Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 442677 раз)

Оффлайн Микулина Вера Анатольевна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ангелочек
    • Награды
А как вы документы передавали?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Я отправила на этот ящик inmedtec@mail.ru.но прошла уже неделя а ответа пока нет.....может не туда ... уже засомневалась
Добрый день!
Адрес правильный, как правило в течении недели мы отвечаем, но Вы напишите мне пжл в личку фамилию ребенка, я проверю.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Рядом постою, тоже хочется узнать есть ли результаты, собираемся ложиться в январе первый раз, но как-то пока  сомневаемся......
Добрый день!
А сомневаетесь по какой причине?
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн Микулина Вера Анатольевна

• Присматривающийся
  • *
  • Ангелочек
    • Награды
Мы сегодня тоже отправили документы,теперь будем ждать звонка или ответ.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Рядом постою, тоже хочется узнать есть ли результаты, собираемся ложиться в январе первый раз, но как-то пока  сомневаемся......
Добрый день!
с уважением И.Ребриков
Добрый день Побаиваюсь реакции ребенка на препараты, которыми его будут обкалывать. Не будет ли аллергической реакции и вообще будет ли результат от этих обкалываний? Ведь я понимаю ни какой гарантии нет или есть?  Ну и недешево все это стоит.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
напишите мне пожалуйста номер телефона ближайшей гостиницы к Крылатским холмам,кроме Пирса,наверное ближайшая Крылатская?ХОЧУ в этот раз забронировать,чтобы опять в Пирс не попасть :blink: Лечение у нас 7 декабря,очень жду номер ldc

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Добрый день!
с уважением И.Ребриков
Добрый день Побаиваюсь реакции ребенка на препараты, которыми его будут обкалывать. Не будет ли аллергической реакции и вообще будет ли результат от этих обкалываний? Ведь я понимаю ни какой гарантии нет или есть?  Ну и недешево все это стоит.
стоит недешево,это точно,но помогают фонды,и с таким заболеванием как у наших деток к сожалению нет недорогого лечения.Мы довольны,едем на 3 курс амбулаторного обкалывания,и ждем решения о нашей госпитализации от врача,решили госпитализироваться.Ребенок у нас тяжелый,мы ясно оцениваем ситуацию и не ждем чудес,результаты есть,и для нас это самые первые сдвиги сына за последние 2 года,и мы этому несказанно рады.Не бойтесь,доверяйте,удачи Вам.

Оффлайн Никиткина мама

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Наташа и Никита Ленинградская обл.
    • Моя история
    • Награды
напишите мне пожалуйста номер телефона ближайшей гостиницы к Крылатским холмам,кроме Пирса,наверное ближайшая Крылатская?ХОЧУ в этот раз забронировать,чтобы опять в Пирс не попасть :blink: Лечение у нас 7 декабря,очень жду номер ldc
Привет, Татьяна! Посмотри здесь http://hotelvelotrek.ru/index.php?s=6. Надеюсь эта информация тебе поможет!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
ой,спасибо большущее,даже он-лайн забронировать можно!!!вы бронировали он-лайн с оплатой при заселении?держат они номер?и при оплате взимается плата за бронь?

Оффлайн Никиткина мама

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
Я сама еще не пользовалась услугой брони на их сайте, последний раз бронировала здесь http://www.booking.com/hotel/ru/hotel-of-trade-unions-velotrek.ru.html?sid=ac477bb8d5f8eb418b30d23dad15ce61;dcid=1 но здесь обязательно нужно указать номер банк карты, а на их сайте можно выбрать оплата в гостинице при заселении. Удачно съездить вам!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
я забронировала,мне тут же перезвонили,все уточнили,сказали взять розовую справку для скидки,и гарантировали номер при оплате при заселении.Очень удобно,спасибо вам большое!

Оффлайн Никиткина мама

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
Рада что у вас все получилось!! Удачной вам поездки!!

Оффлайн Дарьяна

Дарьяна Бредихина 9 лет г. Чехов прошла первый курс лечения в ИМТ методом Метамерной фармакопунктуры, есть положительные результаты:мышечный тонус снизился, лучше стала говорить, память улучшилась, стала увереннее стоять с упором на одну руку. Жалеем, что упустили время, надо было раньше пройти лечение в институте.Процедура, конечно, болезненная, но врачи и медперсонал профессионалы с большим опытом, очень внимательны. Что еще важно: прошли полное обследование и консультации у специалистов. Современное оборудование, хорошие условия лечения и проживания. Мы очень довольны результатами лечения и в марте собираемся пройти еще курс лечения.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
стоит недешево,это точно,но помогают фонды,и с таким заболеванием как у наших деток к сожалению нет недорогого лечения.Мы довольны,едем на 3 курс амбулаторного обкалывания,и ждем решения о нашей госпитализации от врача,решили госпитализироваться.Ребенок у нас тяжелый,мы ясно оцениваем ситуацию и не ждем чудес,результаты есть,и для нас это самые первые сдвиги сына за последние 2 года,и мы этому несказанно рады.Не бойтесь,доверяйте,удачи Вам.
[/quote]

Скажите пожалуйста, а что умеете, мы правда на полгодика постарше, мы тоже тяжелые, был инсульт в 1,5 месячном возрасте, нам 3 года сами пока не садимся, на четвереньках передвигаемся прыжками немного, немного ходим за 2 руки, плохие руки, пока никак не сообразим, что руками можно делать многие вещи, вообщем соображалка пока очень плохая, развитие идет, но очень медленно. Я вообщем -то поэтому и заинтересовалась институтом так как идет работа с мозгом, но я все верю в чудо как ни странно, что побежим, все наверстаем, верю из последних сил
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 21:03:29 от Мамадани »
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды

Скажите пожалуйста, а что умеете, мы правда на полгодика постарше, мы тоже тяжелые, был инсульт в 1,5 месячном возрасте, нам 3 года сами пока не садимся, на четвереньках передвигаемся прыжками немного, немного ходим за 2 руки, плохие руки, пока никак не сообразим, что руками можно делать многие вещи, вообщем соображалка пока очень плохая, развитие идет, но очень медленно. Я вообщем -то поэтому и заинтересовалась институтом так как идет работа с мозгом, но я все верю в чудо как ни странно, что побежим, все наверстаем, верю из последних сил
вы по сравнению с нами умеете гораздо больше,и совсем не тяжеленькие,у нас тоже было кровоизлияние в 6 мес,не сидим,не ползаем,не ходим....все обдумайте и когда сильно поверите в эту методику тогда езжайте,верьте доктору и в своего ребенка и обязательно все получится