0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Добрый день! Дорогие мамочки можно вас попросить рассказать подробно о результатах: как было, что делали, сколько и что стало, прочитав все страницы, я поняла что кому то помогает кому то нет, чем раньше тем лучше- это все понятно а из вас тут четверо как минимум кто постоянно заходит на эту темку и посещает лечение и хотелось бы более информации. Спасибо!немного от себя у нас сынок 5ть лет ДЦП сильный спастический тетропарез, ЗПР, из нескольких писем видно что у многих спастика спала, так вопрос спастика ушла и не мешает ребенку владеть своими конечностями????? Девочки подскажите как лица не заинтересованные????Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!И еще вопрос к Игорю Викторовичу не берут детей с подвывихами, а если спастика такой силы что она со временем вытягивает ножки и подвывихи уже угрожают что таким делать, если у вас на ура лечат спастику то избавляйте от неё детей а уж подвывихи без спастики можно вылечить проще????И как у вас состоят дела с детками из других государств и соответственно ценны наверно намного больше????За ранее СПАСИБО!!!!!!!!!
Цитата: ksy от 11 Июля 2012, 08:26:12 Добрый день. Первый раз я думаю лучше приехать в Москву чтоб пройти полное обследование. В Екб наверно всё равно не те возможности. Документы отправила буду ждать ответа.Да, к сожалению, даже в стлице УФО - Екатеринбурге не те возможности((((
Добрый день. Первый раз я думаю лучше приехать в Москву чтоб пройти полное обследование. В Екб наверно всё равно не те возможности. Документы отправила буду ждать ответа.
Добрый день!Рымарева О.Н. также вводит препараты по точкам, только препараты другие и точки тоже. У каждого специалиста свои "секреты мастерства". Стоимость 2-х дневного амбулаторного лечения+обследования (ЭЭГ, УЗдг сосудов головы, ЭХО) =47000 р., 3-х дневного = 73200 р.с уважением И.Ребриков
Уважаемые Игорь Викторович, спрошу у вас совета как правильно распределить реабилитацию и обкалывание в ИМТ, своего грамотно направляющего невролога реабилитолога к сожалению пока не нашли. Нам 2 года, ДЦП спасти диплегия , правда у Козявкина сейчас пишут тетрапарез. По КТ подкорковые атрофические изменения, вентрикуломегаллия. Встаёт у опоры, ползает на 4ках. Не сидит, не стоит, не ходит сам. Сама себе назначают реабилитацию, сейчас Трускавец, через 7 недель Теплице в Чехии, потом санаторий в ноябре. Все это немедикаментозная реаби. Хочу попробовать обкалывание для сдвигов в физическом развитии. В умственном вроде не сильно отстаем: начал говорить фразы из двух слов-слогов, знает животных, предметы, узнает всех и все, строит, собирает и рисует. Вопрос: когда нам можно вставить обкалывание в ИМТ в свой график или его нежелательно совмещать с чем либо другим? Спасибо за внимание, может сумбурно получилось :-) . Евгения.
Цитата: EVgenya от 07 Августа 2012, 16:28:37Уважаемые Игорь Викторович, спрошу у вас совета как правильно распределить реабилитацию и обкалывание в ИМТ, своего грамотно направляющего невролога реабилитолога к сожалению пока не нашли. Нам 2 года, ДЦП спасти диплегия , правда у Козявкина сейчас пишут тетрапарез. По КТ подкорковые атрофические изменения, вентрикуломегаллия. Встаёт у опоры, ползает на 4ках. Не сидит, не стоит, не ходит сам. Сама себе назначают реабилитацию, сейчас Трускавец, через 7 недель Теплице в Чехии, потом санаторий в ноябре. Все это немедикаментозная реаби. Хочу попробовать обкалывание для сдвигов в физическом развитии. В умственном вроде не сильно отстаем: начал говорить фразы из двух слов-слогов, знает животных, предметы, узнает всех и все, строит, собирает и рисует. Вопрос: когда нам можно вставить обкалывание в ИМТ в свой график или его нежелательно совмещать с чем либо другим? Спасибо за внимание, может сумбурно получилось :-) . Евгения.Добрый день Евгения!Конечно все это должен определять доктор. Вы были уже у нас? Если да, то позвоните в Институт сообщите фамилию и имя ребенка и я уточню у Вашего врача, если не были, то интервал между лечением и реабилитации должен быть не менее месяца.с уважением И.Ребриков
Цитата: IVR от 23 Июля 2012, 13:19:05 Добрый день!Рымарева О.Н. также вводит препараты по точкам, только препараты другие и точки тоже. У каждого специалиста свои "секреты мастерства". Стоимость 2-х дневного амбулаторного лечения+обследования (ЭЭГ, УЗдг сосудов головы, ЭХО) =47000 р., 3-х дневного = 73200 р.с уважением И.РебриковПростите, а как маме определиться, кто будет лечить ребенка?Я живу на Крылатских холмах, моя сестра из Краснодара может надумает приехать в Институт с ребенком 5 лет. (ДЦП, спастическая диплегия 3 степени тяжести). Могут они жить у меня и приходить в Институт на процедуры или их могут направить в стационар в Солнцево? И сколько стоит в Солнцево (примерно), а то не могу все уловить, хотя всю темку почти осилила. Темка воодушевила, теперь бы сестру сподвигнуть. И с деньгами засада(( Спасибо и всем деткам и родителям здоровья и удачи!!!
Цитата: IVR от 08 Августа 2012, 12:31:53Цитата: EVgenya от 07 Августа 2012, 16:28:37Уважаемые Игорь Викторович, спрошу у вас совета как правильно распределить реабилитацию и обкалывание в ИМТ, своего грамотно направляющего невролога реабилитолога к сожалению пока не нашли. Нам 2 года, ДЦП спасти диплегия , правда у Козявкина сейчас пишут тетрапарез. По КТ подкорковые атрофические изменения, вентрикуломегаллия. Встаёт у опоры, ползает на 4ках. Не сидит, не стоит, не ходит сам. Сама себе назначают реабилитацию, сейчас Трускавец, через 7 недель Теплице в Чехии, потом санаторий в ноябре. Все это немедикаментозная реаби. Хочу попробовать обкалывание для сдвигов в физическом развитии. В умственном вроде не сильно отстаем: начал говорить фразы из двух слов-слогов, знает животных, предметы, узнает всех и все, строит, собирает и рисует. Вопрос: когда нам можно вставить обкалывание в ИМТ в свой график или его нежелательно совмещать с чем либо другим? Спасибо за внимание, может сумбурно получилось :-) . Евгения.Добрый день Евгения!Конечно все это должен определять доктор. Вы были уже у нас? Если да, то позвоните в Институт сообщите фамилию и имя ребенка и я уточню у Вашего врача, если не были, то интервал между лечением и реабилитации должен быть не менее месяца.с уважением И.РебриковИгорь Викторович, спасибо за ответ, у вас мы ни разу не были, только изучаю пока информацию. Может быть приехать к вам январе, после месяца отдыха? Можно прислать вам все наши доки для принятия решения о целесообразности? С уважением, евгения.
Добрый день!Решение о применении той или иной методики принимается врачами ИМТ, и мы советуем маме как и где лучше проходить терапию, поэтому присылайте документы и мы решим что показано ребенку. Стоимость в Солнцево различная (все опять зависит от того что будет проводиться ребенку) от 37000 р. до 140 000 р. Что касается нехватки денег, то Вы можете обратиться в Русфонд, я не помню чтобы они кому-то отказали в помощи, правда очередь 6-8 мес. Присылайте документы все решим.с уважением И.Ребриков
Игорь Викторович, добрый день! И сразу еще вопрос по Русфонду (ох уж эти деньги.. ). Если врач Института назначит несколько курсов (а перерыв между курсами, как я поняла, 3 мес.), то как у Фонда получить деньги на эти курсы лечения, если они собирают эти денежки 6-8 мес.? Или на повторные курсы лечения денежки дают быстрее? Спасибо за ответ заранее.
Цитата: IVR от 08 Августа 2012, 12:46:42Добрый день!Решение о применении той или иной методики принимается врачами ИМТ, и мы советуем маме как и где лучше проходить терапию, поэтому присылайте документы и мы решим что показано ребенку. Стоимость в Солнцево различная (все опять зависит от того что будет проводиться ребенку) от 37000 р. до 140 000 р. Что касается нехватки денег, то Вы можете обратиться в Русфонд, я не помню чтобы они кому-то отказали в помощи, правда очередь 6-8 мес. Присылайте документы все решим.с уважением И.РебриковДобрый день!Все правильно, только счет не обязательно, просто нужно сообщить в фонд что Институт готов принять ребенка для проведения терапии. Когда дойдет очередь фонд свяжется с нами и закажеи счет напрямую.с уважением И.РебриковИгорь Викторович, спасибо за ответ! Я правильно поняла алгоритм действий с Русфондом:сестра направляет вам документы, Институт дает согласие на то, что возьмется за мальчика, подбирает ему лечение, просчитывает его стоимость, выставляет сестре счет, сестра пишет просьбу о помощи на сайт Русфонда. Так?