Евгений Морозов, С вами полностью согласна, поэтому больше туда и не ездием, сами ездили когда за свой счет выходила 130 000, а девченки которые через Руссфонд 180 000руб, хотя процедуры все одинаковые, а разница хорошая. Нестоит их лечение таких денег, за такие деньги можно два месяца в нормальном реабелитационном центре пролечиться с хорошим лфк и массажем. А кому нужно обкалывание в той же клиники Скварцова можно намного дешевле сделать.
ИМТ работает в "белую", т.е. мы платим все налоги, согласно законодательству РФ, а т.к. основные затраты (а значит уровень цены за услуги) это зарплата специалистов, поэтому и такая, немного отличная от наших конкурентов, цена, т.к. начисления на зарплату в РФ более 30%, поэтому наша цена, как правило на эту сумму и отличается от конкурентов, но опять же не всегда, ниже я обосную и эту часть своего утверждения.
Что касается цен в буфете, это не к нам, но поверьте для Москвы, эти цены не высокие, просто Вы не знакомы со стоимостью аренды в Москве, а они совершенно отличаются от цен в Тольятти, и еще когда не было этого буфета, многим это было очень не радостно, что приходилось в магазин ходить
Еще по вопросу стоимости, в нашей 2-х недельной программе умещается по сути 4 программы - это программы ЭПИЛЕПЛИЯ (полноценный 4-х часовой или ночной мониторинг) + консультация эпилептолога; 5 процедур медикаментозного лечения фармакопунктура; полноценное обследование и лечение по офтальмологии; ЛФК, массаж, Войта, Галилео, кинезиотейпирование, парафин; а также консультации, обследования, анализы+это нахождение в клинике (а не на съемных квартирах), где в случаях крайней необходимости ребенок получит любую помощь, вплоть до реанимации ( при наличии судорог у детей согласитесь это важно). Поэтому,учитывая среднюю стоимость 2-х недельного пребывания в клинике, которая составляет около 200 т.р., если разделить уту сумму на 4 то получиться, что средняя стоимость каждой программы порядка 50 т.р. мне это кажется разумной ценой.
Цитата: Евгений Морозов от 07 Ноября 2014, 21:43:41 Евгений, я думаю вряд ли Вам распишут цены за каждую отдельно взятую процедуру... Мы в свое время этого так и не дождались. Обычно любой РЦ выставляет счет , не смотря на то, что работает с БФ, и родители видят из чего собирается итоговая сумма... но тут, насколько я знаю, счета никому не выставляют. Могу ошибаться, т.к. были 2 года назад там.
Пообщавщись с соседями по палате, я узнал, что и диагностический курс (4 дня) теперь обойдется вам, ребята за 100 тыс. рублей, а не 60-70, как раньше.
А в ИМТ слишком мало всяких методик, чтобы сгрести все разновидности ДЦП в кучу и предоставить этой крайне узкой кучке специалистов!!!
Во-первых, дорогой РусФонд, почему только ИМТ (ну и еще одна какая-то малоизвестная клиника)? Почему не любой другой мед.центр или даже, что еще лучше для всех больных детишек, не заграница? В чем причина, почему вы перечисляете деньги только в ИМТ? На мои вопросы, были только ответы: потому что мы по ДЦП работаем только с ИМТ. Замечательно! Нет ли здесь откатов? Каких то взаимных выгод? Что, ДЦП - это насморк, который без разницы где лечить ,так давайте выберем одну клинику и всех там вылечим? Так чтоли? А все записи на этом форуме о тысячах способов лечения, в каждом из которых кому-то стало лучше, кто-то чему-то научился, они ошибочны? Я так не думаю!
В данный момент моему ребенку нужна физическая реабилитация, а не программа "Эпилепсия" У нас не было судорог и нет эпи активности, для чего делать ЭЭГ 4 раза в год? Так рекомендовал невролог ИМТ!!!!На мое предложение о целесообразности направления денег на другую реабилитацию ребенка было категорически отвечено Русфондом-НЕТ. Считаю, что это не справедливо. Уважаемый Ребриков жду Вашего звонка с предложениями о реабилитации ребенка, за исключением проведения обследований, которые мы регулярно проводим по месту жительства и обкалывания.Не ужели придется отказаться от денег собранных людьми на лечение дочери.