Я отправила на этот ящик inmedtec@mail.ru.но прошла уже неделя а ответа пока нет.....может не туда ... уже засомневалась
Рядом постою, тоже хочется узнать есть ли результаты, собираемся ложиться в январе первый раз, но как-то пока сомневаемся......
Цитата: Мамадани от 28 Ноября 2011, 21:12:02 Рядом постою, тоже хочется узнать есть ли результаты, собираемся ложиться в январе первый раз, но как-то пока сомневаемся......Добрый день! А сомневаетесь по какой причине?с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 29 Ноября 2011, 12:07:02Цитата: Мамадани от 28 Ноября 2011, 21:12:02 Рядом постою, тоже хочется узнать есть ли результаты, собираемся ложиться в январе первый раз, но как-то пока сомневаемся......Добрый день! А сомневаетесь по какой причине?с уважением И.РебриковДобрый день Побаиваюсь реакции ребенка на препараты, которыми его будут обкалывать. Не будет ли аллергической реакции и вообще будет ли результат от этих обкалываний? Ведь я понимаю ни какой гарантии нет или есть? Ну и недешево все это стоит.
напишите мне пожалуйста номер телефона ближайшей гостиницы к Крылатским холмам,кроме Пирса,наверное ближайшая Крылатская?ХОЧУ в этот раз забронировать,чтобы опять в Пирс не попасть :blink: Лечение у нас 7 декабря,очень жду номер
Скажите пожалуйста, а что умеете, мы правда на полгодика постарше, мы тоже тяжелые, был инсульт в 1,5 месячном возрасте, нам 3 года сами пока не садимся, на четвереньках передвигаемся прыжками немного, немного ходим за 2 руки, плохие руки, пока никак не сообразим, что руками можно делать многие вещи, вообщем соображалка пока очень плохая, развитие идет, но очень медленно. Я вообщем -то поэтому и заинтересовалась институтом так как идет работа с мозгом, но я все верю в чудо как ни странно, что побежим, все наверстаем, верю из последних сил