Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 442149 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Добрый день Игорь Викторович! Подскажите пожалуйста возможно ли одновременное лечение в Вашей клинике и прием препаратов виторган? Не будет ли осложенний? Я так понял у Вас лечение проходит курсами через 3-4 месяца. Возможно ли совмещение или лучше что-то одно? Спасибо!
Добрый день! В случае лечения в нашей клинике, необходимо согласовывать с доктором прием препаратов, чтобы не перестимулировать ребенка, все решения  в конечном счете принимает доктор по конкретному ребенку.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн ФЕЯ

Игорь Викторович, здравствуйте. Можно ли в вашей клинике сделать ребенку ЭЭГ? Скоолько по времени  длится эта процедура? Какова её стоимость?

Оффлайн Мама Саши

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Елена, центр "Возрождение"
    • ВКонтакте: https://vk.com/club103739689
    • Одноклассники: http://ok.ru/detskyreab
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте. Что-то везде написала: на почту, вам в личку и тишина. Хотели попасть на реабилитацию.

Оффлайн mamalla

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Алла и Светочка, г.Краснодар
    • Награды
ЭЭГ делают бесплатно при госпитализации в стационар,мы только приехали,если будут вопросы спрашивайте.
21 октября 2018 года не стало моего ангелочка,моей девочки :-( Моя частичка сердца осталась с тобой!!!

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы собираемся 22 августа  Кто с нами?

Мы едем 22 августа в стационар 777

gfds Танюша, мы будем очень рады с вами познакомиться. qw]

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн Таня СажинаАвтор темы

• Постоялец
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Мы собираемся 22 августа  Кто с нами?

Мы едем 22 августа в стационар 777

gfds Танюша, мы будем очень рады с вами познакомиться. qw]

Взаимно! ттт

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
а кто-нибудь едет  5 сентября?

Оффлайн Барамоня

• Интересующийся
  • Ольга
    • Награды
а мы пролечились очередной курс - всё нормально, однако цена выросла ЗНАЧИТЕЛЬНО.
И.В. всё некогда позвонить в институт и узнать - в связи с чем? И ещё интересно: почему сумма у всех разная? С нами на курсе все девочки подписывали договоры на разные суммы (от 71 т.р. до 84 т.р. - это без стимуляции глаз), причём лечение и комплекс услуг был у всех одинаков, и я не говорю сейчас об ЭПИ-статусе или доп.услугах, таких как стимуляция глазок или МРТ.
Причём в договоре были указаны консультации многих специалистов (онколог, эпилептолог, гинеколог и ещё что-то там), чего на самом деле у нас и в помине не было.
Извините, что вношу каплю дёгтя, но хотелось бы честности и по возможности услышать ваши коментарии. Раньше никаких нареканий (по крайней мере у меня) к предоставляемым услугам и лечению не было - хотелось бы чтобы всё так и осталось.
Жду ответа, спасибо.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
а мы пролечились очередной курс - всё нормально, однако цена выросла ЗНАЧИТЕЛЬНО.
И.В. всё некогда позвонить в институт и узнать - в связи с чем? И ещё интересно: почему сумма у всех разная? С нами на курсе все девочки подписывали договоры на разные суммы (от 71 т.р. до 84 т.р. - это без стимуляции глаз), причём лечение и комплекс услуг был у всех одинаков, и я не говорю сейчас об ЭПИ-статусе или доп.услугах, таких как стимуляция глазок или МРТ.
Причём в договоре были указаны консультации многих специалистов (онколог, эпилептолог, гинеколог и ещё что-то там), чего на самом деле у нас и в помине не было.
Извините, что вношу каплю дёгтя, но хотелось бы честности и по возможности услышать ваши коментарии. Раньше никаких нареканий (по крайней мере у меня) к предоставляемым услугам и лечению не было - хотелось бы чтобы всё так и осталось.
Жду ответа, спасибо.
Добрый день! С февраля 2011 цены действительно поднялись, в связи с увеличением налогов в стране, но у нас было оплачено лечение пациентам в 2010 году, поэтому для них по старым ценам, в т.ч. каждого пациента консультирует эпилептолог, точнее по результатам ЭЭГ Елена Семеновна обсуждает с эпилептологом состояние пациента с целью коррректировки терапии и контроля состояния, не всегда требуется очная консультация, в основном это происходит на основании исследований, что же касается консультации онколога, то его заключение нам крайне необходимо, чтобы исключить проблеммы с этой стороны, как впрочем контроль со стороны нейрохирурга, но для этого нет необходимости в очной консультации если в этих вопросах все спокойно. Что касается консультации гинеколога, то они проводяться бесплатно, в рамках программы госпитализации, по показаниям.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн ФЕЯ

ЭЭГ делают бесплатно при госпитализации в стационар,мы только приехали,если будут вопросы спрашивайте.
а без госпитализации?

Оффлайн mamalla

• Интересующийся
  • Алла и Светочка, г.Краснодар
    • Награды
Без стационара не знаю,мы два раза лежали в Солнцево,все консультации бесплатно!! И узи,рентген-по показаниям,ЭЭГ,ЭКГ,кровь ,моча.Единственное-нам нужна была помощь стоматолога под наркозом,сказали -только МОСКВИЧАМ.
21 октября 2018 года не стало моего ангелочка,моей девочки :-( Моя частичка сердца осталась с тобой!!!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте. Можно ли в вашей клинике сделать ребенку ЭЭГ? Скоолько по времени  длится эта процедура? Какова её стоимость?
Добрый день Фея!
Да ЭЭГ можно сделать, по предварительной записи на Крылатских холмах, по времени 30-40 мин., если не нужна консультация невролога. Стоит 2800 р.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Красатуля

• Присматривающийся
  • *
  • Наталя и Муратик
    • Награды
Всем привет! Я новичок и мы собираемся ехать в ИМТ на программу - эпилепсии, кто был на такой программе расскажите пожалуйста что там делают.

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет! Мы прошли 2 курса обкалывания, но с нами в палате лежали детки по эпилепсии. Обследование длиться 1 неделю. Делают стандартные анализы + консультации необходимых специалистов, даже стоматолог консультирует + обследование всех органов и систем (УЗИ, ЭКГ и т.д.) + ЭЭГ мониторинг + подбор противосудорожных или корректировка дозы, по результатам анализов. Могут назначить МРТ.  byte

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!
Если кому-то интересно независимое мнение мамы ребенка о лечении в Институте, вот ссылка http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=39c50d&url=http%3A%2F%2Frusfond.ru%2Fafter.html%3Fyear%3D2011%26month%3D7&msgid=13110994690000000959;0,1 на сайт Российского фонда помощи. Письмо мамы.
с уважением И.Ребриков