ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ на трёх дневное лечение приезжать на КРЫЛАТСКИЕ ХОЛМЫ.а когда начинаете работать после нового года.
добрый день..мы записаны в Солнцево 24 октября по программе эпилепсия,скажите нужно ли брать блендер и постельное белье..есть ли чайник и посуда?сколько человек будет в палате..
Подскажите, можно ли в отделении на Крылатских холмах на выходных уезжать? На экскурсии напрример. Или нужно постоянно находиться в клинике?
Девочки,объясните мне тупой имт и солнцево это одно и тоже что ли?не пойму?Нам русфонд предложили обследоваться по эпилепсии,т.к реб 5 лет,а приступы так и долбят каждый день!Нужно куда-то ехать обследоваться и подбирать пэп!!!!сказали посмотреть на сайте клиники,вот нашла там имт,так как в зарубежные считаю тяжело ехать,да и не факт что там лучше,так еще и с доками проблемы,отправить их,перевести все,в общем капец,да и зарубеж не наездишься!Вот и подумала рассмотреть вариант с ИМТ!!!!нам главное,хорошее качественное обследование головного мозга и подбор пэп!!!!что скажите?подскажите пожалуйста!!!!
Цитата: STALINA от 18 Октября 2016, 13:57:00Девочки,объясните мне тупой имт и солнцево это одно и тоже что ли?не пойму?Нам русфонд предложили обследоваться по эпилепсии,т.к реб 5 лет,а приступы так и долбят каждый день!Нужно куда-то ехать обследоваться и подбирать пэп!!!!сказали посмотреть на сайте клиники,вот нашла там имт,так как в зарубежные считаю тяжело ехать,да и не факт что там лучше,так еще и с доками проблемы,отправить их,перевести все,в общем капец,да и зарубеж не наездишься!Вот и подумала рассмотреть вариант с ИМТ!!!!нам главное,хорошее качественное обследование головного мозга и подбор пэп!!!!что скажите?подскажите пожалуйста!!!! да это одно и тоже...в Солнцево как раз и делают обследование и подборка ПЭП.
@STALINA, НПЦ в Солнцево это одно, а ИМТ это совсем другая организация, которая находится в этом центре в Солнцево, у них свое лечение, свои врачи, но также и задействуются специалисты из НПЦ, например массаж, Войта и др.