Игорь Викторович! Скажите, пожалуйста, в связи с тем, что мы пробыли в НПЦ всего 1,5 дня, результаты концентрации вольпрата в крови на руки не получили, Юрий Станиславович обещал, что вышлет мне их по почте вмсете с ЭЭГ-видеомониторингом, но что-то пока нет ответа - писла ему уже несколько раз По поводу ЭЭГ, кстати, девочки, берите с собой флэшку (не менее 4 гигов) или диск, куда можно было бы запись видеомониторинга скинуть.
Добрый день!Нам предложили оплатить лечение в ИМТ. Моей малышке Еве 2, 4 года. Диагноз: Симтоматическая фокальная эпилепсия вследствие раннего органического поражения ЦНС, клиническая ремиссия с 12.12.2011 г. Окклюзионная гидроцефалия, компенсированная. Состояние после повторных операций, ВПШ слева от 17.03.2010 г., справа от 07.05.2010 г. Гипотонически-астатический синдром.ЗПМР.Локализация: лобные и височные отделы слева.Сопутствующий диагноз: Синдром недифференцированной дисплазии соединительной ткани. Плосковальгусная установка стоп. Косоглазие постоянное альтернирующее. Органическое поражение зрительного анализатора?Скажите, можно ли выслать документы на эл. почту дл консультации? адрес? Хочется понять какое лечение нам могут предложить???
Игорь Викторович, а ИМТ палаты также в ДБО или переехали в другое отделение?
Цитата: Мама О. от 13 Июня 2012, 07:39:45Игорь Викторович! Скажите, пожалуйста, в связи с тем, что мы пробыли в НПЦ всего 1,5 дня, результаты концентрации вольпрата в крови на руки не получили, Юрий Станиславович обещал, что вышлет мне их по почте вмсете с ЭЭГ-видеомониторингом, но что-то пока нет ответа - писла ему уже несколько раз По поводу ЭЭГ, кстати, девочки, берите с собой флэшку (не менее 4 гигов) или диск, куда можно было бы запись видеомониторинга скинуть. Добрый день!Я уточню это.с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 02 Июля 2012, 11:49:39Цитата: Мама О. от 13 Июня 2012, 07:39:45Игорь Викторович! Скажите, пожалуйста, в связи с тем, что мы пробыли в НПЦ всего 1,5 дня, результаты концентрации вольпрата в крови на руки не получили, Юрий Станиславович обещал, что вышлет мне их по почте вмсете с ЭЭГ-видеомониторингом, но что-то пока нет ответа - писла ему уже несколько раз По поводу ЭЭГ, кстати, девочки, берите с собой флэшку (не менее 4 гигов) или диск, куда можно было бы запись видеомониторинга скинуть. Добрый день!Я уточню это.с уважением И.РебриковДобрый день!Уточните пжл Вам нужно результаты фармакомониторинга и ээг вм и куда их Вам отправить.с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 02 Июля 2012, 16:22:08Цитата: IVR от 02 Июля 2012, 11:49:39Цитата: Мама О. от 13 Июня 2012, 07:39:45Игорь Викторович! Скажите, пожалуйста, в связи с тем, что мы пробыли в НПЦ всего 1,5 дня, результаты концентрации вольпрата в крови на руки не получили, Юрий Станиславович обещал, что вышлет мне их по почте вмсете с ЭЭГ-видеомониторингом, но что-то пока нет ответа - писла ему уже несколько раз По поводу ЭЭГ, кстати, девочки, берите с собой флэшку (не менее 4 гигов) или диск, куда можно было бы запись видеомониторинга скинуть. Добрый день!Я уточню это.с уважением И.РебриковДобрый день!Уточните пжл Вам нужно результаты фармакомониторинга и ээг вм и куда их Вам отправить.с уважением И.Ребриков Электронный вариант? На почту ksanka-2082@mail.ru., "зафиксированный" на носителе или бумаге? (адрес напишу в личку).
Игорь Викторович! мы собираемся к вам с 27 августа по программе "єпилепсия" ,нужно брать уже билеты на поезд,возник вопрос, уезжать можно будет в пятницу в 14,00? до этого времени нам выдадут все выписки., или можно остаться до субботы? и еще вопрос,если в понедельник мы приедем в 6ч утра, сразу ехать в Сонцево или ИМТ?
Доброго времени суток. Игорь Викторович мы собираемся к вам впервые. У меня такой вопрос можно ли ваше лечение совмещать с реабилитацией в реацентре Самары, там лечат рефлексотерапией воздействуют микротоками на определённые зоны. Там запись за несколько месяцев и мы записались уже давно, не хотелось бы пропустить очередь. У меня сын 8лет аутизм.