Здравствуйте, Игорь Викторович. Прошу прощения, если подобные вопросы уже были. Тему просмотрела, но так и не смогла понять. Мы хотим пройти лечение в ИМТ с помощью благотв. фонта "Русфонд". Какую последовательность действий мы должны пройти? Сначала отправить почтой документы и выписки в ИМТ, затем при положительном ответе, отправлять нужные документы почтой в Русфонд? Я правельно все понимаю? Очень ждем ответа.
Цитата: илюшка от 18 Октября 2012, 10:03:41здравствуйте Игорь Викторович! Подскажите какими вы препаратами делаете обкалывания?Добрый день!Препаратов очень много, какие применять и кому, куда и в каком объеме определяет доктор. Решение принимается в каждом конкретном случае, в зависимости от показаний.с уважением И.Ребриков
здравствуйте Игорь Викторович! Подскажите какими вы препаратами делаете обкалывания?
Цитата: IVR от 18 Октября 2012, 14:37:19Цитата: илюшка от 18 Октября 2012, 10:03:41здравствуйте Игорь Викторович! Подскажите какими вы препаратами делаете обкалывания?Добрый день!Препаратов очень много, какие применять и кому, куда и в каком объеме определяет доктор. Решение принимается в каждом конкретном случае, в зависимости от показаний.с уважением И.РебриковВам никогда не скажут названия препаратов, которыми обкалывают вашего ребенка, как бы вы ни выспрашивали, по видимости, это "военная тайна" данного заведения, или ...
Добрый день, Игорь Викторович!Нам собрали в Русфонде деньги,подскажите на какое число возможно нас записать?амбулаторно или же стационарно?
Игорь Викторович! Сегодня столкнулась с каким-то недоразумением, не исключаю, что я чего-то недопонимаю, но все-таки прошу мне объяснить некоторые нюансы нашего обследования по программе "Эпи". Все прошло в плане организации (ЭЭГ-видеомониторинг амбулаторно) отменно, но по какой-то причине супруг (который был с ребенком на обследовании) из договора оказанных услуг вычеркнул консультацию терапевта-ой-педиатра... (словом, специалиста, который якобы оказывал консультацию помимо эпилептолога во время видеомониторинга). Насколько я понимаю консультация педиатра - это осмотр ребенка - как минимум разговор с родителями о существующих проблемах помимо ЭПИ. (Нас обычно смотрела в рамках этой услуги Галина Михайловна, по-моему, могу ошибаться в имени, высолкоквалифицированный специалист). Но этого проведено не было. Неужели оплата ЭЭГ -видеомониторинга не включает в себя и наблюдение врача. Специалисты ИМТ позвонили, и сказали, что это именно и есть консультация - во время проведения ЭЭГ... ну как-то не очень честно, на мой взгляд. Каково Ваше мнение?
Кто же здесь просто так будет писать? Смешно прям. Конечно, мы у вас были, лечились, если это можно так назвать, 4 раза, спасибо, больше не нуждаемся в ваших программах, перекололи нас от души. Теперь расхлебываем результаты вашего "лечения". Потому и пишу, что не знаю, что вы кололи, как я ни допытывалась. Ведь много уже страниц на форуме про ваш институт, и нигде нет ни одного названия препаратов, многие интересуются, а вы так и не отвечаете. Так и скажите: коммерческая тайна)
Цитата: Мама О. от 06 Ноября 2012, 09:27:06Игорь Викторович! Сегодня столкнулась с каким-то недоразумением, не исключаю, что я чего-то недопонимаю, но все-таки прошу мне объяснить некоторые нюансы нашего обследования по программе "Эпи". Все прошло в плане организации (ЭЭГ-видеомониторинг амбулаторно) отменно, но по какой-то причине супруг (который был с ребенком на обследовании) из договора оказанных услуг вычеркнул консультацию терапевта-ой-педиатра... (словом, специалиста, который якобы оказывал консультацию помимо эпилептолога во время видеомониторинга). Насколько я понимаю консультация педиатра - это осмотр ребенка - как минимум разговор с родителями о существующих проблемах помимо ЭПИ. (Нас обычно смотрела в рамках этой услуги Галина Михайловна, по-моему, могу ошибаться в имени, высолкоквалифицированный специалист). Но этого проведено не было. Неужели оплата ЭЭГ -видеомониторинга не включает в себя и наблюдение врача. Специалисты ИМТ позвонили, и сказали, что это именно и есть консультация - во время проведения ЭЭГ... ну как-то не очень честно, на мой взгляд. Каково Ваше мнение?Добрый день!Консультация педиатра, это осмотр перед проведением ЭЭГ ВМ, проводит его специалист который записывал и мониторинг в том числе, т.е. Анастасия Алексеевна, в осмотр входит оценка состояния пациента перед проведением исследования и во время проведения в течении 4 часов, это входит в стоимость, стоит это 1600 р. т.к. если есть какие-либо педиатрические проблемы это может быть не правильно истолковано специалистом , кто будет расшифровывать запись. В стоимость ЭЭГ ВМ это входит, а в договоре прописываются все манипуляции, в т.ч. и работа врача-педиатра.с уважением И.Ребриков
Мои 5 копеек в защиту ИМТ, мы лечимся уже давно у них. Мне прекрасно известно обо всех препаратах, которыми обкалывают моего ребенка, я присутствую при этой процедуре. Родителям все доступно объясняют, что для чего, спасибо Елене Семеновне Молодыченко, очень грамотный специалист.
Цитата: catherine от 05 Ноября 2012, 19:32:30Кто же здесь просто так будет писать? Смешно прям. Конечно, мы у вас были, лечились, если это можно так назвать, 4 раза, спасибо, больше не нуждаемся в ваших программах, перекололи нас от души. Теперь расхлебываем результаты вашего "лечения". Потому и пишу, что не знаю, что вы кололи, как я ни допытывалась. Ведь много уже страниц на форуме про ваш институт, и нигде нет ни одного названия препаратов, многие интересуются, а вы так и не отвечаете. Так и скажите: коммерческая тайна)Добрый день!Писать можно только то, что конкретно применялось для конкретного пациента, писать это в открытом доступе, т.е. на форуме, это нарушение закона о врачебной тайне, поэтому я и прошу Вас написать мне в личку фамилию и имя пациента, и я лично Вам сообщу чем лечили Вашего ребенка, не нарушая при этом Российского законодательства.с уважением И.Ребриков
Сделали дописку 3дня давать 1 день перерыв