Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 444865 раз)

Оффлайн Таня СажинаАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Игорь Викторович, а ИМТ  палаты также в ДБО или переехали в другое отделение?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
В последний раз, когда мы были - в конце мая, палаты были в ДБО. Игорь Викторович куда-то пропал) )) ccvv

Оффлайн салказанова инна

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • всё в моих руках
    • Награды
как сказали в имт; он в отпуске до 2июля

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
кто хочет лечь на 2 недели с 13 августа напишите мне в личку

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
Игорь Викторович! Скажите, пожалуйста, в связи с тем, что мы пробыли в НПЦ всего 1,5 дня, результаты концентрации вольпрата в крови на руки не  получили, Юрий Станиславович обещал, что вышлет мне их по почте вмсете с ЭЭГ-видеомониторингом, но что-то пока нет ответа - писла ему уже несколько раз  212   По поводу ЭЭГ, кстати, девочки, берите с  собой флэшку (не менее 4 гигов) или диск, куда можно было бы запись видеомониторинга скинуть.  :nurse:
Добрый день!
Я уточню это.
с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!
Нам предложили оплатить лечение в ИМТ.

Моей малышке Еве 2, 4 года.
Диагноз: Симтоматическая фокальная эпилепсия вследствие раннего органического поражения ЦНС, клиническая ремиссия с 12.12.2011 г. Окклюзионная гидроцефалия, компенсированная. Состояние после повторных операций, ВПШ слева от 17.03.2010 г., справа от 07.05.2010 г. Гипотонически-астатический синдром.ЗПМР.
Локализация: лобные и височные отделы слева.
Сопутствующий диагноз: Синдром недифференцированной дисплазии соединительной ткани. Плосковальгусная установка стоп. Косоглазие постоянное альтернирующее. Органическое поражение зрительного анализатора?

Скажите, можно ли выслать документы на эл. почту дл консультации? адрес? Хочется понять какое лечение нам могут предложить???
Добрый день!
Присылайте к нам медицинские документы на эл. почту : inmedtec@mail.ru или по факсу: +7 495 416 7404, также сообщите пжл контактную информацию о родителях ( ф.и.о., контактные тлф, эл. почту, почтовый адрес с индексом).
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович, а ИМТ  палаты также в ДБО или переехали в другое отделение?
Добрый день!
Палаты в ДБО!
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович! Скажите, пожалуйста, в связи с тем, что мы пробыли в НПЦ всего 1,5 дня, результаты концентрации вольпрата в крови на руки не  получили, Юрий Станиславович обещал, что вышлет мне их по почте вмсете с ЭЭГ-видеомониторингом, но что-то пока нет ответа - писла ему уже несколько раз  212   По поводу ЭЭГ, кстати, девочки, берите с  собой флэшку (не менее 4 гигов) или диск, куда можно было бы запись видеомониторинга скинуть.  :nurse:
Добрый день!
Я уточню это.
с уважением И.Ребриков
Добрый день!
Уточните пжл Вам нужно результаты фармакомониторинга и ээг вм и куда их Вам отправить.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн эми

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте Игорь Викторович. Можно ли узнать примерную стоимость лечения ребенка с тяжелой формой ДЦП? От ... и до...Если можно в личку. Заранее спасибо.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Добрый день!
Я уточню это.
с уважением И.Ребриков
Добрый день!
Уточните пжл Вам нужно результаты фармакомониторинга и ээг вм и куда их Вам отправить.
с уважением И.Ребриков
Электронный вариант? На почту ksanka-2082@mail.ru., "зафиксированный" на носителе или бумаге? (адрес напишу в  личку). ;D

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Добрый день!
Я уточню это.
с уважением И.Ребриков
Добрый день!
с уважением И.Ребриков
Электронный вариант? На почту ksanka-2082@mail.ru., "зафиксированный" на носителе или бумаге? (адрес напишу в  личку). ;D
Добрый день!
Электронный вариант.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн ksy

Доброго времени суток. Игорь Викторович мы собираемся к вам впервые. У меня такой вопрос можно ли ваше лечение совмещать с реабилитацией в реацентре Самары, там лечат рефлексотерапией воздействуют микротоками на определённые зоны. Там запись за несколько месяцев и мы записались уже давно, не хотелось бы пропустить очередь. У меня сын 8лет аутизм.

Оффлайн trigub

• Присматривающийся
  • *
    • наш ангелочек
    • Награды
Игорь Викторович! мы собираемся к вам с 27 августа  по программе "єпилепсия" ,нужно брать уже билеты на поезд,возник вопрос, уезжать можно будет в пятницу в 14,00? до этого времени нам выдадут все выписки., или можно остаться до субботы?
 и еще вопрос,если в понедельник мы  приедем в 6ч утра, сразу ехать в Сонцево или ИМТ?

Оффлайн OLga_Belka

Игорь Викторович! мы собираемся к вам с 27 августа  по программе "єпилепсия" ,нужно брать уже билеты на поезд,возник вопрос, уезжать можно будет в пятницу в 14,00? до этого времени нам выдадут все выписки., или можно остаться до субботы?
 и еще вопрос,если в понедельник мы  приедем в 6ч утра, сразу ехать в Сонцево или ИМТ?

Вы заранее предупредите, что Вам выписка нужна будет пораньше, Вам все напишут. Нам до субботы оставаться не разрешили. Хотя тоже намного удобнее было бы.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Доброго времени суток. Игорь Викторович мы собираемся к вам впервые. У меня такой вопрос можно ли ваше лечение совмещать с реабилитацией в реацентре Самары, там лечат рефлексотерапией воздействуют микротоками на определённые зоны. Там запись за несколько месяцев и мы записались уже давно, не хотелось бы пропустить очередь. У меня сын 8лет аутизм.
Добрый день!
Это лучше обсудить с доктором. Вы планируете сначала к нам или в Самару?
с уважением И.Ребриков