Цитата: Жaнакира от 27 Сентября 2012, 17:32:45дударева, Вы едете куда в Солнцево или на Крылатские холмы?А от чего это зависит? это кто решает и почему?
дударева, Вы едете куда в Солнцево или на Крылатские холмы?
На Крылатских холмах обкалывание несколько другое, как я понимаю, там точек больше Елена Семеновна берет.Методика несколько отличается. А Сынок Ваш, конечно, перенесет. Все переносим!!! Зато результаты радуют!
Доброго времени суток. Уважаемый И. Ребников, мы проходим лечение в вашем институте. Прошли один курс. Я собрала документы для обращения в Российский фонд и с удивлением обнаружила, что в памятке которую мне дали в институте только адрес почты. Можно ли документы отправить эл. почтой? Обычной это будет очень долго. И если можно какой эл.адрес. С нетерпением буду ждать ответ. Спасибо.
Игорь Викторович,добрый день! У моей дочери помимо диагноза дцп стоит еще симптоматическая эпилепсия,хотим попасть к вам на лечение по программе "эпилепсия",но не знаем куда и какие документы послать на рассмотрение,подскажите пожалуйста?
Цитата: Мама_Ксюши от 14 Октября 2012, 20:24:36Игорь Викторович,добрый день! У моей дочери помимо диагноза дцп стоит еще симптоматическая эпилепсия,хотим попасть к вам на лечение по программе "эпилепсия",но не знаем куда и какие документы послать на рассмотрение,подскажите пожалуйста?Добрый день!Отправляйте на эл.почту inmedtec@mail.ru или по факсу: +7 495 416 7404, укажите контактную информацию о родителях(ф.и.о., конт тлф, почтовый адрес с индексом), необходимо прислать выписки из мед.учреждений, где находился ребенок, заключения специалистов, особенно, ЭЭГ и заключение эпилептолога, также сообщите, что умеет ребенок, чего не умеет, какие препараты принимаете, и дозировки.Спасибо,поняла!с уважением И.Ребриков
Игорь Викторович! А скажите, пожалуйста, нам необходимо (по словам и рекомендациям нашего-вашего эпилептолога) сделать ЭЭГ и получить его консультацию. Обязательно укладываться в стационар? Знаю, что однажды был печальный опыт с особо притязательными родителями, которые желали сделать все и сразу, а после длительного ожидания перенервничали... Но все-таки? Может, лучше сделать ЭЭГ, где-нить "затусить" в Москве ))))) , а потом получить консультацию на следующий день, приехав к обозначенному времени в НПЦ. к примеру... loi
здравствуйте Игорь Викторович! Подскажите какими вы препаратами делаете обкалывания?