Добрый день Игорь Викторович! Подскажите пожалуйста возможно ли одновременное лечение в Вашей клинике и прием препаратов виторган? Не будет ли осложенний? Я так понял у Вас лечение проходит курсами через 3-4 месяца. Возможно ли совмещение или лучше что-то одно? Спасибо!
Цитата: Елена85 от 29 Июня 2011, 00:34:30Мы собираемся 22 августа Кто с нами?Мы едем 22 августа в стационар
Мы собираемся 22 августа Кто с нами?
Цитата: Tanya от 04 Июля 2011, 18:52:59Цитата: Елена85 от 29 Июня 2011, 00:34:30Мы собираемся 22 августа Кто с нами?Мы едем 22 августа в стационар Танюша, мы будем очень рады с вами познакомиться.
а мы пролечились очередной курс - всё нормально, однако цена выросла ЗНАЧИТЕЛЬНО.И.В. всё некогда позвонить в институт и узнать - в связи с чем? И ещё интересно: почему сумма у всех разная? С нами на курсе все девочки подписывали договоры на разные суммы (от 71 т.р. до 84 т.р. - это без стимуляции глаз), причём лечение и комплекс услуг был у всех одинаков, и я не говорю сейчас об ЭПИ-статусе или доп.услугах, таких как стимуляция глазок или МРТ. Причём в договоре были указаны консультации многих специалистов (онколог, эпилептолог, гинеколог и ещё что-то там), чего на самом деле у нас и в помине не было.Извините, что вношу каплю дёгтя, но хотелось бы честности и по возможности услышать ваши коментарии. Раньше никаких нареканий (по крайней мере у меня) к предоставляемым услугам и лечению не было - хотелось бы чтобы всё так и осталось.Жду ответа, спасибо.
ЭЭГ делают бесплатно при госпитализации в стационар,мы только приехали,если будут вопросы спрашивайте.
Игорь Викторович, здравствуйте. Можно ли в вашей клинике сделать ребенку ЭЭГ? Скоолько по времени длится эта процедура? Какова её стоимость?