Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 537996 раз)

Оффлайн Bettina

Re: Гомеопатия
« Ответ #1590 : 29 Октября 2015, 18:26:47 »
@Мария555, Лена, привет! а где вы гомеопата нашли, в Перми?
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Люська

« Ответ #1591 : 29 Октября 2015, 21:32:10 »
@Мария555, мы когда обратились к гомеопату,нас генерализованные судороги долбали,она нам назначила несколько препаратов( Буфо6,Дулькамару 6 и калькарею крбонику 6 ). Но,ЭЭГ мы делали за 6 месяцев до судорог,тч неизвестно что там на ЭЭГ было. Судороги генерализованные прошли на фоне гомеопатии,остались тонические на просыпание(которые мы считали дистоническими атаками),но после того как гомеопат скзала к следующему приему сделать мониторинг,мы поймали эти потягушки,они судороги,результаты ЭЭГ ужасные,жду приема,аж 10 ноября...(((

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Мария555

« Ответ #1592 : 29 Октября 2015, 22:11:38 »
Нам тоже гомеопат сказала сделать мониторинг через 3 месяца после приема Буфо6. Мне просто не привычно, что прием таких малых доз и через такой промежуток времени (месяц) может как то повлиять на эпи активность.  999. Спасибочки еще раз!
Таня в личку напишу
« Последнее редактирование: 29 Октября 2015, 22:17:07 от Мария555 »

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
« Ответ #1593 : 10 Ноября 2015, 20:28:34 »
Девочки, посоветуйте  гомеопата  в Новосибирске.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1594 : 11 Ноября 2015, 00:26:11 »
Арника вообще хорошая травка. У меня всегда в доступном месте мазь арники. Если какой ушиб или синяк или просто ни с того ни с чего заболит на погоду суставчик у Лильки - смазываю и вся боль уходит. Достаточно 2-х раз всего, например вечером и с утра.

Оффлайн Lila_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1595 : 11 Ноября 2015, 22:43:54 »
Мы тоже пили арнику+гелеборус+апис, нам это все невролог назначала как бы от гидроцифалии, видимо, как раз чтобы уменьшить внутричерепное, кстати, с-м греффе прошел примерно тогда же, хотя я с этими препаратами не связывала, я думала нам их "для разума" назначают.

Оффлайн togethermama

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Ничего слишком.
    • Награды
« Ответ #1596 : 20 Ноября 2015, 01:04:02 »
Девочки, привет, осилила всю тему, но вот уже не помню, что прочла в начале))) Поэтому спрашиваю:-)
Помню, что при приеме гомеопатии нельзя кофе, мяту и ромашку. А что с другими травами? Мы пьем от кандиды смесь трав (тимьян, орегано, тмин), от паразитов и кандиды черный орех и от фенолов, которые содержатся в этих травах - ферменты, расщепляющие фенолы. Вот с этим всем гомеопатия будет сочетаться или надо будет отменять?
Мы собираемся попробовать принимать не классическую, а симптоматическую гомеопатию (иначе её называют клиническая).

Вперёд и вверх!

Оффлайн musendra

« Ответ #1597 : 20 Ноября 2015, 09:30:06 »
Девочки, привет, осилила всю тему, но вот уже не помню, что прочла в начале))) Поэтому спрашиваю:-)
Помню, что при приеме гомеопатии нельзя кофе, мяту и ромашку. А что с другими травами? Мы пьем от кандиды смесь трав (тимьян, орегано, тмин), от паразитов и кандиды черный орех и от фенолов, которые содержатся в этих травах - ферменты, расщепляющие фенолы. Вот с этим всем гомеопатия будет сочетаться или надо будет отменять?
Мы собираемся попробовать принимать не классическую, а симптоматическую гомеопатию (иначе её называют клиническая).

мне кажется, что это не сочетаемые вещи. Вы, видимо, на БГБК сидите? БГБК ведь не устраняет саму проблему, на ней надо исключать те продукты, которые эту проблему вызывают, а гомеопатия заставляет организм работать правильно и переваривать те продукты, которые исключает БГБК.
Но лучше посоветуйтесь с гомеопатом. Вдруг я не права
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Люська

« Ответ #1598 : 20 Ноября 2015, 10:34:55 »
@togethermama, а смысл в симптоматической гомеопатии? снять только симптомы? а причина пусть остается?
Смысл гомеопатии в том,чтоб вытащить причину наружу и избавиться от нее и тогда все симптомы уйдут сами по себе.

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн laLuna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1599 : 20 Ноября 2015, 20:56:39 »
Всем привет, нам тут в соседней теме посоветовали гомеопатический иммуномодулятор Медитонзин, препарат немецкий. Там в составе три ингридиента, один из которых  Mercurius  cyanatus - ртуть цианистая. Теперь боюсь давать, а так надеялась на этот препарат,  т.к. часто болеем. Кто разбирается, подскажите, пожалуйста.

Мечты сбываются, а как вы выявили нарушение обмена сахара\глюкозы?

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
« Ответ #1600 : 22 Ноября 2015, 13:40:49 »
Девочки, вот я тоже решила  попробовать  гомеопатию. У дочери аллергия на кошку.  С кошкой распрощались.
 Так вот, на мои вопросы относительно  состояния здоровья, гомеопат  ответил больше  по  неврологическому статусу, хотя  описывала именно  проблемы с имункой и  аллергией. Вот  думаю еще, что же лечить будет ?
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн mama di

« Ответ #1601 : 28 Ноября 2015, 05:52:55 »
Сейчас ребенку 3 года 9 мес. Наблюдаемся у самых знаменитых, как говориться, которые с опытом большим.
Я думала попробовать не традиционного, хотела мнения послушать, кому какие помогли.
Буду очень признательна! 767

Оффлайн Ruta

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1602 : 06 Декабря 2015, 02:21:29 »
Девочки, поделитесь информацией.
Мы давно уже общаемся с одной гомеопатшей. Раз в 2 месяца готовит она для нас коробочки с шариками. И раньше то мне казалось, что берет дорого за них. А в последний раз цену назвала 1000 рублей за коробочку, а готовит нам 3 штуки.
Меня чето жаба придушила, я отказалась. Или это нормальные цены на гомеопатию?

Оффлайн Люська

« Ответ #1603 : 06 Декабря 2015, 10:47:02 »
@Ruta,  Наташ,а 1000 руб это только за горошинки,или в эту сумму входит и консультация?
Если вместе с консультацией то тогда не дорого. У нашей только консультация стоит 3.500

Оффлайн Ruta

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1604 : 06 Декабря 2015, 22:43:58 »
@Ruta,  Наташ,а 1000 руб это только за горошинки,или в эту сумму входит и консультация?
Если вместе с консультацией то тогда не дорого. У нашей только консультация стоит 3.500
Ну как бы она консультирует, наблюдает, мы с ней уже 9 лет знакомы. Но я даже не знаю, что гомеопат может наконсультировать, она же не невролог. ккк Получается что коробочка полная горошин - 1000 рэ. Говорит, что особый состав на вычищение генетических проблем. А пить их по 7 штук 3 раза в день.  :lost: В общем отказалась я от них, не лечится эта генетика ничем.  ghj