Цитата: Ксюша85 от 18 Октября 2016, 15:21:52@STALINA, НПЦ в Солнцево это одно, а ИМТ это совсем другая организация, которая находится в этом центре в Солнцево, у них свое лечение, свои врачи, но также и задействуются специалисты из НПЦ, например массаж, Войта и др.массаж и Войта это тоже специалисты ИМТс уважением И.Ребриков
@STALINA, НПЦ в Солнцево это одно, а ИМТ это совсем другая организация, которая находится в этом центре в Солнцево, у них свое лечение, свои врачи, но также и задействуются специалисты из НПЦ, например массаж, Войта и др.
Мы тоже, как раз на прошлой неделе, начали про этот институт узнавать. Но как всегда кто то очень доволен, а кому то никак. Звонили туда, сказали пришлите сначала выписки, а потом, если мы решим сможем ли мы вам помочь, приедете. Так же с ними работает фонд. Найду ссылку, скину. Может быть этот институт в отдельную тему перенести? Да, еще у меня знакомые там были, но пока не могу с ними связатся. Как что то узнаю, напишу[/подскажите, как работать с фондами, я первый раз]
скажите пожалуйста,вот я прилетаю с ребенком в понедельник,,в солнцево...мне сразу идти с ней в регестратуру,и говорить кто мы и что на госпитализацию,где находится регестратура.?буду одна с ребенком и вещами все искать.очень переживаю за это..
Цитата: IVR от 20 Октября 2016, 10:23:02Цитата: Ксюша85 от 18 Октября 2016, 15:21:52@STALINA, НПЦ в Солнцево это одно, а ИМТ это совсем другая организация, которая находится в этом центре в Солнцево, у них свое лечение, свои врачи, но также и задействуются специалисты из НПЦ, например массаж, Войта и др.массаж и Войта это тоже специалисты ИМТс уважением И.РебриковНу это сейчас наверное у вас свои специалисты стали, мы давно у вас были и нам делали массаж и Войта как я помню вроде спецы из НПЦ.
Хочу оставить свой отзыв о реабилитации на 2й Новорублевской.Нам все очень понравилось,за исключением не которых мелочей.Специалисты все хорошие,внимательные и с подходом к деткам.Особенно хочу отметить Логопе-дефектолога,специалиста по войта и лфк Михаила и Ширяеву А.А.(БАК,глав. Врач).И самое главное у нас есть результаты !!!!!!!!! С полученным материалом работаем теперь дома и надеемся на скорую встречу в центре с полюбившиеся нам специалистами)))!Мама Саши Зайцева)
@IVR, подскажите пожалуйста, у вас раньше была программа противовирусная ( как то так называлась) она сейчас есть? через фонд можно пройти лечение? и еще как то это связать с обследованием по эпи, что б так сказать одним махом и обследование и лечение пройти.