Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 445698 раз)

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте. Догадываюсь, что вопрос не тому адресату, ну, а вдруг есть ответ.  В апреле подала повторную заявку в региональное отделение Русфонда для получения помощи в оплате лечения в ИМТ, сегодня узнаю, что теперь эти заявки идут только через Москву и писать нужно снова. Выходит, я потеряла пол года очереди и начинать надо всё с нуля?

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
Здравствуйте. Догадываюсь, что вопрос не тому адресату, ну, а вдруг есть ответ.  В апреле подала повторную заявку в региональное отделение Русфонда для получения помощи в оплате лечения в ИМТ, сегодня узнаю, что теперь эти заявки идут только через Москву и писать нужно снова. Выходит, я потеряла пол года очереди и начинать надо всё с нуля?
у нас тоже самое получилось. и даже никто не перезвонил из регионального и не предупредил. позвонила узнать номер письма и узнала. тут же отправила снова документы.уже прислали номер письма.одно хорошо, что документы можно отправить эл.почтой

Оффлайн babo4ka

Добрый вечер. Мы приезжаем к вам на лечение 27 ноября в отделение на Крылатских холмах. Сообщите точный адрес пожалуйста и какое метро рядом.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды

Добрый день!

да, произошли некоторые изменения, но Вы напишите пжл мне в личку фамилию пациента, я попробую разобраться в фонде.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый вечер. Мы приезжаем к вам на лечение 27 ноября в отделение на Крылатских холмах. Сообщите точный адрес пожалуйста и какое метро рядом.
Добрый день!

не мог ответить вовремя, был в командировке.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн babo4ka

tyj
Добрый день!

с уважением И.Ребриков
Ответьте пожалуйста

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
tyj
Добрый день!

с уважением И.Ребриков

ул.Крылатские холмы, д.3, кор.2 отдельный вход с табличкой Институт медицинских технологий, м.Молодежное авт.829 остановка Диагностический центр.

с уважением И.Ребриков
Ответьте пожалуйста

Оффлайн Миха

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Михаил и Георгий, г.Череповец, Вологодская обл.
    • Моя история
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/492361011
    • Награды
Добрый день, Игорь Викторович! Сообщите, пжл, есть ли в ИМТ лечение по офтальмологии (нейротрофический курс с ретиналамином)?
Георгий Михайлович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день, Игорь Викторович! Сообщите, пжл, есть ли в ИМТ лечение по офтальмологии (нейротрофический курс с ретиналамином)?
Добрый день!

да есть.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Mama Motylek

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • У меня два сына, два крыла!
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день!
Чем отличаются обколки в Рублево от Крылатских Холмов? Состав тот же?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!
Чем отличаются обколки в Рублево от Крылатских Холмов? Состав тот же?

Добрый день!

медикаментозное обкалывание в Рублево проводится по методу метамерной фармакопунктуры с введением препаратов в определённые рефлексогенные зоны, препараты для введения доктор подбирает индивидуально после  неврологического осмотра, сбора анамнеза  и изучения  результатов обследований, количество инъекций может достигать 150 за одну процедуру, т.о. сочетается медикаментозное лечение с иглорефлексотерапией, а обкалывание на Крылатских холмах проводится биологически активными церебральными стимуляторами, включая препараты биологически активных полипептидов и аминокислот,  вазоактивные  препараты.  За счет высокой активности препаратов используется меньшее количество точек.
Также в Рублево проводиться 2-х недельная реабилитация, офтальмологическое обследование и лечение.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн Миха

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Михаил и Георгий, г.Череповец, Вологодская обл.
    • Моя история
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/492361011
    • Награды
Добрый день, Игорь Викторович! Традиционными обколками считается метамерная фармакопунктура, верно? На сайте ИМТ есть раздел "Применение биологически активных церебральных стимуляторов в комплексной терапии детей с органическими поражениями ЦНС". Это уже другой вид обколок ?
Георгий Михайлович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?

Оффлайн vika-mama

@IVR, Нам пришло письмо от Екатерины П, что наше письмо получено, дата регистрации  такая то,...
Просьба будет рассмотрена, с вами свяжется сотрудник фонда.
Это значит нас ещё не одобрили, на очередь в ИМТ не поставили?

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • mamaОля
    • Награды
Здраствуйте ;D Хочу сказать Вам огромное спасибо за предоставленную возможность пройти у Вас реабилитацию,мы остались очень довольны,пройдя ваш курс,с радостью повторили бы не раз:))Хочу выразить благодарность инструктору ЛФК Алексееву Дмитрию Анатольевичу за терпимое,вежливое и чуткое отношение,за интересные занятия,которые возвращают нас к жизни, за индивидуальный подход к каждому из нас,могу заявить точно, что страдает лишь тот кто не прислушивается к его рекомендациям,очень грамотный ,опытный специалист!!!!Огромное спасибо Ширяеву Юрию Станиславовичу за его профессионализм,выслушал,осмотрел внимательно и все объяснил.Дай Бог Вам Здоровья!!!! СПАСИБО! ттт ттт ттт

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день, Игорь Викторович! Традиционными обколками считается метамерная фармакопунктура, верно? На сайте ИМТ есть раздел "Применение биологически активных церебральных стимуляторов в комплексной терапии детей с органическими поражениями ЦНС". Это уже другой вид обколок ?
Добрый день!

да, другой

с уважением И.Ребриков