Игорь Викторович! мы собираемся к вам с 27 августа по программе "єпилепсия" ,нужно брать уже билеты на поезд,возник вопрос, уезжать можно будет в пятницу в 14,00? до этого времени нам выдадут все выписки., или можно остаться до субботы? и еще вопрос,если в понедельник мы приедем в 6ч утра, сразу ехать в Сонцево или ИМТ?
Игорь Викторович, здравствуйте. На электронный адрес писала письмо по поводу лечения дочери, до сих пор не получила ответ. Виктория с Якутска.
Мы планируем сначала к вам. В Самару мы записаны на 18 ноября, ну а к вам как дадите добро и будет озвучена хотя бы примерная сумма. Если сумма для нас будет подьёмная приедем сразу. Документы готовлю отправлю буквально на днях. Илья 8 лет аутизм Свердловская область.
Добрый день. Первый раз я думаю лучше приехать в Москву чтоб пройти полное обследование. В Екб наверно всё равно не те возможности. Документы отправила буду ждать ответа.
Здравствуйте, Игорь Викторович! У меня такой вопрос, скажите, пожалуйста, сколько у Вас стоит дневной ЭЭГ-видеомониторинг, сколько по времени длится и через сколько дней готов результат?
Доброго времени суток. Документы отправила больше недели назад. Как долго обычно рассматривают, может они вообще не дошли. Мансуров Илья.