Аленушка г.Тюмень
    • Награды
 Подскажите пожалуйста, в пятницу выписывают в какое время? И может кто знает, сколько времени занимает доехать до аэропорта(Внуково)?

Оффлайн jk

Девченки,подскажите пожайлуста как долго ждали ответа от  руссфонда на одобрение сбора средств на лечение?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста, в пятницу выписывают в какое время? И может кто знает, сколько времени занимает доехать до аэропорта(Внуково)?

Добрый день!

выписка в пятницу в 13-14 часов, до аэропорта Внуково, если без пробок, то 30-40 минут.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если мы заявление в Русфонд в марте 2014-го подали, есть вероятность того, что раньше марта 2015-го к вам попадём?
Когда мы были у вас на лечении в ЕКБ и я описала Викины судороги, вы все единудошно предположили, что скорее всего это кинезы и нужно в 1-ую очередь к вам приехать на обследование и возможную замену препаратов. Просто сейчас у Вики каждый день то ли судороги, то ли ещё что, но раньше не было такого: резко начинается на прикосновение, вся скованная становится, ей больно, плачет. Вот и не знаю, что делать, на местном уровне навряд ли помогут разобраться что это.
Если раньше марта никак, то какое написать заявление на обследование за свой счёт?
Спасибо, Игорь Викторович.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если мы заявление в Русфонд в марте 2014-го подали, есть вероятность того, что раньше марта 2015-го к вам попадём?
Когда мы были у вас на лечении в ЕКБ и я описала Викины судороги, вы все единудошно предположили, что скорее всего это кинезы и нужно в 1-ую очередь к вам приехать на обследование и возможную замену препаратов. Просто сейчас у Вики каждый день то ли судороги, то ли ещё что, но раньше не было такого: резко начинается на прикосновение, вся скованная становится, ей больно, плачет. Вот и не знаю, что делать, на местном уровне навряд ли помогут разобраться что это.
Если раньше марта никак, то какое написать заявление на обследование за свой счёт?
Спасибо, Игорь Викторович.
Добрый день!

пришлите мне в личку фамилию и имя ребенка, я попробую уточнить в Русфонде ситуацию.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн АННАртём

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
ЗДРАСТВУЙТЕ) А З УКРАИНЫ К ВАМ МОЖНО? НАМ ВАС ПОСОВЕТОВАЛИ. НА ПОДСАДКУ КЛЕТОК,ЕТО ВРОДЕБЫ НАМ СКАЗАЛИ ЗАЙМЁТ 2 ДНЯ. МОЖЕТ ВАШ ФОНД ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ, ТАК КАК МЫ МОЛОДАЯ СЕМЯ И У НАС СРЕДЦТВ НЕТ ДЛЯ ХОРОШОГО ВОСТАНОВЛЕНИЯ СЫНА. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОЙ ОТВЕТ.ЧТО ДЛЯ ЕТОГО НУЖДНО?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
ЗДРАСТВУЙТЕ) А З УКРАИНЫ К ВАМ МОЖНО? НАМ ВАС ПОСОВЕТОВАЛИ. НА ПОДСАДКУ КЛЕТОК,ЕТО ВРОДЕБЫ НАМ СКАЗАЛИ ЗАЙМЁТ 2 ДНЯ. МОЖЕТ ВАШ ФОНД ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ, ТАК КАК МЫ МОЛОДАЯ СЕМЯ И У НАС СРЕДЦТВ НЕТ ДЛЯ ХОРОШОГО ВОСТАНОВЛЕНИЯ СЫНА. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОЙ ОТВЕТ.ЧТО ДЛЯ ЕТОГО НУЖДНО?

Добрый день!

Пришлите к нам пжл медицинские документы на Вашего ребенка наш эл. адрес: inmedtec@mail.ru, в письме также укажите, что умеет Ваш ребенок, чего не умеет, есть ли судороги, если да, то как они проявляются, какие препараты применяете (применяли), а также контактную информацию о родителях:ф.и.о., конт. тлф, адрес по регистрации с индексом.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн капля

Добрый день скажите пожалуйста, когда будете амбулаторно обкалывать в екатеинбурге? Сказали в декабре, а в какие числа?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день скажите пожалуйста, когда будете амбулаторно обкалывать в екатеинбурге? Сказали в декабре, а в какие числа?
Добрый день!

мы будем в Екатеринбурге 13 и 14 декабря, звоните и записывайтесь у руководителя филиала Закусилова Юрия Николаевича по номеру: + 7 922 112 0606

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Angelicа

• Интересующийся
    • Награды
Девченки,подскажите пожайлуста как долго ждали ответа от  руссфонда на одобрение сбора средств на лечение?

Мы на первый курс ждали около года. Съездили от лечились, по приезду сдаем опять пакет документов вот уже год к завершению подходит, записались только на январь. Не получается два- три раза в год лечение проходить.  ssse

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

Мы на первый курс ждали около года. Съездили от лечились, по приезду сдаем опять пакет документов вот уже год к завершению подходит, записались только на январь. Не получается два- три раза в год лечение проходить.  ssse

Добрый день!

Но Русфонд не единственный фонд, который оплачивает лечение детей в России, можно ведь параллельно отправить запросы в другие фонды

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Angelicа

• Интересующийся
    • Награды

Добрый день!

Но Русфонд не единственный фонд, который оплачивает лечение детей в России, можно ведь параллельно отправить запросы в другие фонды

с уважением И.Ребриков

В этом то вся и проблема, заявку отправляли не в один русфонд, вот в течении года у всех на рассмотрении.