Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 445006 раз)

Оффлайн маруся15

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Тимурка и мама Мария г.Иваново
    • Мой теремок
    • Награды
девочки,а ДБО подрузамевает боксовое отделение?Т.е. мы будем отдельно лежать от других мам с детками.Просто я вообще не представляю чтоб кто то рядом еще был,т.к. у нас дите чувствителен во сне до шороха волос......а будить его тож нельзя,т.к. эпи.....я так переживаю.Хотелось бы хоть какую изоляцию иметь.

Оффлайн OLga_Belka

девочки,а ДБО подрузамевает боксовое отделение?Т.е. мы будем отдельно лежать от других мам с детками.Просто я вообще не представляю чтоб кто то рядом еще был,т.к. у нас дите чувствителен во сне до шороха волос......а будить его тож нельзя,т.к. эпи.....я так переживаю.Хотелось бы хоть какую изоляцию иметь.

да, ДБО - это боксовое отделение, которое от обычных палат отличается только тем, что есть свой выход на балкон, еду приносят прям в бокс и по правилам из бокса нужно выходить по минимуму или лучше вообще не выходить. насколько я знаю, одноместок там нет. Есть двухместные и трехместные боксы... Но может быть к вам будет индивидуальный подход, разговаривайте с Игорем Викторовичем.
   Когда мы были там, с нами в палате тоже был чувствительный к громким и резким звкам ребенок с эпи, у которого от них начинались судороги... но я тоже не могла своему, у которого туго с понимаем, объяснить что нельзя что-то делать или , например, даже бросать игрушки. Приходилось как-то уживаться.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Фруталина

Спасибо всем за ответы, теперь думаю у нас есть шанс все-таки более-менее успешно пройти мониторинг))
Только у меня еще вопрос (вы уж меня извините - я та еще паникерша:() кому-нибудь там МРТ делали? Как детки от наркоза отходили, он там масочный? А сам аппарат открытый или закрытый?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Нам делали МРТ, укол ставили. Малыш вырубился сразу, отшел минут через 15, как мне его вынесли. По поводу открытости-закрытости аппарата не скажу - вышла из кабинета МРТ в коридор. Ну так-то все равно наркоз - жуткая штука, хотя в ИМТ он довольно-таки легкий, через 2 часа ребенок смог поесть и попить спокойно без рвоты и прочего....

Оффлайн OLga_Belka

Нам делали МРТ, укол ставили. Малыш вырубился сразу, отшел минут через 15, как мне его вынесли. По поводу открытости-закрытости аппарата не скажу - вышла из кабинета МРТ в коридор. Ну так-то все равно наркоз - жуткая штука, хотя в ИМТ он довольно-таки легкий, через 2 часа ребенок смог поесть и попить спокойно без рвоты и прочего....

,,,
Единственное что, мы ждали очень долго МРТ, где-то до 12.30-13.00... Это при том, что ребенку с утра раннего уже не пить, не есть нельзя. Сын мне уже и на воду, и на тарелки показывал, что кушать -пить хочет... А что делать?! приходилось отвлекать и развлекать. Соседи же наши утром рано ходили, ребенок и позавтракать, и пообедать успел.

Оффлайн Юлиана мама Дани

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • г.Днепропетровск, Украина
    • Награды
Добрый день. Девочки, сориентируйте, нам пришел ответ, что ребенку показано лечение в ИМТ. Также выслали ссылку на Рус фонд. Какие наши дальнейшие действия? В Русф доки отправила.

Оффлайн OLga_Belka

ждите...  нам обычно представитель Русфонда сама звонила, говорила как что. Мы около 8-9 мес ждали от подачи доков до сбора денег.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
а мы почти 1,5 года ждали)))) ;D но это в самом начале , так сказать, их активной деятельности было, так что сейчас они достаточно известны, с именем и репутацией, потому быстрее денежки собираются.

Оффлайн маргарита гайдучонок

• Пользователь
  • **
  • ростов-на-дону
    • Награды
Собираемся поехать в институт лечить эпилепсию,никто не знает,а операции они делают?

Оффлайн OLga_Belka

Конкретно ИМТ не делают, но лежать Вы будете в большой клинике НПЦ Солнцево, где делают операции в том числе.

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
  • все будет хорошо, иначе быть не может!!!
    • Награды
Неделю назад приехали с лечения, лежали в  Солнцевской больнице. Приехали на обкалывание, а результат ЭЭГ-видеомониторинг оказался плохим, и поэтому нас взяли по программе эпилепсия.ЭЭГ-мониторинг нас возили на машине от ИМТ на Крылатские холмы.Процедура проходит, в небольшой комнатке, где  есть кровать, стул и телевизор.все достаточно прилично.Получили консультацию невролога, окулиста, ортопеда, эпилептолога,педиатра, генетика.Врачи очень понравились, все очень доступно  и подробно рассказывают.Рекомендовано менять противосудорожное и приехать  через 4 месяца на контроль. Отношение медсестер было каким-то наплевательским, на элементарные вопросы отвечали с нисхождением, такое впечатление что они вообще не владеют информацией и даже не стремятся  к этому.А вот кровь у нас брала молоденькая мед.сестра, отличается дружелюбием и профессианолизмом, так же как и сестра-хозяйка.Еда,как в обычной больнице,есть можно.Вечарами гуляли в зимнем саду, очень умиротоворенная там атмосфера.
Лежали в больнице пн- пт, в пятницу после обеда нас выписали.

Оффлайн OLga_Belka

Отношение медсестер было каким-то наплевательским, на элементарные вопросы отвечали с нисхождением, такое впечатление что они вообще не владеют информацией и даже не стремятся  к этому.
а потому что медсестры эти относятся к отделению ДБО, и отношения к ИМТ они не имеют. У нас было все тоже самое. Даже таблетку от головы бесплатно дать не могли.

Оффлайн маргарита гайдучонок

• Пользователь
  • **
  • ростов-на-дону
    • Награды
девочки,я не пойму, они там все исследования делают или можно со своими приехать, готовыми? А делают все за деньги?

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ПРодскажите,пожалуйста,а ИМТ и НПЦ Солнцево,как то взаимодействуют что ли?И кто является эпилептологами ИМН,не нашла? ккк ---
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн маруся15

• Постоялец
  • Тимурка и мама Мария г.Иваново
    • Мой теремок
    • Награды
наташ,привет еще раз.Просто ИМТ арендует вНПЦ отделение.Официальный адрес ИМТ на крылатских холмах.Эпилептолог в ИМТ из НПЦ Ширяев.Я так поняла он просто работает и там и там.там один эпилептолог и один невролог.