Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 442418 раз)

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы собираемся 22 августа  Кто с нами?

Мы едем 22 августа в стационар 777

Приветик!!! nht  Здорово, мы тоже в стационар на 2 недели, может и в боксе одном поселимся.  qw] До скорой встречи.  byte

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет привет! Мы с дочей тоже ложимся 22 августа. Буду рада обзавестись новыми друзьями :)

Привет! Да у нас тут уже целая компания собирается, классно. Напиши как тебя зовут, как зовут малявку. В больнице встретимся, поболтаем, познакомимся.

Оффлайн Твикс

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Нда, банда собралась k[l Меня Вика, дочу Ксюша зовут. И мы еще с девочкой едем Лена и Вова. До скорой встречи ттт

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки,сообщаю информацию про новую гостиницу,мы первооткрыватели,были 16 августа на 2 курсе и по рекомендации специалистов ИМТ поселились в этой гостинице.Очень понравилось,чистая(по сравнению с Пирсом),в коридоре тишина,приветливые работники,лифт грузовой,номер большой,эл.чайник в номере,холодильник,номер двухместный 2125 руб если с бронью,без брони на 450 р дешевле.Находится на ул.маршала Тимошенко 30,от ИМТ ехать на такси 200 р 10 мин,можно и на общ транспорте.С улицы всех подряд не берут,требуют письмо от ИМТ,поэтому все там прилично.Есть на 1 этаже столовая-буфет,вкус еды так себе,но съедобно,суп 65 р,котлета 65 р,гарнир 39 р.Может кому-то пригодится. fffd

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет всем. Мы должны были ложиться на госпитализацию с 22 августа, а сейчас позвонили из ИМТ и сказали, что Елена Семеновна попала в больницу и госпитализация откладывается.  wel Вот так, если кому не позвонили, свяжитесь с ИМТ и все уточните. Мне велели перезвонить в понедельник после обеда, может будет какая информация.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Добрый день!
Врач Молодыченко Е.С. проходит курс реабилитации и начнет свою работу с 5 сентября 2011 года. Пациенты могут приезжать на консультации, лечение (В СТАЦИОНАРЕ И АМБУЛАТОРНО) по установленному графику.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Игорь Викторович....поясните мне пож-та  ...чем отличаются  методы лечения Рымаревой  О. Н.  и Молодыченко Е.С.   ...МЫ ЗАПИСАЛИСЬ К ВАМ В имт на октябрь.....но нам не  всё понятно....какое всётаки лечение больше подходит для наших деток...буду благодарна ...если вы ответите в личку.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Игорь Викторович....поясните мне пож-та  ...чем отличаются  методы лечения Рымаревой  О. Н.  и Молодыченко Е.С.   ...МЫ ЗАПИСАЛИСЬ К ВАМ В имт на октябрь.....но нам не  всё понятно....какое всётаки лечение больше подходит для наших деток...буду благодарна ...если вы ответите в личку.

А мы бы тоже хотели услышать ответ на этот вопрос. Поэтому, пожалуйста, ответьте в теме. Спасибо.
Мы просто другие ...

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды

А мы бы тоже хотели услышать ответ на этот вопрос. Поэтому, пожалуйста, ответьте в теме. Спасибо.
Добрый день!
По сути методики не отличаются друг от друга, это стимуляционная терапия. Разница в следющем у Рымаревой О.Н. терапия проводиться в амбулаторных условиях, в 2 этапа (каждый день или через день), под контролем ЭЭГ, УзДГ сосудов и Эхо-графиеей головного мозга, в основном эта методика расчитана на коррекцию отставания ребенка в интеллектуальном плане, также к Рымаревой О.Н. попадают дети кому нет необходимости находиться в стационаре, у Молодыченко Е.С. также стимуляционная терапия, которая основной акцент имеет на двигательные нарушения, которая проводится в основном в стационаре в течении 1 или 2 недель где проводится углубленное обследование пациента (т.к. это по мнению наших специалистов необходимо) и плюс к терапии проводиться точечный и сегментарный массаж, кинезотерапия по Войту, и при необходимости (по показаниям) стимуляция зрительного анализатора. Также в стационар мы направляем детей, когда у нас нет уверенности, что у ребенка все спокойно в вопросах эпилепсии или же когда есть проблеммы с эпилепсией (т.е не купированные приступы), тогда только стационар и сначала подбор противосудорожной терапии. Но хочу обратить Ваше внимание, что у Рымаревой О.Н. при проведении терапии происходит стимуляция и в двигательной сфере, как и у Молодыченко Е.С. в интеллектуальном развитии, но при этом все-таки у Рымаревой О.Н. - это развитие интеллекта, у Молодыченко Е.С. -двигательное развитие и углубленное обследование по эпилепсии (судорожном синдроме и пр.)
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Вопрос в тему!  ;lkj Таким образом, если мы на первом курсе обкалывания (назову его так) былу у Рымаревой, а теперь, спустя некоторе время, посетим ИМТ в Москве на обследовании ЭПИ, будет нас вести Молодчикова? Для меня это не принципиально, просто, хотела узнать, правильно лия  поняла специфику лечения у каждого специалиста? Спасибки! ттт

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Вопрос в тему!  ;lkj Таким образом, если мы на первом курсе обкалывания (назову его так) былу у Рымаревой, а теперь, спустя некоторе время, посетим ИМТ в Москве на обследовании ЭПИ, будет нас вести Молодчикова? Для меня это не принципиально, просто, хотела узнать, правильно лия  поняла специфику лечения у каждого специалиста? Спасибки! ттт
Добрый день!
Фамилия врача Молодыченко Елена Семеновна, по эпи программе Вас будет вести врач-эпилептолог Ширяев Юрий Станиславович, а Елена Семеновна по согласованию  с ним будет планировать дальнейшее лечение или же Вы по согласованию с эпилептологом можете продолжить лечение у Рымаревой О.Н. если все будет нормально по эпи.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды

Добрый день!
По сути методики не отличаются друг от друга, это стимуляционная терапия. Разница в следющем у Рымаревой О.Н. терапия проводиться в амбулаторных условиях, в 2 этапа (каждый день или через день), под контролем ЭЭГ, УзДГ сосудов и Эхо-графиеей головного мозга, в основном эта методика расчитана на коррекцию отставания ребенка в интеллектуальном плане, также к Рымаревой О.Н. попадают дети кому нет необходимости находиться в стационаре, у Молодыченко Е.С. также стимуляционная терапия, которая основной акцент имеет на двигательные нарушения, которая проводится в основном в стационаре в течении 1 или 2 недель где проводится углубленное обследование пациента (т.к. это по мнению наших специалистов необходимо) и плюс к терапии проводиться точечный и сегментарный массаж, кинезотерапия по Войту, и при необходимости (по показаниям) стимуляция зрительного анализатора. Также в стационар мы направляем детей, когда у нас нет уверенности, что у ребенка все спокойно в вопросах эпилепсии или же когда есть проблеммы с эпилепсией (т.е не купированные приступы), тогда только стационар и сначала подбор противосудорожной терапии. Но хочу обратить Ваше внимание, что у Рымаревой О.Н. при проведении терапии происходит стимуляция и в двигательной сфере, как и у Молодыченко Е.С. в интеллектуальном развитии, но при этом все-таки у Рымаревой О.Н. - это развитие интеллекта, у Молодыченко Е.С. -двигательное развитие и углубленное обследование по эпилепсии (судорожном синдроме и пр.)
с уважением И.Ребриков
[/Спасибо!Ответ очень подробный .

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
 jytr спасибо!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
jytr спасибо!
Добрый день!
Не за что. Если есть какие-либо вопросы - спрашивайте не стесняйтесь.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Игорь Викторович, здравствуйте! Нас интересует вопрос о проведении стимуляции зрительного анализатора. По показаниям нам точно нужно при нашей ЧАЗН, а противопоказания какие? И что нужно, чтобы заодно и пролечить глазки, когда будем в стационаре. Имеет смысл, прямо сейчас записаться и на эту терапию, если в стационаре мы будем с 10.10 или как? Заранее спасибо.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.