@Люська, мы с @musendra, ходим к одному гомеопату. Потому я так уверенно напрогнозировала реакцию врача)))Про назначение единственно верного препарата не совсем соглашусь. Помимо "вытаскивания" из человека сокровенного, что не всегда получается, настоящий конституциональный тип человека закрывают симптомы имеющихся болезней. И чтобы их убрать назначают промежуточные препараты. Если все-таки разглядев дать больному сразу его настоящий конституциональный, минуя промежуточные. то можно спровоцировать сильное обострение хронических заболеваний. А одна из заповедей гомеопата - не навреди! Нас с сыном наша врач давно раскусила по поводу типа данного от рождения. Но мы еще ни разу его не принимали! Она пока "ведет" нас к этим препаратам. Многое уже снято из симптомов. но пока еще рано.
@ВанинаМама, спасибо! Я как то об этом не подумала...теперь я поняла нашего гомеопата,а то она никак нам не хотела зрение стимулировать,говорит,даже рисковать не буду,пока не разберусь с остальными,более важными на ее взгляд проблемами...долго конечно это все,а так хочется..Раз и волшебную гранулку...
@ВанинаМамаЯ вот еще хотела обсудить один момент,заговорила с ней по поводу конституционого препарата...и с ее слов,если бы гомеопаты могли с первого визита к ним определить конституционный препарат,то лечение любого заболевания упростилась в разы...
Девочки, Подскажите кто пользовался препаратами ФИТАСИНТЕКС : купрум металикум, цинкум металикум. бариум карбоникум при эпилепсии?????
Цитата: Evgeshka от 12 Октября 2015, 08:02:10Девочки, Подскажите кто пользовался препаратами ФИТАСИНТЕКС : купрум металикум, цинкум металикум. бариум карбоникум при эпилепсии?????Мы пили бариум муриатикум,но класическую гомеопатию,нам гомеопат подбирал индивидуально,как раз от эпи.
Может у нас на осполот уже такая реакция началась? Мы принимаем 1 раз на ночь его.
@ВанинаМама, Скажите плиз,а с 4 утра до 6,какие меридианы активны? У нас в это время,а точнее в 5 утра(как по будильнику) просыпается,начинает канючить и видно,что спать хочет,но что то ему мешает или болит...