0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Елена85 от 29 Июня 2011, 00:34:30Мы собираемся 22 августа Кто с нами?Мы едем 22 августа в стационар
Мы собираемся 22 августа Кто с нами?
Привет привет! Мы с дочей тоже ложимся 22 августа. Буду рада обзавестись новыми друзьями :)
Игорь Викторович....поясните мне пож-та ...чем отличаются методы лечения Рымаревой О. Н. и Молодыченко Е.С. ...МЫ ЗАПИСАЛИСЬ К ВАМ В имт на октябрь.....но нам не всё понятно....какое всётаки лечение больше подходит для наших деток...буду благодарна ...если вы ответите в личку.
Цитата: гусейнова светлана от 30 Августа 2011, 17:36:19Игорь Викторович....поясните мне пож-та ...чем отличаются методы лечения Рымаревой О. Н. и Молодыченко Е.С. ...МЫ ЗАПИСАЛИСЬ К ВАМ В имт на октябрь.....но нам не всё понятно....какое всётаки лечение больше подходит для наших деток...буду благодарна ...если вы ответите в личку.А мы бы тоже хотели услышать ответ на этот вопрос. Поэтому, пожалуйста, ответьте в теме. Спасибо.
Вопрос в тему! Таким образом, если мы на первом курсе обкалывания (назову его так) былу у Рымаревой, а теперь, спустя некоторе время, посетим ИМТ в Москве на обследовании ЭПИ, будет нас вести Молодчикова? Для меня это не принципиально, просто, хотела узнать, правильно лия поняла специфику лечения у каждого специалиста? Спасибки!
Цитата: prettylenok от 30 Августа 2011, 20:43:30Цитата: гусейнова светлана от 30 Августа 2011, 17:36:19Игорь Викторович....поясните мне пож-та ...чем отличаются методы лечения Рымаревой О. Н. и Молодыченко Е.С. ...МЫ ЗАПИСАЛИСЬ К ВАМ В имт на октябрь.....но нам не всё понятно....какое всётаки лечение больше подходит для наших деток...буду благодарна ...если вы ответите в личку.А мы бы тоже хотели услышать ответ на этот вопрос. Поэтому, пожалуйста, ответьте в теме. Спасибо.Добрый день!По сути методики не отличаются друг от друга, это стимуляционная терапия. Разница в следющем у Рымаревой О.Н. терапия проводиться в амбулаторных условиях, в 2 этапа (каждый день или через день), под контролем ЭЭГ, УзДГ сосудов и Эхо-графиеей головного мозга, в основном эта методика расчитана на коррекцию отставания ребенка в интеллектуальном плане, также к Рымаревой О.Н. попадают дети кому нет необходимости находиться в стационаре, у Молодыченко Е.С. также стимуляционная терапия, которая основной акцент имеет на двигательные нарушения, которая проводится в основном в стационаре в течении 1 или 2 недель где проводится углубленное обследование пациента (т.к. это по мнению наших специалистов необходимо) и плюс к терапии проводиться точечный и сегментарный массаж, кинезотерапия по Войту, и при необходимости (по показаниям) стимуляция зрительного анализатора. Также в стационар мы направляем детей, когда у нас нет уверенности, что у ребенка все спокойно в вопросах эпилепсии или же когда есть проблеммы с эпилепсией (т.е не купированные приступы), тогда только стационар и сначала подбор противосудорожной терапии. Но хочу обратить Ваше внимание, что у Рымаревой О.Н. при проведении терапии происходит стимуляция и в двигательной сфере, как и у Молодыченко Е.С. в интеллектуальном развитии, но при этом все-таки у Рымаревой О.Н. - это развитие интеллекта, у Молодыченко Е.С. -двигательное развитие и углубленное обследование по эпилепсии (судорожном синдроме и пр.)с уважением И.Ребриков[/Спасибо!Ответ очень подробный .
спасибо!