Автор Тема: Гомеопатия  (Прочитано 537758 раз)

Оффлайн Люська

Re: Гомеопатия
« Ответ #1605 : 06 Декабря 2015, 23:44:44 »
@Ruta, ну наша гомеопат по основному образованию-детский невролог.
Хорошо разбирается в неврологии и педиатрии,но против всех лекарств,прививок и т.д. только гомеопатия.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Lizochka

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1606 : 08 Декабря 2015, 15:27:15 »
Ruta, подскажите контакты хорошего гомеопата 0невролога в Москве. Нам очень нужно. Спасибо.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1607 : 09 Декабря 2015, 01:41:09 »
@Lizochka, я не знаю хорошего гомеопата. Та, которая нам помогла в свое время, сейчас очень дорого продает свои лекарства. И она очень своеобразный человек. Она практикующий, но не официальный гомеопат.

Оффлайн musendra

« Ответ #1608 : 12 Декабря 2015, 00:13:37 »
@Ruta, 1000 р - это очень дорого за препарат. Правильно деаоски пишут 200 р максимум, сейчас может чуть подороже. А вот если это вместе с консультацией, то это подозрительно дешево. Ну а назначение горошин по 7шт 3 раза в день совсем не хорошо, еще и состав кпкой-то особый … она хоть название пишет? Правильно, что отказались. 
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1609 : 12 Декабря 2015, 00:23:09 »
Нет, состав не пишет, грит, что я все равно не знаю эти названия.
В общем каждый зарабатывает, как может. Например на нас. А это уже начинает раздражать и надоедать. Ладно был бы результат, а то топчемся на месте... никакого улучшения...   ghj

Оффлайн musendra

« Ответ #1610 : 12 Декабря 2015, 00:33:09 »
Нет, состав не пишет, грит, что я все равно не знаю эти названия.
В общем каждый зарабатывает, как может. Например на нас. А это уже начинает раздражать и надоедать. Ладно был бы результат, а то топчемся на месте... никакого улучшения...   ghj

Ну да, это развод какой-то. Что значит, Вы все равно не знаете таких названий? А если Вы как раз таки хотите их узнать, как вам это сделать? Короче, странная тетя
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1611 : 17 Декабря 2015, 18:46:36 »
Ребята для классической гомеопатии создана отдельная тема ;lkj
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1612 : 17 Декабря 2015, 21:28:53 »
Девочки помогите разобраться  9 ноября мы приняли препарат в разведение 1м, 27 числа он сработал и было всё стабильно, сегодня у дочь опять начало сильно бурлеть в животике и вновь произошел спазм кишечника (т.е. препарат действовал всего 19 дней) Что это может быть то?спазм был легкий, заметила можно сказать случайно,лежала с ней рядом,раньше она от этих болей кричала даже

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1613 : 18 Декабря 2015, 09:09:09 »
@Marinaмама, я полагаю, что когда организм "привыкает" к новому состоянию, препарат продолжает действовать и как бы напоминает организму, что не все проблемы решены пока, надо работать и получается мини обострение, вы же сами пишете, что спазм был лёгкий - это хорошо.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1614 : 18 Декабря 2015, 12:15:27 »
@Marinaмама, я полагаю, что когда организм "привыкает" к новому состоянию, препарат продолжает действовать и как бы напоминает организму, что не все проблемы решены пока, надо работать и получается мини обострение, вы же сами пишете, что спазм был лёгкий - это хорошо.
спасибо большое! я просто ещё не до конца понимаю суть гомеопатии, поэтому прошу помощи

Оффлайн Mari943

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1615 : 02 Января 2016, 19:55:22 »
Всем добрый вечер!!!С Наступившим 2016 годом!!! nm\
Подскажите пожалуйста,может кто то сталкивался с такими лекарствами как Церебрум-компазитум и Коэнзим-компазитум????  нам остеопат посоветовала уколы сделать для питания мозга!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1616 : 02 Января 2016, 20:45:52 »
@Mari943, это не классическая гомеопатия.
Мы принимали всё это и не только. У нас сложная схема была. При весе в 2-3-4-5кг мы пили капельками, смешивали несколько препаратов в шприце и вливала в ротик. А потом в 5кг, это в 5 мес, колола в попу церебрум. Потом в годик колола церебрум и еще что-то. И в 2 года тоже колола по схеме долго..месяца 4 точно...но не только его.
Кто-то из врачей говорит, что если бы не эти препараты с 2кг (это в 2мес), то дочка была бы тяжелее. Но кто знает?
У нас к вашему набору был еще убихинон. И чуть позже в 2-3года нейро инжель, а церебрум комп заменили на церебрум тоталис. Но уже всё в уколах с 2 лет....
Кстати при весе в 2кг в 2 мес (мы сильно недоношенные) нам всё это добро выписал невролог-неонатолог в отделении выхаживания, который занимается только недоношенными.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #1617 : 02 Января 2016, 20:52:21 »
Моё мнение - что изопатия имеет место быть. Со всеми композитумами вместе взятыми. Но...это не гомеопатия. Если вы не планируете переходить на классическую гомеопатию ( в ближайшие пару лет и не изучаете эту тему), то почему же нет? Это не хуже других лекарств. Излечения от причины это не даст, но состояние улучшит на длительное время и позволит решить другие насущные проблемы. Возможно через несколько лет и до классики доберетесь, как мы,например.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Mari943

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1618 : 02 Января 2016, 21:06:15 »
@МамаАнюты,  ну мы тоже в принципе не блещем килограммами)) у нас просто туго с гомеопатами, поэтому хочется попробовать, просто после как ушли наши эпи приступы а уже без малого 4 месяца прошло, особого развития я не наблюдаю, а невролог-эпилептолог обещал как закончатся приступы, может хоть гомеопатия сдвинет с места нас

Оффлайн Mari943

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1619 : 02 Января 2016, 21:07:59 »
@mamaANNushka,  а можно спросить, а чем отличается классическая от не классической гомеопатии, просто я только  начала о этом думать.