Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 440693 раз)

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Но узнать концепцию в лечении было б интересно. И что на что действует, а главное почему именно это. Может нам оставят ссылочку, где можно почитать (можно научное обоснование или работу)?

Ага, оставят они! Наверное оставлять нечего (в смысле научное обоснование...)!
Представители ИМТ, критику надо воспринимать цивилизовано, а не выражать свою злость на пациентах.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2009, 20:25:36 от Ксения »

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Не, ну без рекламы это уровень подполья.
Сарафанное радио и  ewqa -слухи разве ещё прокатывают?

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Но узнать концепцию в лечении было б интересно. И что на что действует, а главное почему именно это. Может нам оставят ссылочку, где можно почитать (можно научное обоснование или работу)?

Ага, оставят они! Наверное оставлять нечего (в смысле научное обоснование...)!
Представители ИМТ, критику надо воспринимать цивилизовано, а не выражать свою злость на пациентах.

Очень хочется верить в чудо...от первого курса был хороший результат.  ldc
[/url]

Оффлайн lisa

Исходя из вептки, которую предоставила Vivat, то это похоже на опыты\испытания с согласия родителей, хватающихся за них как зха последнюю соломинку. Эти опыты приносят доход.
Так оно и есть lllh
« Последнее редактирование: 21 Августа 2009, 14:15:41 от ДЦПшник »

Оффлайн Vivat

А еще им не понравились мои высказывания в форуме... lllh

IVR, поскольку Вы периодически просматриваете эту тему и наверняка видели эти посты, у меня к Вам вопрос от имени модераторского состава форума, это правда?
Т.е. клятва Гиппократа и честь мундира защищаются путем отказа в предоставлении лечения ребенку?

Оффлайн mamalla

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Алла и Светочка, г.Краснодар
    • Награды
Нам тоже оочень хочется верить в лучшее,по крайней мере так вежливо иподробно с нами никто еще не разговаривал ,как Тарасова О Н :ah:
21 октября 2018 года не стало моего ангелочка,моей девочки :-( Моя частичка сердца осталась с тобой!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Добрый день уважаемые участники форума!
Я не очень понимаю о чем идет речь, естественно никому мы не отказывали и присутствуем на этом форуме только лишь для того, чтобы быть в курсе всех проблемм которые волнуют наших пациентов. Мы отказываем только лишь в том случае, если на это есть веские основания (состояние пациента, отсутствие эффекта от терапии, показания к терапии и т.д.). О чем пишет Lilo мне тоже не понятно, о проведение терапии в стационаре или амбулаторно решает врач, и это зависит именно от состояния пациента и показаний к лечению, видимо врач, Тарасова О.Н. считает что лечение в амбулаторных условиях не подходит для данного пациента. И если у родителей не хватает денег для той или иной терапии, то он всегда может обратиться в Российский фонд помощи и мы конечно же поддержим данного пациента в этом, напишем необходимые письма и комментарии, чтобы не было отказа. А в случае с Lilo, просто я написал ей что как то не правильно называть доцента кафедры детских болезней  "сомнительным врачом", а почему у нас нет контакта, например с врачами из Солнцево, об этом я уже писал, просто там врачи решают свои вопросы, а не вопросы пациента, это мое мнение.  А Lilo может не волноваться, мы радушно примем ее  и ее дочку на следующие курсы терапии, более того, врач Тарасова О.Н. занимается только лечением пациентов, а что касается форумов и прочее это уже моя прерогатива, а для меня важно чтобы пациенты были довольны как от результататов терапиии так от пребывания в нашей клинике непосредственно.
Еще раз хочу выразить свою благодарность всем участникам форума.
с уважением IVR.
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн ФЕЯ

Уважаемый  IVR! Нам очень ценно и важно мнение каждого специалиста, в том числе и ваше. Поэтому, как администратор сайта,  чтобы не было дальнейших недоразумений и непонятных формулировок, рекомендую Вам, при имеющихся полномочиях от Института медтехнологий, огласить на форуме какие именно вопросы Вы вправе решать, какие консультации давать и все таки раскрыть "тайну" своего ника. Правила форума не обязывают раскрывать полные ФИО и должность, но поймите правильно, чтобы заслужить доверие надо прежде всего открыть свое лицо и представиться. Тем более, что Вы убеждены в эффективности методики института и отстаиваете его интересы, а значит и интересы пациентов. Давайте знакомиться?  efy
Для полноты картины мнений и Вашем институте и методиках лечения, могу предложить голосование пользователей нашего форума по интересующим Вас вопросам, предлагайте тему для голосования, Вы наглядно сможете убедиться во мнениях своих пациентов.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2009, 11:51:13 от Vivat »

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Уважаемые участники форума!
Честно говоря я не скрываю информацию о себе и те кто реально обращается в наш Институт легко смог расшифровать мой ник IVR - Игорь Викторович Ребриков, я являюсь учредителем Института медицинских технологий, моя должность - директор по маркетингу и информации.
Полномочия мои самые широкие, консультации в моем лице будут даваться всеми специалистами Института, в соответствии с их (специалистов) возможностями и квалификациями.
с уважением И.Ребриков
« Последнее редактирование: 21 Августа 2009, 12:32:51 от IVR »

Оффлайн Lilo

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте! До меня дошла информация что Тарасова О.Н. с октября месяца больше не будет работать в ИМТ...  pgcv А как же мы? Что делать? Куда она уходит? Дело в том что 21 сентября мы стартуем на лечение и я так понимаю что это последний раз? Уважаемый IVR прокомментируйте пожалуйста эту ситуацию. А может кто еще в курсе!!! Спасибо.
[/url]

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день участники форума!
Да, Тарасова Ольга Николаевна переходит на другую должность и работу, которая связана с административной деятельностью (заместитель главного врача больницы по детству).

В настоящее время в Институте планируется открытие новых направлений, связанных с оказанием медицинской помощи детям в неврологии.

Подробности по мере начала применения технологий, как всегда самых интересных и перспективных.

с уважением IVR
« Последнее редактирование: 27 Октября 2009, 20:16:53 от Vivat »

Оффлайн mamalla

• Интересующийся
    • Награды
Я в шоке,а что же делать нам? мммМы со Светулей были в августе,теперь повторный курс назначен на 23 ноября.Первый курс нам очень помог,есть хорошие сдвиги,буду завтра звонить Тарасовой,как нам быть она нам очень помогла,мы хотели к ней ехать,а тут такие новости... 999
21 октября 2018 года не стало моего ангелочка,моей девочки :-( Моя частичка сердца осталась с тобой!!!

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Mamalla не переживайте, дадут Вам другого врача,  Рымарева Ольга Николаевна тоже хроший врач. Главное после лечения появились положительные сдвиги, значит данная методика Вам помогает!
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн mamalla

• Интересующийся
    • Награды
Поедем конечно!!!Я боюсь сглазить,но пока есть сдвиги... ,bts,может это временно,сказали надо минимум 4-5 курсов!!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
"Мне тоже Тарасова понравилась,а вы сколько раз у нее были?Я хочу еще попасть в Солнцево проконсультироваться с ортопедом и нейрохирургом!Вы не в курсе какой у них ортопед и нейрохирург?Сейчас вместо Тарасовой Молодченко,в ИМТ сказали ,что тоже очень опытный немолодой врач,впринципе мы у Тарасовой только раз были!А вы как оплачиваете?Нам этот курс обещает оплатить фонд,который с ними сотрудничает,стоимость 68 тыс на две  недели,эта врач берет только на две недели!!"

Мы были в ИМТ 3 раза. У нейрохирурга мы там не были, а вот ортопед нас там консультировал. Это было просто смешно он забежал на 3 секунды в палату, бегло посмотрел ребенка и убежал. В карточке тупо написал ДЦП.  А да, еще он наши ботинки похвалил. Вобщем за что его только хвалят не пойму даже на наш варус и тазобедренные не глянул. Я звонила Тарасовой она сказала что новая врач ее учиеница и что если что она ей поможет, сказала нам ехать и не бояться....но я все же сомневаюсь... Мы тоже подали заявку в фонд, но пока нас не опубликовали лечимся за свой счет.
[/url]