Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 484059 раз)

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Всем здравствуйте!!! 777 Мы прошли обследование по программе эпилепсия на прошлой неделе, нам сделали ЭЭГ-мониторинг с дневным сном, МРТ, узи брюшной полости, ЭКГ, ЭХО, консультация окулиста, ортопеда, и сопутствтующие анализы...биохимия крови, анализ мочи, да и конечно консультация педиатора, невропатолога и эпилептлога. В результате нам немного увеличили дозу препарата и разрешили нам лечение предлагаемое ИМТ. Будем лечиться! ;D
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Степашка
    • Награды
Добрый день!
Если кому-то интересно независимое мнение мамы ребенка о лечении в Институте, вот ссылка http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=39c50d&url=http%3A%2F%2Frusfond.ru%2Fafter.html%3Fyear%3D2011%26month%3D7&msgid=13110994690000000959;0,1 на сайт Российского фонда помощи. Письмо мамы.
с уважением И.Ребриков

Ссылка просит пароль.

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть

Оффлайн Warwarka

Добрый день,
Игорь Викторович, у моего ребенка правосторонний гемипарез (легкая степень). Ребенку 2,3г. ЭЭГ не делали никогда, как и МРТ. Никогда данные обследования не назначались нашими врачами.У невропатологов амбулаторно наблюдаемся постоянно. В целом на сегодняшний день у ребенка основная проблема в моторике правой руки -больше в мелкой (на мой может быть субъективный взгляд).Скажите, для того  чтобы специалисты  могли принять решение о возможности лечения моего ребенка в вашей клинике, нам необходимо все таки сделать ЭЭГ дома и отправить его вам или это не обязательно?
Заранее спасибо за ответ.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Добрый день!
Если кому-то интересно независимое мнение мамы ребенка о лечении в Институте, вот ссылка http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=39c50d&url=http%3A%2F%2Frusfond.ru%2Fafter.html%3Fyear%3D2011%26month%3D7&msgid=13110994690000000959;0,1 на сайт Российского фонда помощи. Письмо мамы.
с уважением И.Ребриков

Ссылка просит пароль.
Добрый день!
А у меня получается без пароля. Если опять не получиться сообщите пжл.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день,
Игорь Викторович, у моего ребенка правосторонний гемипарез (легкая степень). Ребенку 2,3г. ЭЭГ не делали никогда, как и МРТ. Никогда данные обследования не назначались нашими врачами.У невропатологов амбулаторно наблюдаемся постоянно. В целом на сегодняшний день у ребенка основная проблема в моторике правой руки -больше в мелкой (на мой может быть субъективный взгляд).Скажите, для того  чтобы специалисты  могли принять решение о возможности лечения моего ребенка в вашей клинике, нам необходимо все таки сделать ЭЭГ дома и отправить его вам или это не обязательно?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
Присылайте то, что есть, если врачу потребуются результаты ЭЭГ, мы Вам сообщим.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
ЗДР! И.В.МЫ С РЕБЁНКОМ С 29 .08 ПОСТУПАЕМ В РЕАЦ ДЕТСТВО  если мы приедем на пару дней раньше примите нас?

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте Игорь Викторович!
27 июля я отправила письмо  и документы (ЭЭГ,МРТ,выписка) Салахов Рамазан. В течении какого времени мне ждать ответ?
Спасибо.

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
ЗДР! И.В.МЫ С РЕБЁНКОМ С 29 .08 ПОСТУПАЕМ В РЕАЦ ДЕТСТВО  если мы приедем на пару дней раньше примите нас?
Добрый день!
К сожалению мы не сможем Вас принять, т.к. рекомендуемый интервал между лечением не менее 1 мес., так же если у Вас госпитализация, то это только по предварительной записи.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Здравствуйте Игорь Викторович!
27 июля я отправила письмо  и документы (ЭЭГ,МРТ,выписка) Салахов Рамазан. В течении какого времени мне ждать ответ?
Спасибо.
Добрый день!
Документы получили, но доктор (Молодыченко Е.С.) в отпуске до 22 августа, будет рассматривать Ваши документы в течении недели, т.е. до 29 августа 2011 года будет ответ. Прошу прощения за задержку, но сейчас время отпусков.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо  ---

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Добрый день!
К сожалению мы не сможем Вас принять, т.к. рекомендуемый интервал между лечением не менее 1 мес., так же если у Вас госпитализация, то это только по предварительной записи.
с уважением И.Ребриков
я неправильно сформулировала вопрос.Я имела ввиду на консультацию  по поводу  лечения в  И.М.Т. КАК раз все документы и выписки мрт будут у нас на руках.

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!
с уважением И.Ребриков
я неправильно сформулировала вопрос.Я имела ввиду на консультацию  по поводу  лечения в  И.М.Т. КАК раз все документы и выписки мрт будут у нас на руках.
Добрый день!
Тогда нет проблемм, звоните, записывайтесь.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Ольга-1-1

Девочки, а в чем суть лечения в этом институте? Детям больным эпилепсией, есть какой-либо эффект отлечения

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Детишкам с эпи проводиться только обследование и подбор препаратов.

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн Твикс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет привет! Мы с дочей тоже ложимся 22 августа. Буду рада обзавестись новыми друзьями :)