Цитата: IVR от 06 Ноября 2012, 10:31:40Цитата: catherine от 05 Ноября 2012, 19:32:30Кто же здесь просто так будет писать? Смешно прям. Конечно, мы у вас были, лечились, если это можно так назвать, 4 раза, спасибо, больше не нуждаемся в ваших программах, перекололи нас от души. Теперь расхлебываем результаты вашего "лечения". Потому и пишу, что не знаю, что вы кололи, как я ни допытывалась. Ведь много уже страниц на форуме про ваш институт, и нигде нет ни одного названия препаратов, многие интересуются, а вы так и не отвечаете. Так и скажите: коммерческая тайна)Добрый день!Писать можно только то, что конкретно применялось для конкретного пациента, писать это в открытом доступе, т.е. на форуме, это нарушение закона о врачебной тайне, поэтому я и прошу Вас написать мне в личку фамилию и имя пациента, и я лично Вам сообщу чем лечили Вашего ребенка, не нарушая при этом Российского законодательства.с уважением И.РебриковА никто и не просит вас нарушать законы РФ, вы же назначаете после лечения целый список препаратов: церебрамин, диакарб, фенибут и др., у них же есть названия, так почему не назвать открыто ваши препараты, мы же не разбираем отдельный случай и отдельного пациента!
Цитата: catherine от 05 Ноября 2012, 19:32:30Кто же здесь просто так будет писать? Смешно прям. Конечно, мы у вас были, лечились, если это можно так назвать, 4 раза, спасибо, больше не нуждаемся в ваших программах, перекололи нас от души. Теперь расхлебываем результаты вашего "лечения". Потому и пишу, что не знаю, что вы кололи, как я ни допытывалась. Ведь много уже страниц на форуме про ваш институт, и нигде нет ни одного названия препаратов, многие интересуются, а вы так и не отвечаете. Так и скажите: коммерческая тайна)Добрый день!Писать можно только то, что конкретно применялось для конкретного пациента, писать это в открытом доступе, т.е. на форуме, это нарушение закона о врачебной тайне, поэтому я и прошу Вас написать мне в личку фамилию и имя пациента, и я лично Вам сообщу чем лечили Вашего ребенка, не нарушая при этом Российского законодательства.с уважением И.Ребриков
Кто же здесь просто так будет писать? Смешно прям. Конечно, мы у вас были, лечились, если это можно так назвать, 4 раза, спасибо, больше не нуждаемся в ваших программах, перекололи нас от души. Теперь расхлебываем результаты вашего "лечения". Потому и пишу, что не знаю, что вы кололи, как я ни допытывалась. Ведь много уже страниц на форуме про ваш институт, и нигде нет ни одного названия препаратов, многие интересуются, а вы так и не отвечаете. Так и скажите: коммерческая тайна)
Назначили пить диакарб 2/3т 1р./д утром и панангин 1/2т. 2р.в/д .Сделали дописку 3дня давать 1 день перерыв .И так написано,что не понять к какому препарату это относиться?Кому назначали подскажите .Завтра с утра позвоню,но когда дозванюсь- неизвестно
Цитата: дударева от 06 Ноября 2012, 18:48:16Назначили пить диакарб 2/3т 1р./д утром и панангин 1/2т. 2р.в/д .Сделали дописку 3дня давать 1 день перерыв .И так написано,что не понять к какому препарату это относиться?Кому назначали подскажите .Завтра с утра позвоню,но когда дозванюсь- неизвестно Добрый день!Это относится к Диакарбу.с уважением И.Ребриков
Мои 5 копеек в защиту ИМТ, мы лечимся уже давно у них. Мне прекрасно известно обо всех препаратах, которыми обкалывают моего ребенка, я присутствую при этой процедуре. Родителям все доступно объясняют, что для чего, спасибо Елене Семеновне Молодыченко, очень грамотный специалист.
Привет.У нас прошло 2 недели после 1 курса лечения в ИМТ( 2хдневный амбулаторный).Результаты уже сейчас впечатляют.Появляется обращенная речь,самостоятельно стал ходить в брусьях, играет с братьями,стал интересоваться обществом(раньше с опасением относился к другим людям, даже к родным бабушкам)У Мишутки ДЦП, спастическая диплегия, ЗПРР.Изменения увидели все,кто с ним общался раньше.Мы очень рады.Будем продолжать лечение.
Цитата: Татьяна Н. от 08 Ноября 2012, 14:05:06Привет.У нас прошло 2 недели после 1 курса лечения в ИМТ( 2хдневный амбулаторный).Результаты уже сейчас впечатляют.Появляется обращенная речь,самостоятельно стал ходить в брусьях, играет с братьями,стал интересоваться обществом(раньше с опасением относился к другим людям, даже к родным бабушкам)У Мишутки ДЦП, спастическая диплегия, ЗПРР.Изменения увидели все,кто с ним общался раньше.Мы очень рады.Будем продолжать лечение. Курс всего2 дня? Или я как то не так поняла?
Игорь Викторович, подскажите, если мы ложимся на 2 недели в Солнцево.Это прям на 14 дней или на 12 а в субботу выписывают. А то я вот хотела взять сразу билеты на обратный путь.Или ещё что-то может измениться?
Цитата: ляна от 08 Ноября 2012, 20:41:34Цитата: Татьяна Н. от 08 Ноября 2012, 14:05:06Привет.У нас прошло 2 недели после 1 курса лечения в ИМТ( 2хдневный амбулаторный).Результаты уже сейчас впечатляют.Появляется обращенная речь,самостоятельно стал ходить в брусьях, играет с братьями,стал интересоваться обществом(раньше с опасением относился к другим людям, даже к родным бабушкам)У Мишутки ДЦП, спастическая диплегия, ЗПРР.Изменения увидели все,кто с ним общался раньше.Мы очень рады.Будем продолжать лечение. Курс всего2 дня? Или я как то не так поняла?Вы все верно поняли.Курс 2 амбулаторных дня.Обследования, консультация врача и обкалывание. Врачи института ,рассмотрев наши доки,назначили нам так.Следующий курс в конце января.Очень надеемся на дальнейшую положительную динамику.
Здравствуйте, Игорь Викторович!Скажите, пожалуйста, когда нужно записываться на февраль амбулаторно, сейчас или можно попозже?Спасибо.