Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 445645 раз)

Оффлайн mamaPolika

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
скажите пожалуйста,вот я прилетаю с ребенком в понедельник,,в солнцево...мне сразу идти с ней в регестратуру,и говорить кто мы и что на госпитализацию,где находится регестратура.?буду одна с ребенком и вещами все искать.очень переживаю за это..

Оффлайн Ксюша85

@STALINA, НПЦ в Солнцево это одно, а ИМТ это совсем другая организация, которая находится в этом центре в Солнцево, у них свое лечение, свои врачи, но также и задействуются специалисты из НПЦ, например массаж, Войта и др.

массаж и Войта это тоже специалисты ИМТ

с уважением И.Ребриков
Ну это сейчас наверное у вас свои специалисты стали, мы давно у вас были и нам делали массаж и Войта как я помню вроде спецы из НПЦ.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн vika-mama

@IVR, Добрый день, написала вам на почту, ну и здесь спрошу. ИМТ нам прислал одобрение, нас берут на лечение, перечень документов в РУСФОНД отправить почтой или на e-mail?!

Оффлайн mamaPolika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
я звонила в Русфонд своего региона,все узнала а потом им отправляла документы на эмейл почту,так же в дальнейшем общение через почту

Оффлайн vika-mama

Мы уже созвонились и всё узнали. На сайте написано, что доки почтой отправить можно, а можно на электронку! Вот как лучше это сделать!?

Оффлайн mamaPolika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
я думаю электронной лучше...так проще сфотографировал и отправил сидя дома

Оффлайн lenochka_l85

Мы тоже, как раз на прошлой неделе, начали про этот институт узнавать. Но как всегда кто то очень доволен, а кому то никак. Звонили туда, сказали пришлите сначала выписки, а потом, если мы решим сможем ли мы вам помочь, приедете. Так же с ними работает фонд. Найду ссылку, скину. Может быть этот институт в отдельную тему перенести? Да, еще у меня знакомые там были, но пока не могу с ними связатся. Как что то узнаю, напишу
[/подскажите, как  работать с фондами, я первый раз]

Оффлайн lenochka_l85

Девочки,  777 подскажите,  в институте мед технологий обследуют детей с ЗПРР, и лечение заключается только в уколах?

Оффлайн elena.sindeeva

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Хочу оставить свой отзыв о реабилитации на 2й Новорублевской.Нам все очень понравилось,за исключением не которых мелочей.Специалисты все хорошие,внимательные и с подходом к деткам.Особенно хочу отметить Логопе-дефектолога,специалиста по войта и лфк Михаила и Ширяеву А.А.(БАК,глав. Врач).И самое главное у нас есть результаты !!!!!!!!! С полученным материалом работаем теперь дома и надеемся на скорую встречу в центре с полюбившиеся нам специалистами)))!
Мама Саши Зайцева)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
скажите пожалуйста,вот я прилетаю с ребенком в понедельник,,в солнцево...мне сразу идти с ней в регестратуру,и говорить кто мы и что на госпитализацию,где находится регестратура.?буду одна с ребенком и вещами все искать.очень переживаю за это..
Добрый день!

не переживайте, все просто, на проходной говорите, что Вы на госпитализацию в педиатрическое отделение, затем в приемное отделение,а от туда в палату, если что-то не так звоните в ИМТ: +7 495 742 4498 администратор.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
@STALINA, НПЦ в Солнцево это одно, а ИМТ это совсем другая организация, которая находится в этом центре в Солнцево, у них свое лечение, свои врачи, но также и задействуются специалисты из НПЦ, например массаж, Войта и др.

массаж и Войта это тоже специалисты ИМТ

с уважением И.Ребриков
Ну это сейчас наверное у вас свои специалисты стали, мы давно у вас были и нам делали массаж и Войта как я помню вроде спецы из НПЦ.

наверное они и в НПЦ тоже работают, но то что они работают в ИМТ это 100%

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Хочу оставить свой отзыв о реабилитации на 2й Новорублевской.Нам все очень понравилось,за исключением не которых мелочей.Специалисты все хорошие,внимательные и с подходом к деткам.Особенно хочу отметить Логопе-дефектолога,специалиста по войта и лфк Михаила и Ширяеву А.А.(БАК,глав. Врач).И самое главное у нас есть результаты !!!!!!!!! С полученным материалом работаем теперь дома и надеемся на скорую встречу в центре с полюбившиеся нам специалистами)))!
Мама Саши Зайцева)
Добрый день!

спасибо за добрые слова!

с уважением И.Ребриков

Оффлайн НlTka

@IVR, подскажите пожалуйста, у вас раньше была программа противовирусная ( как то так называлась) она сейчас есть? через фонд можно пройти лечение? и еще как то это связать с обследованием по эпи, что б так сказать одним махом и обследование и лечение пройти.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
@IVR, подскажите пожалуйста, у вас раньше была программа противовирусная ( как то так называлась) она сейчас есть? через фонд можно пройти лечение? и еще как то это связать с обследованием по эпи, что б так сказать одним махом и обследование и лечение пройти.
Добрый день!

программа существует, через фонд можно, сообщите мне пжл в личку фамилию пациента и я Вам перезвоню и расскажу остальные нюансы.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!