Автор Тема: Институт медицинских технологий, Москва, Крылатские Холмы  (Прочитано 444895 раз)

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Институт Медицинских Технологий г.Москва
    • Награды
дударева, Вы едете куда в Солнцево или на Крылатские холмы?
А от чего это зависит? это кто решает и почему?
Добрый день!

Решают доктора Института.

с уважением И.Ребриков
Официальный представитель ИМТ Ребриков Игорь Викторович

Оффлайн дударева

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама НАТАША и сынок ДАНЬКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мы едем в Крылатские холмы.Спасибо за ответы.Будем надеяться,что сын стойко перенесет все уколы.
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
На Крылатских холмах обкалывание несколько другое, как я понимаю, там точек больше Елена Семеновна берет.Методика несколько отличается. А Сынок Ваш, конечно, перенесет. Все переносим!!! Зато результаты радуют!

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн ksy

Доброго времени суток. Уважаемый И. Ребников, мы проходим лечение в вашем институте. Прошли один курс. Я собрала документы для обращения в Российский фонд и с удивлением обнаружила, что в памятке которую мне дали в институте только адрес почты. Можно ли документы отправить эл. почтой? Обычной это будет очень долго. И если можно какой эл.адрес. С нетерпением буду ждать ответ. Спасибо.

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
На Крылатских холмах обкалывание несколько другое, как я понимаю, там точек больше Елена Семеновна берет.Методика несколько отличается. А Сынок Ваш, конечно, перенесет. Все переносим!!! Зато результаты радуют!
Ой, и напутала. Сама же себе поражаюсь. Простите.  Елена Семеновна в Солнцево. А на Крылатских холмах Мама О. Вам верно методику написала. Хочу как лучше, а получается как всегда.

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
Игорь Викторович,добрый день! У моей дочери помимо диагноза дцп стоит еще симптоматическая эпилепсия,хотим попасть к вам на лечение по программе "эпилепсия",но не знаем куда и какие документы послать на рассмотрение,подскажите пожалуйста?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Доброго времени суток. Уважаемый И. Ребников, мы проходим лечение в вашем институте. Прошли один курс. Я собрала документы для обращения в Российский фонд и с удивлением обнаружила, что в памятке которую мне дали в институте только адрес почты. Можно ли документы отправить эл. почтой? Обычной это будет очень долго. И если можно какой эл.адрес. С нетерпением буду ждать ответ. Спасибо.
Добрый день!
Письма необходимо отправлять обычной почтой, т.к. необходима приписка, что Вы разрешаете использовать информацию о ребенке в средствах массовой информации, а там необходимо Ваше письменное согласие и нужен оригинал.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович,добрый день! У моей дочери помимо диагноза дцп стоит еще симптоматическая эпилепсия,хотим попасть к вам на лечение по программе "эпилепсия",но не знаем куда и какие документы послать на рассмотрение,подскажите пожалуйста?
Добрый день!
Отправляйте на эл.почту inmedtec@mail.ru или по факсу: +7 495 416 7404, укажите контактную информацию о родителях(ф.и.о., конт тлф, почтовый адрес  с индексом), необходимо прислать выписки из мед.учреждений, где находился ребенок, заключения специалистов, особенно, ЭЭГ и заключение эпилептолога, также сообщите, что умеет ребенок, чего не умеет, какие препараты принимаете, и дозировки.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
Добрый день!
Отправляйте на эл.почту inmedtec@mail.ru или по факсу: +7 495 416 7404, укажите контактную информацию о родителях(ф.и.о., конт тлф, почтовый адрес  с индексом), необходимо прислать выписки из мед.учреждений, где находился ребенок, заключения специалистов, особенно, ЭЭГ и заключение эпилептолога, также сообщите, что умеет ребенок, чего не умеет, какие препараты принимаете, и дозировки.
Спасибо,поняла!
с уважением И.Ребриков

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Игорь Викторович! А скажите, пожалуйста, нам необходимо (по словам и рекомендациям нашего-вашего эпилептолога) сделать ЭЭГ и получить его консультацию. Обязательно укладываться в стационар? Знаю, что однажды был печальный опыт с особо притязательными родителями, которые желали сделать все и сразу, а после длительного ожидания перенервничали... Но все-таки? Может, лучше сделать ЭЭГ, где-нить "затусить" в Москве  fgnb ))))) , а потом получить консультацию на следующий день, приехав к обозначенному времени в НПЦ. к примеру...  loi

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
Игорь Викторович! А скажите, пожалуйста, нам необходимо (по словам и рекомендациям нашего-вашего эпилептолога) сделать ЭЭГ и получить его консультацию. Обязательно укладываться в стационар? Знаю, что однажды был печальный опыт с особо притязательными родителями, которые желали сделать все и сразу, а после длительного ожидания перенервничали... Но все-таки? Может, лучше сделать ЭЭГ, где-нить "затусить" в Москве  fgnb ))))) , а потом получить консультацию на следующий день, приехав к обозначенному времени в НПЦ. к примеру...  loi
Добрый день!

Это возможно, если доктор не против, единственное условие- это запись ЭЭГ видеомониторинга во второй половине дня, чтобы доктор после него провел консультацию, и конечно понятие, что результаты расшифровки и рекомендации (назначения) врача будут через несколько дней, возможно также отправка по эл.почте, как мы и планировали, когда был "печальный опыт", просто родители не поняли нас или мы их, но результат был не тот, на который все рассчитывали. Так что если Вас не смущает, что результаты будут не сразу - звоните надо подобрать нужное время для записи.
с уважением И.Ребриков

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
здравствуйте Игорь Викторович! Подскажите какими вы препаратами делаете обкалывания?

Оффлайн IVR

• Консультант
  • Постоялец
  • *
    • Награды
здравствуйте Игорь Викторович! Подскажите какими вы препаратами делаете обкалывания?

Добрый день!

Препаратов очень много, какие применять и кому, куда и в каком объеме определяет доктор. Решение принимается в каждом конкретном случае, в зависимости от показаний.

с уважением И.Ребриков

Оффлайн дударева

• Интересующийся
  • мама НАТАША и сынок ДАНЬКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
СЪЕЗДИЛИ МЫ НА  ПЕРВЫЙ КУРС .6 УКОЛОВ В ЖИВОТ И 1 В ПОПУ,И ТАК ДВА ДНЯ.ПРОШЛИ ОБСЛЕДОВАНИЯ,ЧТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ.РАСПИСАЛИ ЛЕЧЕНИЕ НА ДВА МЕСЯЦА.ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ И ПОЕДЕМ В ЯНВАРЕ НА ВТОРОЙ КУРС.  ОТНОШЕНИЕ ХОРОШЕЕ .ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ --СПАСИБО ---
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн Бусинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, Игорь Викторович. Прошу прощения, если подобные вопросы уже были. Тему просмотрела, но так и не смогла понять.  Мы хотим пройти лечение в ИМТ с помощью благотв. фонта "Русфонд". Какую последовательность действий мы должны пройти? Сначала отправить почтой документы и выписки в ИМТ, затем при положительном ответе, отправлять нужные документы почтой в Русфонд? Я правельно все понимаю? Очень ждем ответа.