Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 447432 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн mara

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 193
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто был на амбулаторном лечении, контакты квартир недалеко от института.
Заранее спасибо!

Оффлайн Евгений Морозов

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Пол: Мужской
  • Мама Лена, папа Женя, сын Артюша г.Тольятти
    • Skype: cjsaturn1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте, дорогие читатели темы: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы.
Мы: Морозовы Евгений Викторович (папа) и Морозов Артемий Евгеньевич (сын 2,9 месяцев)
проходили  лечение по курсу "эпилепсия" в этой клинике неделю назад.
Вот тут, если кому-то интересно,  история нашего ребенка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=38905.msg1387907#msg1387907
(историю давно не обновляли, с прошлого года ,и успели много чего сделать плюс еще 2 раза съездить в ИМТ на обследования на средства Русфонда, которые примерно сводятся к одному и тому же диагнозу:  эпилепсия (без судорог, но с судорожной готовностью в нескольких областях мозга), ДЦП, спастический тетрапарез, задержка психомоторного и речевого развития.
Если говорить проще: не переворачиваемся, не тянемся к игрушкам, не говорим, и, естественно, не сидим. Все наши перепробованные методики мало, что дали нам. И наша следующая надежда, как и, собственно, цель нашего лечения в ИМТ - обкалывание.
Дата поступления: 20.10.2014; дата выписки:  31.10.2014.

Я, как папа, лежал в первый раз с ребенком (всегда лежала мама) и хочу рассказать о своих впечатлениях о лечении.
Мы приехали из города Тольятти Самарской области на поезде.
Скорая, как это было раньше с вокзала, к сожалению, уже не забирает и вам, с вашим больным ребенком придется добираться до клиники через половину Москвы за свои деньги (900-1300 р.) в зависимости от выбранного такси и расторопности водителя.
После моей просьбы директору о том, чтобы вызвали нам недорогое такси, нам дали телефон недорого такси, вызвав его,  мы дождались такси и отправились в клинику. Если кому-то пригодится могу в личку написать телефон, нас довез за 900 р. от Казанского вокзала (медпункт) до ул.Авиаторов 38 (хорошо что, хоть носильщики приносят вам вещи от поезда до медпункта, если вы своевременно свяжетесь с ними и предупредите о вашем прибытии).
Пройдя стандартные процедуры в регистратуре нас определили в палату в отделении ЧЛХ (челюстно-лицевой хирургии) - это соседний корпус (через галерею) от диагностического отделения. Кладут туда, так как в диагностическом уже нет места. Верхнюю одежду нужно сдавать в подвале в гардероб. Чемодан после выгрузки вещей  в палате тоже туда же.
О палате в ЧЛХ:
Двойная дверь - это большой плюс (т.к. шума с коридора практически не слышно, но зато с соседних палат через вентиляцию очень даже хорошо). В промежутке между дверями отдельное помещение с душевой кабинкой с туалетом и раковиной. В самой палате есть раковина. Две кровати (для ребенка с множеством регулировок и с поднимающимися бортиками) и ваша, пеленальный стол, две тумбочки, стол, 2 стула. Мебель хорошая, ремонт тоже. Огорчили только окна, хоть и пластиковые, но сифонят будь здоров. Благо, что батареи топятся тоже очень хорошо, поэтому в палате очень тепло. Опасаясь сквозняка, я накрыл подоконник одеялами. Сестра-хозяйка очень хорошая и сама предложила их принести. Даже на первой неделе неоднократно спрашивала вещи на стирку и приносила чистое и выглаженное. Мусор каждый день выносят из туалета (где собственно сама мусорная корзина и находится). В комнате несколько розеток.
  Питание 3 разовое + полдник в 16:00. Кормят нормально, но за такие деньги можно гораздо лучше (котлеты с тошнотным запахом бывали, какой-то кислый компот,  даже пару раз что-то бурлило после этой еды в животе, но это, наверно, придирки, хотя с учетом окончательной цены ниже, все же, нет).  Если вы в часы кормления находитесь на процедурах, вам приносят еду в палату. Идете и разогреваете в микроволновке в спец.комнате дальше по коридору (где и находятся холодильники, в которых в подписанных пакетах вы храните еду), там есть также эл.чайник, столы, где можно перекусить. Если нужна протертая пища, говорите и вам такую записывают на ребенка (лучше брать обычную, как и вам и вилкой помять или блендером (своим), если вы конечно не на зондовом кормлении, т.к. еда крайне жидкая для нашего ребенка, пробовал чуть-ли не через бутылку кормить). Эл.чайника в палатах ЧЛХ нет.
Неоспоримый и огромный плюс палаты в ЧЛХ (в отличие от палат в диагностическом отделении) - это бесплатный хороший вай-фай. Хоть вы и будете одни с ребенком (в диагностическом в основном палаты на 4 (2 мамы + 2 ребенка), но зато сможете быть онлайн круглосуточно. Скайп и связь с близкими обеспечена. У нас выходило даже так, что врач общался не только со мной, но и с моей женой через скайп одновременно. Это все замечательно. В перерывах между процедурами, сном, приемом пищи, вы можете прогулятся в галерею снизу, которая очень неплохо оформлена.  Но «буфет», который там находится – это скорее дорогостоящий мутированный в кафе "ресторан", разве что близ красной площади  расположенный, с соответствующими ценами (как вам обычный бутерброд  с колбасой за 50 рублей или бутылка минералки 0,33 за 75 рублей, а обычную порцию мятой картошечки с куском свинины за 250-300 рублей не желаете?)
      Мы лежим на средства Русфонда, как и на предыдущих двух обследованиях. Это все очень хорошо. Но есть много: но!
Деньги, хоть и не наши, но люди то их посылают через смс не в пустоту, а на конкретную помощь, конкретному малышу, с какими-то хорошими чувствами и пожеланиями им помочь, если я все правильно понимаю. Поэтому наша задача не спустить их в трубу, а оказать помощь нашим больным детишками и максимально правильно использовать средства неравнодушных соотечественников, дай Бог им всем здоровья!
   Не хочу никого сейчас в чем-то обвинять и что-то желать плохого. Просто расскажу, что на душе и мое видение всего, что с нами здесь было.
  Во-первых, дорогой РусФонд, почему только ИМТ (ну и еще одна какая-то малоизвестная клиника)? Почему не любой другой мед.центр или даже, что еще лучше для всех больных детишек, не заграница? В чем причина, почему вы перечисляете деньги только в ИМТ? На мои вопросы, были только ответы: потому что мы по ДЦП работаем только с ИМТ. Замечательно! Нет ли здесь откатов? Каких то взаимных выгод? Что, ДЦП - это насморк, который без разницы где лечить ,так давайте выберем одну клинику и всех там вылечим? Так чтоли? А все записи на этом форуме о тысячах способов лечения, в каждом из которых кому-то стало лучше, кто-то чему-то научился, они ошибочны? Я так не думаю! Средства нужно тратить на конкретные цели, а не чесать всех под одну гребенку. Кто-то скажет, что я пилю сук, на котором сижу? Отнюдь, Русфонд - это не богатый папа, а лишь та структура (в правильном ее понимании) ,которая выбрана для помощи людям, причем конкретной помощи конкретному человеку (в тяжелых случаях в сложных заболеваниях вы же лечите детей в Германии и других странах). ДЦП - это же тоже далеко не легкий, особенно как у нас ,случай!!!  Если я, работая инженером, скажу, что проектирую детали только на автомобиль ОКА, так как все автомобили одинаковые, меня в лучшем случае посчитают чудаком. А живой ребенок с таким сложным заболеванием - это индивидуальный подход , как мининимум! А в ИМТ слишком мало всяких методик, чтобы сгрести все разновидности ДЦП в кучу и предоставить этой крайне узкой кучке специалистов!!!
   Во-вторых, если у вас есть возможность просто пройти процедуры без госпитализации (если вы конечно не бесплатно лечитесь , как москвичи) то я бы все же рекомендовал вам дневной стационар, так как лежать здесь из-за 5 минут посещения одного-двух врачей в день + часового войта -тейпирования или галилео и 5 минутного фонофореза смысла нет, и, если назначат обкалывание, то еще 10-15 минут добавятся через день. Уж лучше за 1-2 т.р. в день снять комнату где-нибудь  поблизости, чем 5 тыс. в день платить за этот «5 звездочный номер». Само обкалывание мы начали не сразу, а после видеомониторинга во вторник (день целиком ушел на дорогу до Крылатских холмов, сам видеомониторинг 4 часа и собирания, раздевания) и после последующих раздумываний врачей, так как они не решались делать обкалывание из-за эпилептической активности в разных областях мозга.  Вообщем, только в пятницу нас начали обкалывать, и успели за весь курс только 4 раза (т.к. делают обкалывание через день). Ребенок от обкалывания заметно расслабляется. Но сейчас, спустя уже неделю после прохождения курса, все расслабление прошло и заметных улучшений не видно.
Войта в этой клинике началось со среды (1 занятие длится около часа, но как выяснилось позже в акте выполненных работ- это, оказывается, сдвоенные занятия! и будут стоить они, соответственно, не как 1 час занятий, а как 2 получасовых, т.е. в акте будет стоять не 8 занятий за весь курс, например,  а 14 или 16, на что это влияет не могу знать, но судя по всему на окончательную цену). Причем Войта терапия там будет расписана на несколько составляющих (кинезотейпирование (обклеивание ребенка эластичными ленточками), войта) и общее число выйдет около 14, в нашем случае.
Хотя по факту, как в нормальных курсах Войта, 1 час = 1 занятие,  вышло бы 8 часов, а не 14. Вообщем,  кто кого запутал непонятно, лично мне это показалось очень странным.
Но это не все. В акте выполненных работ в предпоследний перед выпиской день  я увидел много еще чего замечательного, например консультации врачей, но тех, которые нас даже  в глаза не видели (нейрохирург, отоларинголог) причем в двухкратном размере (кол-во консультаций = 2 шт.). Мне показалось это не то, что странным, а скорее надувательским. Я позвонил на Крылатские, с требованием убрать эти услуги из списка предоставленных, на что мне ответили, что все они входят в обязательные и врачей позовут принудительно! Осмотр нейрохирурга с нашим диагнозом уже давно не требовался, и мы, неоднократно посещали данного специалиста у себя в Самарской области, нам сказали, что нейрохирургия - это не наш случай, все необходимые обследования (МРТ кстати было ИМТ-шное менее годовой давности) и заключения Самарских специалистов у нас были в карточке.  Мне непонятно, почему, я находясь в частной клинике должен платить за услуги, которые я не хочу получать? Да и еще 2 раза консультация нейрохирурга по нашему ребенку - это вообще зачем???  А если учесть, что стоимость  одной такой консультации 5-9 тыс.рублей, так вообще ужас! Вообщем, все свелось к тому, что эти врачи пришли  ко мне в палату спустя пару минут (по звонку видимо) и осмотрели ребенка (как вам осмотр ЛОРА за 2 минуты = 8 тыс.рублей?  Но с учетом того, что в один день нейрохирург не сможет дать 2 консультации (смешно, не правда ли?) одну все же убрали (окончательная цена курса лечения уменьшилась на 10 тыс.рублей).
Все цены настолько завышены, что просто волосы дыбом. Занятия на платформе Галилео (вибрирующая пластина, на которой занимаются на Войта терапии) за  каждые 15 минут обходятся в 3500 рублей (это нормально?) и это еще не включая Войта.  В нормальных центрах занятия Войта = 1 час + 15-20 минут галилео обойдутся в 2 - 2.5 тыс. А здесь в 5-8 т.р., если не больше. Можно только догадыватся, т.к. цены не прописаны. Одна процедура обкалывания стоит где-то 15 тыс. рублей (это за 10 минут где-то все проходит).
В окончательном акте выполненных работ не прописаны цены за услуги, а лишь количество предоставленных часов тех или иных процедур, штук консультаций, штук обкалываний. Окончательная цена (уже после практически бесполезных разбирательств) составила 230 тыс.рублей с копейками!!! Было там очень немного, по сравнению ,как лечили здесь раньше (всего то без малого консультации основных врачей, 8 часов войта,  4 шт. обкалывания, видеомониториг, 5 шт. фонофореза,  ЭФИ глаз! )
Мамы раньше говорили, что не было свободной минутки, чтобы просто погулять или поболтать, приходили врачи, были осмотры, консультации ,процедуры, занятия. Сейчас же - это по большей части отбывание срока в палате, я бы так сказал с кратковременными вылазками на такие же кратковременные процедуры (кроме видеомониторинга).  Причем все эти мытарства только ради ОБКАЛЫВАНИЯ, ну и может быть фонофорез пригодится кому-то. Войта мы бы и у себя смогли бы сделать, здесь по Войта работают молодые парни.
  Пообщавщись с соседями по палате, я узнал, что и диагностический курс (4 дня) теперь обойдется вам, ребята за 100 тыс. рублей, а не 60-70, как раньше.
    Подытожив все вышесказанное, могу сказать, что обследование и лечение в ИМТ - это ,  теперь, сомнительное (кроме обкалывания наверно, т.к. положительные отзывы, все же есть, а раньше  было намного больше) и нереально дорогое "удовольствие"! У нашего ребенка от лечения результатов пока не заметили.
Думайте сами, как говорится...

Оффлайн Виктория_61

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 162
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Пол: Женский
    • Награды
Евгений Морозов, С вами полностью согласна, поэтому больше туда и не ездием, сами ездили когда за свой счет выходила 130 000, а девченки которые через Руссфонд 180 000руб,  хотя процедуры все одинаковые, а разница хорошая.  Нестоит их лечение таких денег,  за такие деньги можно два месяца в нормальном реабелитационном центре пролечиться с хорошим лфк и массажем.  А кому нужно обкалывание в той же клиники Скварцова можно намного дешевле сделать.

Оффлайн IVR

  • Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 825
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Пол: Мужской
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Добрый день!

Мы всегда открыты для диалога и принимаем любую критику в свой адрес, т.к. считаем это крайне полезным для улучшения качества работы.
Но при этом мне хотелось бы внести некоторую ясность.
Начну по порядку.
Сначала вопрос о Русфонде, прежде всего Русфонд, как и не один другой фонд, работает с ИМТ прежде всего потому что мы предоставляем самую честную, открытую и прозрачную отчетность, я имею в виду, то что ИМТ работает в "белую", т.е. мы платим все налоги, согласно законодательству РФ, а т.к. основные затраты (а значит уровень цены за услуги) это зарплата специалистов, поэтому и такая, немного отличная от наших конкурентов, цена, т.к. начисления на зарплату в РФ более 30%, поэтому наша цена, как правило на эту сумму и отличается от конкурентов, но опять же не всегда, ниже я обосную и эту часть своего утверждения.
Евгений Морозов в своем отзыве упоминает о нахождении его с ребенком в отдельной палате, и как я понял находиться ему там было в целом комфортно, но мне не понятно утверждение " 5 тыс. в день платить за этот «5 звездочный номер», стоимость пребывания в одноместной палате + питание стоит 2100 р. в день. Поэтому я не могу с этим согласиться. Что касается цен в буфете, это не к нам, но поверьте для Москвы, эти цены не высокие, просто Вы не знакомы со стоимостью аренды в Москве, а они совершенно отличаются от цен в Тольятти, и еще когда не было этого буфета, многим это было очень не радостно, что приходилось в магазин ходить.
Что касается стоимости других консультаций и процедур, то тут тоже  "неточности", о чем я: что касается Войта, кинезиотейпирования, платформы Галилео, то у нас учитываются не часы, а количество процедур, поэтому когда указывается цифра 14 это не часы, а количество процедур, Евгений Морозов пишет: "В нормальных центрах занятия Войта = 1 час + 15-20 минут галилео обойдутся в 2 - 2.5 тыс. А здесь в 5-8 т.р., если не больше.", а вот как в действительности: стоимость Войта+Галилео=4200 р., и где 5-8 т.р., если не больше? Также я не могу согласиться с утверждением "как вам осмотр ЛОРА за 2 минуты = 8 тыс.рублей?", стоимость консультации ЛОР 3600 р.
Еще по вопросу стоимости, в нашей 2-х недельной программе умещается по сути 4 программы - это программы ЭПИЛЕПЛИЯ (полноценный 4-х часовой или ночной мониторинг) + консультация эпилептолога; 5 процедур медикаментозного лечения фармакопунктура; полноценное обследование и лечение по офтальмологии; ЛФК, массаж, Войта, Галилео, кинезиотейпирование, парафин; а также консультации, обследования, анализы+это нахождение в клинике (а не на съемных квартирах), где в случаях крайней необходимости ребенок получит любую помощь, вплоть до реанимации ( при наличии судорог у детей согласитесь это важно). Поэтому,учитывая среднюю стоимость 2-х недельного пребывания в клинике, которая составляет около 200 т.р., если разделить уту сумму на 4 то получиться, что средняя стоимость каждой программы порядка 50 т.р. мне это кажется разумной ценой.
Что касается пребывания в клинике МОРОЗОВА АРТЕМИЯ, то в расчете были допущены ошибки, в чем причины: как Вы знаете у нас 2 отделения в Солнцево это ДБО и ЧЛХ (новое отделение у нас), в ДБО поступают дети на программу обкалывания, в ЧЛХ по программе ЭПИЛЕПСИЯ, МОРОЗОВ АРТЕМИЙ поступал на программу обкалывания, но учитывая, что ехал папа, мы госпитализировали его в ЧЛХ в отдельную палату, но в бухгалтерии эту ситуацию не знали и провели расчет практически по двум программам: обкалывание +эпилепсия с реабилитацией, отсюда и цена, но благодаря этому отзыву мы разобрались с этой ситуацией, провели перерасчет, согласно прейскуранта, все уже согласовали с родителями (надеюсь Евгений это подтвердит).
Поэтому я еще раз благодарен Евгению Морозову, который помог нам не делать подобных ошибок в будущем. Еще раз подчеркну : мы очень ценим все ваши отзывы о нашей работе, принимаем всю критику и благодарны Вам за это, т.к. это делает нас лучше, а Вы получаете, то что бы Вам хотелось.
Вот такая история )))
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович


Оффлайн IVR

  • Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 825
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Пол: Мужской
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Евгений Морозов, С вами полностью согласна, поэтому больше туда и не ездием, сами ездили когда за свой счет выходила 130 000, а девченки которые через Руссфонд 180 000руб,  хотя процедуры все одинаковые, а разница хорошая.  Нестоит их лечение таких денег,  за такие деньги можно два месяца в нормальном реабелитационном центре пролечиться с хорошим лфк и массажем.  А кому нужно обкалывание в той же клиники Скварцова можно намного дешевле сделать.
Добрый день Виктория!

я уважаю Ваше мнение, но не согласен, что в ИМТ делают то же что и у Скворцова, по крайней мере там другие препараты, там не делают глубокого обследования по ЭПИ перед обкалыванием (что на наш взгляд очень важно, учитывая сколько детей с эпилепсией и судорожной готовностью), там нет стационара и если что, не дай бог, произойдет с ребенком, надежда только на скорую помощь и др. отличия, о которых мне не хотелось говорить.
Но Ваше мнение и решение это Ваше, я ни капли не хочу, Вас переубеждать в чем-то, просто высказал свое мнение на сей счет.
Что касается разницы в цене, то в ИМТ просто учитывают, что родители тратят свои деньги и делают скидку на эту сумму. Я думаю, что не нужно нас за это осуждать)))

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович


Оффлайн Евгений Морозов

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Пол: Мужской
  • Мама Лена, папа Женя, сын Артюша г.Тольятти
    • Skype: cjsaturn1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ИМТ работает в "белую", т.е. мы платим все налоги, согласно законодательству РФ, а т.к. основные затраты (а значит уровень цены за услуги) это зарплата специалистов, поэтому и такая, немного отличная от наших конкурентов, цена, т.к. начисления на зарплату в РФ более 30%, поэтому наша цена, как правило на эту сумму и отличается от конкурентов, но опять же не всегда, ниже я обосную и эту часть своего утверждения.

Т.е. судя по вашим словам, все остальные реабилитационные центры России, в лице ваших конкурентов, работают себе в убыток, или вы хотите сказать, что они "мухлюют", работая в обход налоговой? Интересно знать, какие-же центры? (ну просто чтобы не попасться на их "удочку")?

Что касается цен в буфете, это не к нам, но поверьте для Москвы, эти цены не высокие, просто Вы не знакомы со стоимостью аренды в Москве, а они совершенно отличаются от цен в Тольятти, и еще когда не было этого буфета, многим это было очень не радостно, что приходилось в магазин ходить
В магазин может быть будет даже реальнее. Если сброситься несколько палат и отправить кого-то за покупками, ну или хотя бы водителя хоть раз  в неделю направить от всех за н-ную плату. Это же просто не для простых людей, согласитесь.

Еще по вопросу стоимости, в нашей 2-х недельной программе умещается по сути 4 программы - это программы ЭПИЛЕПЛИЯ (полноценный 4-х часовой или ночной мониторинг) + консультация эпилептолога; 5 процедур медикаментозного лечения фармакопунктура; полноценное обследование и лечение по офтальмологии; ЛФК, массаж, Войта, Галилео, кинезиотейпирование, парафин; а также консультации, обследования, анализы+это нахождение в клинике (а не на съемных квартирах), где в случаях крайней необходимости ребенок получит любую помощь, вплоть до реанимации ( при наличии судорог у детей согласитесь это важно). Поэтому,учитывая среднюю стоимость 2-х недельного пребывания в клинике, которая составляет около 200 т.р., если разделить уту сумму на 4 то получиться, что средняя стоимость каждой программы порядка 50 т.р. мне это кажется разумной ценой.

1). 5 процедур медикаментозного лечения фармакопунктура = обкалывание, я правильно понимаю (их было только 4 раза)?
2). ЛФК, массаж,  парафин - этого ничего, к сожалению не было! Были: Войта ,кинезотейпирование, платформа галилео.

Да, вы мне позвонили сегодня и я, безусловно, после получения нового акта предоставленных услуг отпишусь и дам знать. И если, вам будет не трудно, напишите о ценах конкретных процедур, консультаций, Войта, кинезотейпирований, и прочих услуг, оказанных вашей клиникой, чтобы не гадать на кофейной гуще исходя из конечной цены, а знать наверняка и не вводить в заблуждение читателей темы.
 

 

Оффлайн OLga_Belka

Евгений, я думаю вряд ли Вам распишут цены за каждую отдельно взятую процедуру... Мы в свое время этого так и не дождались. Обычно любой РЦ выставляет счет , не смотря на то, что работает с БФ, и родители видят из чего собирается итоговая сумма... но тут, насколько я знаю, счета никому не выставляют. Могу ошибаться, т.к. были 2 года назад там.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!



Оффлайн IVR

  • Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 825
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Пол: Мужской
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Добрый день!

Я не могу говорить за всех, но многие центры действительно не работают себе в убыток, поэтому используют определенные схемы "оптимизации", и это очень хорошо видно тому кто понимает,  я знаю что некоторые специалисты выезжают на дом, где цена за услуги конечно складывается без учета налогов, без лицензии, и вообще подпадает под статью УК "незаконное предпринимательство", мне хорошо известно, сколько просят за свои услуги специалисты, когда приглашаешь их на работу, а мы приглашаем их на работу, этого никто отрицать не может, и когда я вижу прайсы некоторых клиник, мне все более-менее становиться ясным, поэтому я утверждаю: многие центры именно что работают не совсем в "белую", некоторые и вовсе без лицензии.

Что касается магазина, то некоторые так и делают: заезжают с водителем в магазин или водитель без проблем может привезти какие-то продукты или вещи, я не знаю случаев отказа по этим вопросам, но когда есть выбор, я имею в виду наличие буфета это всегда хорошо, тем более некоторые родители спрашивают об этом, в том числе в этой ветке форума.

Вам провели 4 курса обкалывания, и в акте выполненных работ также указано, что 4, что касается ЛФК, массажа, парафина, то я перечислил все мероприятия из наших услуг, Вам они тоже не оказывались, поэтому в акте их также нет.

Что касается всего прейскуранта, я думаю, что нет необходимости размещать все это на форуме, вся информация об этом предоставляется прежде всего плательщику, и конечно она может быть предоставлена родителям.
Мы отправим Вам всю, касающуюся Вас информацию, вместе с новым актом.

с уважением И.Ребриков
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2014, 09:28:00 от IVR »
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович


Оффлайн IVR

  • Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 825
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Пол: Мужской
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Евгений, я думаю вряд ли Вам распишут цены за каждую отдельно взятую процедуру... Мы в свое время этого так и не дождались. Обычно любой РЦ выставляет счет , не смотря на то, что работает с БФ, и родители видят из чего собирается итоговая сумма... но тут, насколько я знаю, счета никому не выставляют. Могу ошибаться, т.к. были 2 года назад там.
Добрый день!

не очень понял Вашу фразу "но тут, насколько я знаю, счета никому не выставляют", а как же тогда осуществляется оплата на расчетный счет Института? Без наличия счета перевести деньги не возможно. А цены за процедуры мы предоставляем плательщику по его просьбе, так же всем кто запрашивает счета, пишут нам заявление на выставление счета, и если кто-то оплачивает счет сам, то он в этом заявлении еще и указывает конкретные мероприятия, которые он хотел бы получить, на основании чего производится расчет и выставляется счет к которому прикладывается программа лечения в которой все манипуляции и их количество расписаны. Так что на мой взгляд Вы все-таки ошибаетесь.

с уважением И.Ребриков
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2014, 09:29:46 от IVR »
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович


Оффлайн IVR

  • Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 825
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Пол: Мужской
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Пообщавщись с соседями по палате, я узнал, что и диагностический курс (4 дня) теперь обойдется вам, ребята за 100 тыс. рублей, а не 60-70, как раньше.

хотелось бы пояснить: согласно требованиям Департамента здравоохранения города Москвы, при поступлении в стационары города необходимо проводить первичную консультацию пациентов, эту консультацию нам пришлось внести в свои лечебные программы, далее - учитывая, что пациенты поступают в отделение ЧЛХ, а это челюстно-лицевая хирургия, чтобы исключить нежелательные последствия для оперированных в этом отделении детей при контакте с нашими детьми в обязательном порядке проводиться консультация ЛОР врача, что тоже немного увеличивает стоимость программы, и в программу ЭПИЛЕПСИЯ добавилась консультация и полномасштабное обследование ОФТАЛЬМОЛОГА что тоже увеличило стоимость данной программы. Но Вы можете исключить эти обследования и консультацию из программы и получиться стоимость в районе 80 тыс. рублей, т.е. практически как и раньше. Но честно говоря, никто еще не требовал убрать офтальмолога, наоборот очень многие просили включить его в программу ( все пациенты заполняют у нас анкеты, в которых есть графа, о том чтобы родители хотели дополнительно включить в программу лечения, очень много было просьб именно об офтальмологе, т.к. проблемы со зрением практически у каждого ребенка). Поэтому увеличение стоимости программы произошло именно из-за включения в нее дополнительных мероприятий, причем по просьбе пациентов, а не просто так взяли и увеличили стоимость без всяких на то оснований.

с уважением И.Ребриков

« Последнее редактирование: 09 Ноября 2014, 10:19:43 от IVR »
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович


Оффлайн IVR

  • Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 825
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Пол: Мужской
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
А в ИМТ слишком мало всяких методик, чтобы сгрести все разновидности ДЦП в кучу и предоставить этой крайне узкой кучке специалистов!!!

Давайте посмотрим какие специалисты принимают в ИМТ: педиатр, невролог, эпилептолог, офтальмолог, ортопед, врач ЛФК, психиатр, гомеопат, нейрохирург, ЛОР, инфекционист, врач функциональной диагностики (я использую единственное число, чтобы перечислить название специальностей)
Лечебные программы (методики):
Эпилепсия - с проведением дневного или ночного мониторинга ( причем некоторые обследования проводятся на оборудовании экспертного уровня, например НИКОЛЕТ, мало организаций, подобных ИМТ, могут сказать о себе тоже самое, а проводить обследование на подобном оборудовании это как ездить на Жигулях или на Мерседесе, как говориться,  почувствуйте разницу) причем расшифровка мониторинга проводится в самые кратчайшие сроки (через день, а иногда и на следующий день) причем с самым высоким качеством. Уточните в аналогичных организациях сколько времени уходит на расшифровку видеомониторинга, и в это время люди находятся не в одноместной палате ИМТ, а проживают на съемных квартирах или в гостинице и питаются в кафе по ресторанным ценам. Также в этой программе, конечно консультации эпилептолога, фармакомониторинг, МРТ, УЗИ внутренних органов, исследования крови и все это за 4 дня. В какой клинике возможно такое?
Медикаментозные методики:
фармакопунктура (обкалывание)
лечение с использованием церебральных стимуляторов
лечение с использованием гомеопатических средств
офтальмологическое лечение зрительного анализатора
иммунологическая программа лечения инфекций

Реабилитация: ЛФК, массаж, парафин, Войта, платформа Галилео, кинезиотейпирование
Исследования: МРТ, УЗИ внутренних органов, УзДГ сосудов головного мозга, Эхо графия головного мозга, ЭЭГ, ЭКГ видеомониторинг.
Лабораторные исследования.
Скоро мы будет также использовать в своей работе бутулинотоксины.
Если я задам вопрос: какие методики не представлены в ИМТ из известных? То скорее всего мне ответят о некоторых реабилитационных методика, но основной упор в ИМТ это обследования по ЭПИЛЕПСИИ, НЕВРОЛОГИИ, ОФТАЛЬМОЛОГИИ и медикаментозное лечение неврологических заболеваний в самые короткие сроки с наибольшей эффективностью, чтобы подготовить пациента к возможности воспринимать и активно использовать остальной спектр реабилитации которая проводится как минимум 4 недели, а реабилитация, которую проводим мы, это начало той реабилитации которую нужно проводить после посещения ИМТ.
Поэтому все-таки вопрос: действительно ли "в ИМТ слишком мало всяких методик"и каких специалистов не хватает, чтобы об имеющихся говорить как о "крайне узкой кучке специалистов!!!"?

с уважением И.Ребриков

Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович


Оффлайн ИСИ

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 248
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
Во-первых, дорогой РусФонд, почему только ИМТ (ну и еще одна какая-то малоизвестная клиника)? Почему не любой другой мед.центр или даже, что еще лучше для всех больных детишек, не заграница? В чем причина, почему вы перечисляете деньги только в ИМТ? На мои вопросы, были только ответы: потому что мы по ДЦП работаем только с ИМТ. Замечательно! Нет ли здесь откатов? Каких то взаимных выгод? Что, ДЦП - это насморк, который без разницы где лечить ,так давайте выберем одну клинику и всех там вылечим? Так чтоли? А все записи на этом форуме о тысячах способов лечения, в каждом из которых кому-то стало лучше, кто-то чему-то научился, они ошибочны? Я так не думаю!
Я тоже задавала такой  вопрос Русфонду,  от первого курса не увидела результатов, к тому же  насторожила  выписка невролога с допущенными ошибками в назначении лечения это касается  препаратов, и навыки  не моего ребенка.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн ИСИ

  • Интересующийся
  • ***
  • Сообщений: 248
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
В  данный момент  моему ребенку нужна  физическая реабилитация,  а не программа "Эпилепсия" У нас не было судорог и нет эпи активности, для чего делать ЭЭГ 4 раза в год? Так рекомендовал невролог ИМТ!!!!
На  мое предложение  о целесообразности  направления денег на  другую реабилитацию ребенка  было категорически  отвечено Русфондом-НЕТ. Считаю, что это не справедливо.
Уважаемый Ребриков  жду Вашего звонка с предложениями  о реабилитации  ребенка, за исключением  проведения  обследований, которые мы регулярно проводим  по месту жительства  и обкалывания.
Не ужели   придется  отказаться от денег собранных людьми на лечение дочери.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2014, 10:48:53 от ИСИ »
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн Евгений Морозов

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Пол: Мужской
  • Мама Лена, папа Женя, сын Артюша г.Тольятти
    • Skype: cjsaturn1
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В  данный момент  моему ребенку нужна  физическая реабилитация,  а не программа "Эпилепсия" У нас не было судорог и нет эпи активности, для чего делать ЭЭГ 4 раза в год? Так рекомендовал невролог ИМТ!!!!
На  мое предложение  о целесообразности  направления денег на  другую реабилитацию ребенка  было категорически  отвечено Русфондом-НЕТ. Считаю, что это не справедливо.
Уважаемый Ребриков  жду Вашего звонка с предложениями  о реабилитации  ребенка, за исключением  проведения  обследований, которые мы регулярно проводим  по месту жительства  и обкалывания.
Не ужели   придется  отказаться от денег собранных людьми на лечение дочери.
   Согласен, с вами! Каждые родители чувствуют своего ребенка и чаще всего видят, что ему помогает, а что нет. Да, квалифицированные врачи и их рекомендации - это хорошо, но когда мы видим, что диагностика из раза в раз получается практически одна и та же (без значительных изменений), и проводится настолько часто, что возникают сомнения в ее целесообразности, а лечение назначается только по тем схемам, которые выбирают РусФонд и ИМТ - это же монополия какая-то.
    Реабилитация должна быть всесторонней и такой, которую выберет мама исходя из всех рекомендаций врачей и особенностей ребенка.

Оффлайн IVR

  • Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 825
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Пол: Мужской
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
В  данный момент  моему ребенку нужна  физическая реабилитация,  а не программа "Эпилепсия" У нас не было судорог и нет эпи активности, для чего делать ЭЭГ 4 раза в год? Так рекомендовал невролог ИМТ!!!!
На  мое предложение  о целесообразности  направления денег на  другую реабилитацию ребенка  было категорически  отвечено Русфондом-НЕТ. Считаю, что это не справедливо.
Уважаемый Ребриков  жду Вашего звонка с предложениями  о реабилитации  ребенка, за исключением  проведения  обследований, которые мы регулярно проводим  по месту жительства  и обкалывания.
Не ужели   придется  отказаться от денег собранных людьми на лечение дочери.
Добрый день!
Сообщите мне пжл в личку фамилию и имя ребенка. Мы попробуем решить Ваш вопрос, хотя не очень понимаю в чем проблема? Если у Вас действительно нет судорог и нет эпи-готовности, то значит нет противопоказаний к реабилитации.
С уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович